Илья. Статьи и литература

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
и рассказики там про политику а не про Ленина минуток так на 30 тарабарщиной всякой
Я каждый день читаю новости, вот знаешь аналогично статьям и как-то да же и не задумывался что это сложно и тарабарщина. Ну как то надо развивать себя

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
12.Ю. Башарова - Перепись 1897 года по национальностям(как они назывались) - 1 мин
В 19 веке было три диалекта русского языка в соответствии с этим русские делились на малороссов, великоруссов и белоруссов., украинцев небыло .В 1710г появилась какая-то типа конституция Орлика ,которой козыряют украинские националисты. Украинцев заставляют говорить на украинском это многим не нравится.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
13. Ю. Башарова - Зачем Ленин отделил Украину? - 1 мин
Ленина заставили отделить Украину фашисты, иначе война. Началась массовая укранизация появился украинский язык - автор Грушевский. В августе 1932 года И. В. Сталин заподозрил неладное из-за скрытых националистов и иностранных агентов и укранизацию начинают свёртывать. В 1933 Украину вернули.по увольняли много народу обвиненных в национализации .По сей день что-бы там не происходило 80% населения говорит на русском.
вывод и мысль:я вот до сих пор не пойму зачем Украина желает жить своей жизнью? почему не с нами ? кому это выгодно ? Сейчас же война с Украиной уже ! что происходит ? что будет дальше ?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Я каждый день читаю новости, вот знаешь аналогично статьям и как-то да же и не задумывался что это сложно и тарабарщина. Ну как то надо развивать себя
одно дело прочитать другое дело изложить ,то есть надо понять смысл .. а я там библии на украинском читаю и излагаю ,пытаясь смысл уловить ,который в конце образовался с третьего раза прочитав понял что бред прочитал про историю Руси и как её переиначили

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
одно дело прочитать другое дело изложить ,то есть надо понять смысл .. а я там библии на украинском читаю и излагаю ,пытаясь смысл уловить ,который в конце образовался с третьего раза прочитав понял что бред прочитал про историю Руси и как её переиначили
Да нормально читается, как любой учебник по истории.
Да и что история это очень не точная наука это и так понятно. И переписывают её и в зависимости от страны разные события по разному приподносятся.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
14. Великий Октябрь, славься в веках!(Витренко) - 1 мин
7 ноября День Великой Октябрьской Революции когда народ взялся и пошел забирать власть. Народ пошёл за большевистской партией, за гениальными идеями Маркса–Энгельса–Ленина. СССР укрепился и стал великой державой .Сейчас СССР распался и народ украины и многих других стран теперь вымирает.
7 ноября День Великой Октябрьской Революции знаменательный день нашей истории и нас это учит тому что только социализм спасёт человечество.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Да нормально читается, как любой учебник по истории.
Да и что история это очень не точная наука это и так понятно. И переписывают её и в зависимости от страны разные события по разному приподносятся.
ага за минуту

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
15. К Порошенко о нацизме(Витренко и Марченко) - 1мин
обращение Ветренко и Марченко Порошенко о том что надо прекратить пособничество нацистам и неонацистам прекратить страдать фигней и разваливать целостность Украины

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
16. Витренко: Зеленский, если ты фашист, скажи об этом открыто и не позорь нас, наследников победителей! - 3 мин\
Письмо от Ветренко Зеленскому . В письме выражение негодования по поводу не принятия участия в юбилей 75 лет победы над фашисткой Германией. Призыв президента Украины начать исполнять свои обязанности как положено и выучить конституцию .Тыкнула его в текст конституции где Президент обязуется отстаивать права и интересы граждан.Ветренко требует у Предизента публичного ответа на своё обращение ,т.к. он обязан .и ещё публичного ответа за оскорбление причиненное неучастием в параде 75 летия победы

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Барыги презренные люди их уважают только торчки и то за то что они владеют наркотой , а так в общем уважать ихх не за что . Пчёлы умнее людей они отгрызают лапки сввоей *барыге- таскает нектар от которого пчелы дуреют* .Барыги продают смерть а их за это наркоманы восхваляют.Наркоманы осознают ,что они в западне из которой трудно выбраться ,и делают все также торчат и кайфуют от того что себя убивают .Барыгу в серьёзных кругах никто за человека не считает . Барыга принимает за честь дать бесплатно дозу блатному. Барыга верит в свою причастность к блатному миру. Барыга в тюрьме по положению в самом лудшем случае- простой мужик .т.к. барыг там не любят совсем, щемят их там не по детски .Барыги торгуют и в тюрьме, но только вот поклонников у них в тюрьме нет . Женщины барыги не боятся за себяи воровские понятия если окажутся в тюрьме .Менты которые крышуют барыг -больше доверяют бабам так как с ними проще и они предсказуемы.Женщинами- барыгами пользуются зависимые мужики -играют в любовь потому что нужна наркота . Барыгам очень трудно съехать с продажи наркотиков ,потому что система уже налажена и его просто заставят платить бабки в любом случае . Бывает барыги сливают своих покупателей ,бывает что крышующие собрав материальчик просто сажают барыгу для раскрываемости или потому что просто могут себе такое позволить (просто надоел например или платит хреново). Обычно барыгами становятся наркоманы у которых проблемы в семье ,нет работы ,нет друзей да и денег на дозу нет и взять неоткуда , вот и начинают банчить .
вывод: барыги банчат потому что сами торчат -наслаждаются своим ремеслом пока их прессовать не начинают , и в тюрьме им будет не сладко .
пример : у меня был момент в жизни когда я оплачивал небольшую партию наркотика , а потом это скидывали другие люди , я сразу забирал себе часть ,которой делился со всеми и употреблял сам , а остальное то что скидывали должны были вернуть мне потраченные деньги .. в итоге таким образом я хотел бесплатно употреблять , но конечно что же всё выходило по другому .. мерзкая жизнь была ..

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTube
Барыги презренные люди их уважают только торчки и то за то что они владеют наркотой , а так в общем уважать ихх не за что . Пчёлы умнее людей они отгрызают лапки сввоей *барыге- таскает нектар от которого пчелы дуреют* .Барыги продают смерть а их за это наркоманы восхваляют.Наркоманы осознают ,что они в западне из которой трудно выбраться ,и делают все также торчат и кайфуют от того что себя убивают .Барыгу в серьёзных кругах никто за человека не считает . Барыга принимает за честь дать бесплатно дозу блатному. Барыга верит в свою причастность к блатному миру. Барыга в тюрьме по положению в самом лудшем случае- простой мужик .т.к. барыг там не любят совсем, щемят их там не по детски .Барыги торгуют и в тюрьме, но только вот поклонников у них в тюрьме нет . Женщины барыги не боятся за себяи воровские понятия если окажутся в тюрьме .Менты которые крышуют барыг -больше доверяют бабам так как с ними проще и они предсказуемы.Женщинами- барыгами пользуются зависимые мужики -играют в любовь потому что нужна наркота . Барыгам очень трудно съехать с продажи наркотиков ,потому что система уже налажена и его просто заставят платить бабки в любом случае . Бывает барыги сливают своих покупателей ,бывает что крышующие собрав материальчик просто сажают барыгу для раскрываемости или потому что просто могут себе такое позволить (просто надоел например или платит хреново). Обычно барыгами становятся наркоманы у которых проблемы в семье ,нет работы ,нет друзей да и денег на дозу нет и взять неоткуда , вот и начинают банчить .
вывод: барыги банчат потому что сами торчат -наслаждаются своим ремеслом пока их прессовать не начинают , и в тюрьме им будет не сладко .
пример : у меня был момент в жизни когда я оплачивал небольшую партию наркотика , а потом это скидывали другие люди , я сразу забирал себе часть ,которой делился со всеми и употреблял сам , а остальное то что скидывали должны были вернуть мне потраченные деньги .. в итоге таким образом я хотел бесплатно употреблять , но конечно что же всё выходило по другому .. мерзкая жизнь была ..

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,727
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Считаешь себя барыгой?

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Вот всё хотела спросить. У тебя кредит на 1300 т.р.. Я знаю только куда ты потратил 300т.р.
Сколько из них ты на наркоту спустил?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута

Вот всё хотела спросить. У тебя кредит на 1300 т.р.. Я знаю только куда ты потратил 300т.р.
Сколько из них ты на наркоту спустил?
ипотеки ремонт евген продукты где-то 150 к в общей сложности

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута

ипотеки ремонт евген продукты где-то 150 к в общей сложности
Ипотеку всего пол года ты платил это всего 75т.р.
Я просто думаю что половина как раз из этого кредита на наркоту спущена.
Помню как ты в почто банке взял 50т.р. и исчез на 3 дня с Мишей. Вот на что вы спустили эти деньги?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Ипотеку всего пол года ты платил это всего 75т.р.
Я просто думаю что половина как раз из этого кредита на наркоту спущена.
Помню как ты в почто банке взял 50т.р. и исчез на 3 дня с Мишей. Вот на что вы спустили эти деньги?
42 мне должен Юрик

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
С Мишей то куда 50т.р. дели?

Сверху