CUCA
Посетитель
- 8 Сен 2023
- 2,964
- 493
- Семья
- Мама-@Julie
- Бросил
- 01.09.2023
Имела ввиду без истерик, без обид, спокойно.Привет.
Это как?
Может, это еще и с гордо поднятой головой?) Так, мол, говорите, что хотите, я-то лучше вас всё знаю про себя?
Имела ввиду без истерик, без обид, спокойно.Привет.
Это как?
Может, это еще и с гордо поднятой головой?) Так, мол, говорите, что хотите, я-то лучше вас всё знаю про себя?
Скажем так, я смирилась.Привет. Желание уйти осталось?
С чем?Скажем так, я смирилась.
Если так, то здорово.Имела ввиду без истерик, без обид, спокойно.
Спасибо.Привет, закажи.
Конечно. Но лучше жить в мире, где у людей больше выделяются различные достоинства)Если так, то здорово.
Представь себе мир, в котором все люди идеальные. Им не надо ни к чему стремиться, работать над собой, ведь они уже каждый - лучшая версия себя. И все при этом одинаковые. Захотелось бы тебе жить в таком мире?
По мне так скучно до тошноты.
У нас же у каждого есть недостатки, и когда получается стать чуточку лучше, это вызывает душевную радость, не так ли?
Чтоб так было, необходимо начать с себя.Конечно. Но лучше жить в мире, где у людей больше выделяются различные достоинства)
С тем, что нужно пройти программу до конца для более надежного результата.С чем?
Смирилась, но не захотела?С тем, что нужно пройти программу до конца для более надежного результата.
Что это был за порыв? Расскажи, исходя из твоих знанийС тем, что нужно пройти программу до конца для более надежного результата.