LioN
Посетитель
- Реакции
- 578
- Семья
- Троица
- Бросил
- 29.05.2022
Артем СНОУТОМ 29урок сделал 30 начал™
В 30 уроке " жрец морали" прям рассказ.
Как ты думаешь, что этим рассказом хотел сказать автор?2. Л. Толстой "Три смерти"
мужик прощался с жизнью при этом прося прощения
женщина умирая винила в своей болезни своего мужа
дерево прощалось с жизнью по своему
Вывод : три смерти
Влюблённость разбивается о препятствия. Любовь же их преодолевает.вот так отпугнула от любви военная действительность
за что хватается уходящий из жизни ,и какой он в глазах смертиКак ты думаешь, что этим рассказом хотел сказать автор?
Хорошая мысль.за что хватается уходящий из жизни ,и какой он в глазах смерти
вообще мне кажется что в смерти мужчины и дерева было что-то светлое и хорошее ,какая то гормония с миром что-ли , а вот в смерти барыни что-то гадкое и мерзкоеХорошая мысль.
Я прочитав подумала что автор показывает нам то, что будь ты богатым или бедным или да же деревом в конце тебя всё равно ждёт смерть ,
5. Горький "Жрец морали"
посетитель: трудно его описать ; он как будто правительственный диверсант ,довольно таки странный и в то же время умный и хитрый , я вот понять не могу на правительство он работает или нет или просто сумасшедший .
вывод :Автор этого рассказа таким образом повествует о лживости публичного общества о морали и лицемерии
Подбери этим словам литературные синонимы
чувство тогда не передаст ..Подбери этим словам литературные синонимы
Представь что ты Маску говоришьчувство тогда не передаст ..
не хороший человек
Такие разные, а итог одинвообще мне кажется что в смерти мужчины и дерева было что-то светлое и хорошее ,какая то гормония с миром что-ли , а вот в смерти барыни что-то гадкое и мерзкое
плохой дядя.. плохая тетяПредставь что ты Маску говоришь