Барыги презренные люди их уважают только торчки и то за то что они владеют наркотой , а так в общем уважать ихх не за что . Пчёлы умнее людей они отгрызают лапки сввоей *барыге- таскает нектар от которого пчелы дуреют* .Барыги продают смерть а их за это наркоманы восхваляют.Наркоманы осознают ,что они в западне из которой трудно выбраться ,и делают все также торчат и кайфуют от того что себя убивают .Барыгу в серьёзных кругах никто за человека не считает . Барыга принимает за честь дать бесплатно дозу блатному. Барыга верит в свою причастность к блатному миру. Барыга в тюрьме по положению в самом лудшем случае- простой мужик .т.к. барыг там не любят совсем, щемят их там не по детски .Барыги торгуют и в тюрьме, но только вот поклонников у них в тюрьме нет . Женщины барыги не боятся за себяи воровские понятия если окажутся в тюрьме .Менты которые крышуют барыг -больше доверяют бабам так как с ними проще и они предсказуемы.Женщинами- барыгами пользуются зависимые мужики -играют в любовь потому что нужна наркота . Барыгам очень трудно съехать с продажи наркотиков ,потому что система уже налажена и его просто заставят платить бабки в любом случае . Бывает барыги сливают своих покупателей ,бывает что крышующие собрав материальчик просто сажают барыгу для раскрываемости или потому что просто могут себе такое позволить (просто надоел например или платит хреново). Обычно барыгами становятся наркоманы у которых проблемы в семье ,нет работы ,нет друзей да и денег на дозу нет и взять неоткуда , вот и начинают банчить .
вывод: барыги банчат потому что сами торчат -наслаждаются своим ремеслом пока их прессовать не начинают , и в тюрьме им будет не сладко .
пример : у меня был момент в жизни когда я оплачивал небольшую партию наркотика , а потом это скидывали другие люди , я сразу забирал себе часть ,которой делился со всеми и употреблял сам , а остальное то что скидывали должны были вернуть мне потраченные деньги .. в итоге таким образом я хотел бесплатно употреблять , но конечно что же всё выходило по другому .. мерзкая жизнь была ..