Ну если про запах, то я просто понимаю, что этого тут нет и не нужно беспокоится по поводу этого
Ну сейчас тебе надо не просто не беспокоиться, что доступа нет к наркоте, ты же не вечно на реабилитации будешь, а надо научиться пользоваться инструментами для поддержания себя в трезвости в дальнейшем. Со временем, при регулярной работе, нейронные связи ослабевают, и триггеры начинают срабатывать реже и слабее, а лет так через 15 вообще не вспомнишь НИЧЕГО))), потому что не надо и не интересно и ты другой человек. Триггеры не враг, а сигнал. Они напоминают о старом способе справляться с трудностями или весельем, что ты там не смог в трезвости нормально делать? Поэтому просто научись на них (на триггеры)
реагировать по-другому.
На воле если, идешь в тишине на кухню готовишь вкусную кашу, спокойно кушаешь и потом потихоньку собираешься
мммммммммм моё любимое)))
Про волю, вмиг пришло:
Сижу за решёткой в темнице сырой.
Вскормленный в неволе орёл молодой,
Мой грустный товарищ, махая крылом, Кровавую пищу клюёт под окном,
Клюёт, и бросает, и смотрит в окно, Как будто со мною задумал одно.
Зовет меня взглядом и криком своим И вымолвить хочет: «Давай улетим! Мы вольные птицы; пора, брат, пора! Туда, где за тучей белеет гора, Туда, где синеют морские края, Туда, где гуляем лишь ветер… да я!..»
Помнишь чьи стихи?