CUCA
Посетитель
- Реакции
- 493
- Семья
- Мама-@Julie
- Бросил
- 01.09.2023
Не. Меня попросили. Ему надо на закупку ехать, он закупщик. Удачно совпало, что я могу успеть)Хорошо. Сама придумала и договорилась?)
Не. Меня попросили. Ему надо на закупку ехать, он закупщик. Удачно совпало, что я могу успеть)Хорошо. Сама придумала и договорилась?)
У всех подростков почти она низкая. Комплексы из-за несуразного вида в пубертатный период. Да и дети, подростки жестокие, могли где-то зацепить слова одноклассников.
А как ты подняла самооценку? Что или кто тебе помог в этом? Или же самостоятельно? Как у тебя на данный момент с самооценкой? Переоцениваешь себя или же достойно оцениваешь себя?У всех подростков почти она низкая. Комплексы из-за несуразного вида в пубертатный период. Да и дети, подростки жестокие, могли где-то зацепить слова одноклассников.
Стала постарше, появилось много мужского внимания. Наверное, по этому. Самооценка низкая. Я себя оцениваю, как человека с множеством недоставков.А как ты подняла самооценку? Что или кто тебе помог в этом? Или же самостоятельно? Как у тебя на данный момент с самооценкой? Переоцениваешь себя или же достойно оцениваешь себя?
Саша, доброе утро!Я себя оцениваю, как человека с множеством недоставков.
Доброе утро.Нет. Я поменялась с Семеном на вс.
Планирую завтра выйти из палаты, по возможности)
Нужно прислушиваться к советам людей, уметь принимать критику с поднятой головой, не бояться капаться в себе.Доброе утро.
Что поменялось у тебя за период пребывания в палате?
К чему ты пришла? Какие выводы сделала?
А что поменялось у тебя за период пребывания в палате?Нужно прислушиваться к советам людей, уметь принимать критику с поднятой головой, не бояться капаться в себе.
Проявляла неуважение.А что поменялось у тебя за период пребывания в палате?
Как сама считаешь почему тебя туда поместили(Помимо того что ты списывала)?
А что поменялось у тебя за период пребывания в палате??? 3 раз задаю один и тот же вопрос...Проявляла неуважение.
А что поменялось у тебя за период пребывания в палате??? 3 раз задаю один и тот же вопрос...
Тебе пошла на пользу палата?
Саша, жду развернутый ответ на вопрос:Нужно
Научилась прислушиваться к советам людей, уметь принимать критику с поднятой головой, не бояться капаться в себе.
Как видишь, да.
Я начала лучше различать паттерны своего наркоманского поведения, такие как хитрость, отрицание, уход от проблем...Но работа над ними мне еще предстоит, не все сразу.А что поменялось у тебя за период пребывания в палате??? 3 раз задаю один и тот же вопрос...
Тебе пошла на пользу палата?
Привет.уметь принимать критику с поднятой головой
Привет. Желание уйти осталось?Я начала лучше различать паттерны своего наркоманского поведения, такие как хитрость, отрицание, уход от проблем...Но работа над ними мне еще предстоит, не все сразу.