Инстинкт саморазрушения

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
У тебя не будет парня, если так будешь жалеть себя, плакса никому не нужна.
причем здесь это?
тогда сиди тихо и не жалуйся, что ты страдаешь. не неси фигню, ладно?
какую?
я очень люблю искать себе "жертву" и буду давить этого человека до тех пор, пока это не удовлетворит мое ЭГО.
попробуй давить на меня, тебе не понравится
поверь мне

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
так и будет долго, пока ты не предпримешь какие то действия, чтобы жизнь была лучше (я говорю про здесь и вообще) страдания уйдут.

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
тогда сиди тихо и не жалуйся, что ты страдаешь. не неси фигню, ладно?
сижу тихо страдаю
тебя это каким боком вообще касается?
агрессию в мою сторону прошу не проявлять

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
причем здесь это?
а то что плаксу и нытика никто не любит
у тебя нет причин страдать, у тебя есть голова, руки, ноги, пять органов чувств. И все проблемы - в твоей башке. расскажи свои страдания инвалидам, которые получили инвалидность по случайному стечению обстоятельств. НО они живут, радостно, превозмогая боль и страдание. ПОтому что они так хотят. если хочешь страдать, страдай)
попробуй давить на меня, тебе не понравится
поверь мне
я не собирался на тебя давить, я просто к примеру говорю. я просто рассказал, что люди могут питаться чужой энергетикой и тобою пользоваться для удовлетворения своих потребностей. Но пока у тебя разум как у "жертвы" тебе не понять. увы

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
сижу тихо страдаю
агрессию в мою сторону прошу не проявлять
извини, что накипело. ПРосто бесят такие люди, я в своей жизни увидел достаточно, чтобы окончательно прийти к выводу: "страдающие люди постоянно, жалкие и т.п. - одинокие" Ведь их то страдания никто не поймет.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
так что перестань быть жалкой. У меня личное отвращение к этим людям, вспоминаю себя в употреблении. Да и вообще, всех людей. Учись наконец то ЦЕНИТЬ какие то вещи. А то тебе ваще пофиг. У тебя не будет парня, если так будешь жалеть себя, плакса никому не нужна.
Никита, привет. Вот интересно получается, когда ты пишешь изложения статей, укладываешься в 3 предложения( статья 127), а то и в 2 предложения( статья 128). Выводы и примеры все же есть.
Но в темах других из тебя прет красноречие, как из рога изобилия, километры букв по любому поводу. Почему так получается?
Последние 3 предложения в этом сообщении меня вообще сразили: ты уверен, что лучше Регины знаешь чему ей учиться? На основании чего? А уж про будет ли у неё парень точно не тебе об этом рассуждать! Пророк солевой. А твоей девушке крутой чел попался? На что ты ее подсадил?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
касается еще как, у меня тут два мотива моей писанины в твой адрес:
1. Учусь работать над собой, общаясь с такими людьми, которые играют в "жертву". По крайней мере у меня в жизни сложилось так, что я имею определенную неприязнь к людям, которые себя жалеют. ПОверь, это мой дед, которого уже нет в живых, а он постоянно жалел себя, валялся на кровати, ничего не делал, пил пил пил. Стал одиноким.
Спортсмен, который страдал на тренировке, постоянно приходил с нежеланием тренироваться, но доказывал всем, что он "тренируется" Ему говорят - не хочешь тренироваться? уходи. Если хочешь, то тренируйся и не жалуйся.

2. Просто помочь тебе, хочу до тебя достучаться. просто дать понять тебе то, что ты не видишь. КАк я это вижу со стороны. Когда постоянно девушка постоянно плачет туда сюда, идет, но ничего не делает для того чтобы слезы остановились. Я тебе, как парень говорю, что мужчины больше всего ценят в женщинах - умение любить. А пока ты не любишь себя, другого не полюбишь. Раз позволяешь себя унижать постоянно слезами, ты - никто. Какая любовь к себе? на тебя даже страшно надеяться. К примеру. А ведь любовь к миру, ко всему, в первую очередь начинается внутри тебя

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Никита, привет. Вот интересно получается, когда ты пишешь изложения статей, укладываешься в 3 предложения( статья 127), а то и в 2 предложения( статья 128). Выводы и примеры все же есть.
Но в темах других из тебя прет красноречие, как из рога изобилия, километры букв по любому поводу. Почему так получается?
Последние 3 предложения в этом сообщении меня вообще сразили: ты уверен, что лучше Регины знаешь чему ей учиться? На основании чего? А уж про будет ли у неё парень точно не тебе об этом рассуждать! Пророк солевой. А твоей девушке крутой чел попался? На что ты ее подсадил?
Я в эти моменты под статьи решил как то ответить коротко, передать суть, проверить, все ли я передал? раз не получается, все равно буду писать больше-меньше, не важно. просто это опыт стиля письмы.
На основании своего жизненного опыта, а я просто видел в своей жизни, что многие жалкие, даже трезвые типы ничего не добились в жизни, ни парня, ни девушки. Словно одни-одни самые самые бедные.
Я познакомился с девушкой, когда я был трезвый, вышел с РЦ, а она меня еще любила с 8-9 класса. и я был влюблен, но не мог мешать ее жизни, тк был парень. Судьба увела нас в разные стороны. Проходит время, узнала, что я из центра вышел, у нее была сложная жизнь с другим парнем (она от него ушла) решила мне написать. А я в это время ни с кем не встречался, вспыхнули чувства и я теперь вместе с ней уже 3 года скоро.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
касается еще как, у меня тут два мотива моей писанины в твой адрес:
1. Учусь работать над собой, общаясь с такими людьми, которые играют в "жертву". По крайней мере у меня в жизни сложилось так, что я имею определенную неприязнь к людям, которые себя жалеют. ПОверь, это мой дед, которого уже нет в живых, а он постоянно жалел себя, валялся на кровати, ничего не делал, пил пил пил. Стал одиноким.
Спортсмен, который страдал на тренировке, постоянно приходил с нежеланием тренироваться, но доказывал всем, что он "тренируется" Ему говорят - не хочешь тренироваться? уходи. Если хочешь, то тренируйся и не жалуйся.

2. Просто помочь тебе, хочу до тебя достучаться. просто дать понять тебе то, что ты не видишь. КАк я это вижу со стороны. Когда постоянно девушка постоянно плачет туда сюда, идет, но ничего не делает для того чтобы слезы остановились. Я тебе, как парень говорю, что мужчины больше всего ценят в женщинах - умение любить. А пока ты не любишь себя, другого не полюбишь. Раз позволяешь себя унижать постоянно слезами, ты - никто. Какая любовь к себе? на тебя даже страшно надеяться. К примеру. А ведь любовь к миру, ко всему, в первую очередь начинается внутри тебя
Предлагаю тебе подумать над профессией копирайтера. Там за каждое слово платят.
Тоже мне , как парень говоришь. Ты торч и точка

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Предлагаю тебе подумать над профессией копирайтера. Там за каждое слово платят.
Тоже мне , как парень говоришь. Ты торч и точка
ну если не согласны, то поправьте, в чем я не прав, или неправильно мыслю?
А у меня могут быть кривые мысли, но я их написал так, исходя из своей ситуации в жизни, как пример. и все. Читать мое мнение или нет, решают сами. что не так я делаю? усугубляю ситуацию?

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Я в эти моменты под статьи решил как то ответить коротко, передать суть, проверить, все ли я передал? раз не получается, все равно буду писать больше-меньше, не важно. просто это опыт стиля письмы.
На основании своего жизненного опыта, а я просто видел в своей жизни, что многие жалкие, даже трезвые типы ничего не добились в жизни, ни парня, ни девушки. Словно одни-одни самые самые бедные.
Я познакомился с девушкой, когда я был трезвый, вышел с РЦ, а она меня еще любила с 8-9 класса. и я был влюблен, но не мог мешать ее жизни, тк был парень. Судьба увела нас в разные стороны. Проходит время, узнала, что я из центра вышел, у нее была сложная жизнь с другим парнем (она от него ушла) решила мне написать. А я в это время ни с кем не встречался, вспыхнули чувства и я теперь вместе с ней уже 3 года скоро.
А стаж общей наркомании какой?

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
На основании своего жизненного опыта
Жизненный опыт у тебя наркоманский. С отягчающими обстоятельствами: вовлечение в употребление близкого человека-Саши( ее так зовут?) и этот опыт ты навязываешь другим? Какое у тебя есть право поучать Регину?

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Жизненный опыт у тебя наркоманский. С отягчающими обстоятельствами: вовлечение в употребление близкого человека-Саши( ее так зовут?) и этот опыт ты навязываешь другим? Какое у тебя есть право поучать Регину?
нет, у меня были отношения первые, серьезные, 5 лет длились. вторые серьезные вот с Сашей.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
нет, у меня были отношения первые, серьезные, 5 лет длились. вторые серьезные вот с Сашей.
Нет-Это ты на какой мой вопрос ответил? Про то, что твой жизненный опыт не наркоманский? Окстись

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022