- 13 Янв 2021
- 13,825
- 19,792
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
так не бывает, в детстве все испытывали счастье, потому что не понимали, что такое хорошо, а что такое плохо. все ты знаешьвозможно, я просто не знаю что такое счастье
так не бывает, в детстве все испытывали счастье, потому что не понимали, что такое хорошо, а что такое плохо. все ты знаешьвозможно, я просто не знаю что такое счастье
и чего тебе хочется?открытая
жить по-человеческии чего тебе хочется?
тяга к жизни? или причем тут открытая тяга?жить по-человечески
поерничалатяга к жизни? или причем тут открытая тяга?
Это просто показывает твой нынешний взгляд на то, что было. Тебе не надо подстраиваться под себя прошлую, необходимо настоящим уже взором взглянуть на происходившее, на прошлое.анамнез - история болезни
я писала то, что было ТОГДА
не было задания написать то, что я чувствую и думаю СЕЙЧАС
Очередность непринципиальна, Регин)неа, основная причина наркота и отсутствие денег, а только потом - я люблю его
что все вышло именно такТак я и не поняла, о чем ты не жалеешь?
люблю страдатьИ почему?
Ты издеваешься?что все вышло именно так
люблю страдать
нетТы издеваешься?
Тогда объясни
жить по-человечески
Как это вяжется?люблю страдать
тогда сиди тихо и не жалуйся, что ты страдаешь. не неси фигню, ладно? я думал, что ты нормальная, искренняя когда приехал сюда. А по факту какая то наигранная, жалкая. Мне неприятно смотреть на тебя, хотя просто понимаю, что ты сильно болеешь( Ой я даже не говорю о том, что твои родители чувствуют, когда читают этот текст. А знаешь, а я очень люблю искать себе "жертву" и буду давить этого человека до тех пор, пока это не удовлетворит мое ЭГО. И я это делал, а теперь подумай, что такие люди встретятся там, в социуме! а ты там не прибегнешь к АД, а к НАРКОТИКАМ.люблю страдать
которые себя чересчур жалеют.Да и вообще, всех людей.
где я жаловалась что страдаю?тогда сиди тихо и не жалуйся, что ты страдаешь. не неси фигню, ладно? я думал, что ты нормальная, искренняя когда приехал сюда. А по факту какая то наигранная, жалкая. Мне неприятно смотреть на тебя, хотя просто понимаю, что ты сильно болеешь( Ой я даже не говорю о том, что твои родители чувствуют, когда читают этот текст. А знаешь, а я очень люблю искать себе "жертву" и буду давить этого человека до тех пор, пока это не удовлетворит мое ЭГО. И я это делал, а теперь подумай, что такие люди встретятся там, в социуме! а ты там не прибегнешь к АД, а к НАРКОТИКАМ.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Живут ли люди инстинктами | Переговорный пункт | 6K |