Инстинкт саморазрушения

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,653
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
с чего ты взяла, что у тебя тяга?

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
анамнез - история болезни
я писала то, что было ТОГДА
не было задания написать то, что я чувствую и думаю СЕЙЧАС
Это просто показывает твой нынешний взгляд на то, что было. Тебе не надо подстраиваться под себя прошлую, необходимо настоящим уже взором взглянуть на происходившее, на прошлое.

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,131
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Регина Техник
Второму человеку пишу это. Весь твой анамнез - один, чрезвычайно сильный антирефлекс.
А счастье было, ты забыла просто, и будет, поправиться- вот счастье! Счастье от понимания и ощущения свободы от врнья. Ведь то, что с тобой происходило - сплошное враньё себе, которое накрыло тебя через боль и пороки. Поправляйся))
Так я и не поняла, о чем ты не жалеешь? И почему?

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22

Анна Юрьевна

Посетитель
Реакции
15,601
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Ну роль жертвы всегда выбирает,
Любит испытывать чувства страдания, но это признание оно сказала только сейчас
Раньше не признавала
Это первый шаг к тому, чтобы понять, что жертвой Регина делает сама себя

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
тогда сиди тихо и не жалуйся, что ты страдаешь. не неси фигню, ладно? я думал, что ты нормальная, искренняя когда приехал сюда. А по факту какая то наигранная, жалкая. Мне неприятно смотреть на тебя, хотя просто понимаю, что ты сильно болеешь( Ой я даже не говорю о том, что твои родители чувствуют, когда читают этот текст. А знаешь, а я очень люблю искать себе "жертву" и буду давить этого человека до тех пор, пока это не удовлетворит мое ЭГО. И я это делал, а теперь подумай, что такие люди встретятся там, в социуме! а ты там не прибегнешь к АД, а к НАРКОТИКАМ.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
так что перестань быть жалкой. У меня личное отвращение к этим людям, вспоминаю себя в употреблении. Да и вообще, всех людей. Учись наконец то ЦЕНИТЬ какие то вещи. А то тебе ваще пофиг. У тебя не будет парня, если так будешь жалеть себя, плакса никому не нужна.

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
тогда сиди тихо и не жалуйся, что ты страдаешь. не неси фигню, ладно? я думал, что ты нормальная, искренняя когда приехал сюда. А по факту какая то наигранная, жалкая. Мне неприятно смотреть на тебя, хотя просто понимаю, что ты сильно болеешь( Ой я даже не говорю о том, что твои родители чувствуют, когда читают этот текст. А знаешь, а я очень люблю искать себе "жертву" и буду давить этого человека до тех пор, пока это не удовлетворит мое ЭГО. И я это делал, а теперь подумай, что такие люди встретятся там, в социуме! а ты там не прибегнешь к АД, а к НАРКОТИКАМ.
где я жаловалась что страдаю?