Илья. Статьи и литература

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
16,347
8,519
Вот к стати да. Ведь это была бы отличная идея.
А учитывая что почти все знали что Илья пользовался инетом и молчали.....то это и их косяк.
О таких вещах молчать нельзя, это анти помощь в лечении.
Нет ,это не их косяк ,у каждого из ребят получились свои личные косяки : у ребят нарушение правил и молчание , у Ильи систематическое нарушение правил на почве безнаказанности и по.ху.изма.

Троица

Посетитель
20 Дек 2021
1,735
1,499
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Привет, прошлый опыт был учтён и принят, сейчас даже имея возможность доступа к ютубу я его не открываю, потому что понял что это скорее отвлекает, да и Аня верно сказала что книгу лучше почитать, но в тот момент я не остановил Илью и за это стыдно, да мы все знали,но не думали что это слишком серьёзно может повлиять, сейчас ребята более строгие к себе и ребикам, так что благодаря Илье мы поумнели, но Вам от этого не легче... Мне Вас жаль, тебя и детей, я надеюсь Илья сделает наконец-то правильные выводы. Терпения Тебе. Береги себя.
Хорошо что для всех это стало уроком.

Жалеть меня не надо я абсолютно автономна, самодостаточна и считаю себя счастливым человеком.

Троица

Посетитель
20 Дек 2021
1,735
1,499
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Нет ,это не их косяк ,у каждого из ребят получились свои личные косяки : у ребят нарушение правил и молчание , у Ильи систематическое нарушение правил на почве безнаказанности и по.ху.изма.
Моё мнение что это как и общий косяк ( молчания) так и каждого по отдельности.

На почве старого патторного поведения правильнее сказать

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Посетитель
5 Сен 2022
4,703
3,777
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Хорошо что для всех это стало уроком.

Жалеть меня не надо я абсолютно автономна, самодостаточна и считаю себя счастливым человеком.
Да не тебя жаль, а времени в пустую жаль, жаль надежд и т.д.
А ещё ты очень гордая и упорная) 💪 (y)
Удачи, пиши нашим ребикам и вправляй им мозги, помогай им по мере сил.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Посетитель
5 Сен 2022
4,703
3,777
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Моё мнение что это как и общий косяк ( молчания) так и каждого по отдельности.
Так никто не отрицает, ребята поняли после этого случая что были не правы, я тоже понял.
На почве старого патторного поведения правильнее сказать
Согласен. Хорошо что у нас есть время всё это увидеть и осознать это. Мы ещё на лечении.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
16,347
8,519
Сверху