Регина Техник
Посетитель
- Реакции
- 1,185
- Семья
- Мама
- Бросил
- 05.04.22
где?Где то я это уже видел))
где?Где то я это уже видел))
У себя в анамнезе)
бить начал только перед приездом в рц, я уходила, но возвращаласьКак думаешь, почему не уходила от парня, который постоянно бухал - и тебе было мерзко, бил тебя, оскорблял? Что тебя держало?
а, ойУ себя в анамнезе)
Снова оправдашка к алкоголю.похмелья у меня не было
сухо и по делу стараласьДа даже дело не в том, что нужно- не нужно. Ты оч много написала про свою любовь к веществам и алкоголю. У тебя тяга на таких моментах не проснулась? Я вот шо переживаю. Описание твоё- страшное..
Счастлива? Как в зависимости может быть счастье? Ощущаться вообще как-либо.выдирала себе волосы, плакала, но в то же время мне так нравилось нюхать, что все это меня не пугало и не отталкивало. Опять же - я была счастлива.
это ответ был на плохое самочувствие на утро, такого у меня не былоСнова оправдашка к алкоголю.
Когда через пару месяцев будешь перечитывать анамнез, поймёшь мои сообщения
Ну, хотела и хотела. Какая связь?бить начал только перед приездом в рц, я уходила, но возвращалась
потому, что хотела употреблять
Скрытая тяга у тебя даже сейчасупотребить - временами
возможно, я просто не знаю что такое счастьеСчастлива? Как в зависимости может быть счастье? Ощущаться вообще как-либо.
дома наркота былаНу, хотела и хотела. Какая связь?
открытаяСкрытая тяга у тебя даже сейчас
Ну, я понимаю)это ответ был на плохое самочувствие на утро, такого у меня не было
ну тогда я так и думалаНу, я понимаю)
Так у многих, но когда человек осознает, что нет у него похмелья и хренового состояния- он думает, что ниче плохого нет в алкоголе. «На утро не плохо- почему бы не пить?»
Так это неважно. Сейчас, как минимум, глядя со стороны (хотя и в зависимости чел себя далеко счастливым не чувствует, на самом деле, если разобраться), ты понимаешь, что паразитируешь, не делаешь них.ера, тебе постоянно нужна доза, чтобы хоть что-то почувствовать, чтобы забыть о том, в каком ты дерьм.е, тебя глючит, корежит, ломает, так где хоть намек на счастье-то?возможно, я просто не знаю что такое счастье
Ага. Еще психозащиты подкидывали, что нет, ты его любишь, наркота тут не при чем, это так, второстепенное.дома наркота была
поэтому и возвращалась
анамнез - история болезниТак это неважно. Сейчас, как минимум, глядя со стороны (хотя и в зависимости чел себя далеко счастливым не чувствует, на самом деле, если разобраться), ты понимаешь, что паразитируешь, не делаешь них.ера, тебе постоянно нужна доза, чтобы хоть что-то почувствовать, чтобы забыть о том, в каком ты дерьм.е, тебя глючит, корежит, ломает, так где хоть намек на счастье-то?
неа, основная причина наркота и отсутствие денег, а только потом - я люблю егоАга. Еще психозащиты подкидывали, что нет, ты его любишь, наркота тут не при чем, это так, второстепенное.