- Реакции
- 13,848
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Заработала?На свои деньги беру
Заработала?На свои деньги беру
Вот, думаю, сейчас напишет)На свои деньги беру
Наследство ж!)Заработала?
По ходу, только ЖНаследство ж!)
Ладно, шутки в сторону. «Повезло» тебе с наследством. При живом папе хрен бы ты деньги от него получала на то, что происходит. Сама знаешь.На свои деньги беру
Так его ещё надо уметь удержать и не прос..ть.. «Повезло» тебе с наследством.
Это само собой, никто не даст просрать! Дело в другом. У отца было чёткое «нет», никто из детей даже не обижался. Сказал нет, значит нет. Он не испытывал чувства вины из- за отказа в чём- то, не сомневался в своём решении. Летела бы ты сейчас «колбаской по Малой Спасской» без разговоров. Он был, как и брат, ни разу не созависимый. Советую тебе перечитать, что Серёжа написал и вникнуть в суть!Юлия, добрый вечер.
Так его ещё надо уметь удержать и не прос..ть.
А в идеале ещё и приумножить.
А если бухаешь, то КАК это можно сделать?
Никак.
У меня папа тоже четко говорил «нет». И мама. У меня с детства травма .Это само собой, никто не даст просрать! Дело в другом. У отца было чёткое «нет», никто из детей даже не обижался. Сказал нет, значит нет. Он не испытывал чувства вины из- за отказа в чём- то, не сомневался в своём решении. Летела бы ты сейчас «колбаской по Малой Спасской» без разговоров. Он был, как и брат, ни разу не созависимый. Советую тебе перечитать, что Серёжа написал и вникнуть в суть!
Саша, а это было после запоев или какие-то другие ситуации тебя в депрессию вогнали?Пример: Я помню это ужасное состояние, когда ничего не хочется, ничего не интересно, и кажется как раньше уже не будет
По-всякому. В основном в подростковом возрасте, возможно гормональное. Ну и запои само собой.Саша, а это было после запоев или какие-то другие ситуации тебя в депрессию вогнали?