касается еще как, у меня тут два мотива моей писанины в твой адрес:
1. Учусь работать над собой, общаясь с такими людьми, которые играют в "жертву". По крайней мере у меня в жизни сложилось так, что я имею определенную неприязнь к людям, которые себя жалеют. ПОверь, это мой дед, которого уже нет в живых, а он постоянно жалел себя, валялся на кровати, ничего не делал, пил пил пил. Стал одиноким.
Спортсмен, который страдал на тренировке, постоянно приходил с нежеланием тренироваться, но доказывал всем, что он "тренируется" Ему говорят - не хочешь тренироваться? уходи. Если хочешь, то тренируйся и не жалуйся.
2. Просто помочь тебе, хочу до тебя достучаться. просто дать понять тебе то, что ты не видишь. КАк я это вижу со стороны. Когда постоянно девушка постоянно плачет туда сюда, идет, но ничего не делает для того чтобы слезы остановились. Я тебе, как парень говорю, что мужчины больше всего ценят в женщинах - умение любить. А пока ты не любишь себя, другого не полюбишь. Раз позволяешь себя унижать постоянно слезами, ты - никто. Какая любовь к себе? на тебя даже страшно надеяться. К примеру. А ведь любовь к миру, ко всему, в первую очередь начинается внутри тебя