Ильдар. Статьи и литература

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Поэтому, считаю конечно лучшим дело для неё было бы удавиться, чтобы не обрекать родственников этих тайных порочных негодяев.-Ниче не поняла, в смысле -удавиться?На что не обрекать?
Повеситься или застрелится, чтобы не заражать больше мужиков, которые зарязят своих жен. Конечно, плохо, что они посещают бордель, но жены то их не при чём. Она кстати так и поступила. Вот она пожалела мальчика, потому ,что он ходил не купить её отшпилить и уйти, а он сказал ты мне нравишься. Вот она и пожалела его, а мержавцев не жалела. Но причём жена мерзавца, если бы она им на лбу клеймо ставила "сифак" то одно дело, тогда бы с ним никто в постель не ложился.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Повеситься или застрелится, чтобы не заражать больше мужиков, которые зарязят своих жен. Конечно, плохо, что они посещают бордель, но жены то их не при чём. Она кстати так и поступила. Вот она пожалела мальчика, потому ,что он ходил не купить её отшпилить и уйти, а он сказал ты мне нравишься. Вот она и пожалела его, а мержавцев не жалела. Но причём жена мерзавца, если бы она им на лбу клеймо ставила "сифак" то одно дело, тогда бы с ним никто в постель не ложился.
Так она не Мать Тереза).Мужики не думают про своих родных, а она и подавно.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
7 урок, 3 часть.
Куприн "Яма"
12 часть -
Тамара - чисто по человечески подсуетилась на счёт похорон Жени, даже попросила актрису спеть. Вот она красиво наказа старого изменика. Она ударила его по больному по его богадству. Так ему и надо ,его не жаль.
Актриса - осталась не равнодушна до чужого горя и пришла на помощь, она попросила Рязанова помочь
Рязанов - резко подорвался когда ему набрала актриса. Он решительно был готов помочь.
Сенька - решил помочь Тамаре, но опять я уверен тут он приследовал свою выгоду, подумал, щас дам денег и опять буду ходить к ней, как бы из чувства долга она мне не будет отказывать.
Эмма Эдуардовна - с точки зрения бизнеса я с ней согласен, Пашку нужно было придержать, чтобы все соки из неё не вышли. Да и потом, Любка после того как отдохнула, стала получше выглядить, я думаю с Пашей тоже самое, отдохнёт получше будет выглядить, там и цену можно будет поднять.
Священник - вот он, набожный человек а за взятку, готов отпевать самоубийцу, лицемер, он ведь в душе понимал, что за такие же деньги и были получены эти ходатайственные бумаги, о том, что она была не в себе. Чем же он лучше продажного полицейского. Днём такие обычно читают молитвы, проповеди, целуют иконы, а вечером пьют вино, чревоугодничают и шпилят монашек. Такое двуличие тянется ещё со средневековья, аж бесит.
Соловьев - ****** выждал пока Любка побудет в борделе, увидел на улице и предложил жениться, видимо подумал ,что она от безыснодности никуда не денется. Наивный, молодой парень, эгоист, который думал о себе, о своих чувствах, а то, что он может потом выкинуть её ,окончательно добив её сердце он не думал.
Любка - молодец, что не поверила и не послушала Соловьева, видимо запомнила урок жизни и не хотела наступать на те же грабли. Да и ещё конечно обида не могла отпустить её. Вообщем правильно поступила.
Нотариус - старый развратник, решил на старосте лет завести интрижку на стороне.
Дилекторский - играл на чувствах влюбчивой Веры, сентиментально выпрашивал от неё помощи, но она не могла приедложить ему ничего, кроме своей любви, она кстати погибла красиво, как и хотела. А этот мерзкий трус погиб как собака застреливший себя в место ребер. Нет чтобы красиво сделать это сразу за ней и себе пулю в висок.

Вообщем, девушки эти для всех людей мерзкие и грязные были, когда то доверчивы, через любовь свою и страдали. Тяжелая судьба кидала их как вещи из рук одного скртыного подонка к другому. Мне кажется зло притягивает зло. Вот у этой ямы люди и дошли как мухи. Один человек попытался сделать хороший и благородный поступок, но позже не справился со своими эмоциями и мыслями. Отсюда вывод прежде чем, кому то помогать или что- то делать, нужно подумать наперед о будующем, а не поддаваться моменту эгоистического наслаждения собой любимым, которого мы и поощряем в душе за свой благородный поступок. Нужно рассуждать здраво и трезво. Из всякой грязи можно вылезти, не зря лень - мать пороков, она то и не даёт человеку сил начать новую жизнь.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
7 урок, 3 часть.
Салтыков-Щедрин "Господа Головлёвы"
1 часть -
Антон Васильевич - угодничал перед Ариной, говорил, что будет кормить Степку-балбеса, хотя конечно в душе думал, на кой он мне сдался.
Арина Петровна - очень алчная и высокомерная женщина. Которая ради семьи нормально так приувеличила своё имение. То, что она с присущей долей скупердяйства относилась к сыну - хорошо, обычно если происходит наоборот, то дети становятся избалованными и не имеющими своих внутренних ресурсов то бишь опор. Она жила по законам природы, как кошка которая сначала оберегает детей потом уходит, оставив их на едине с со своей судьбой. Так же не нравится мне то с какой сентиментальностью учила она Павла жизни, что надо почитать родителей. Именно это сентиментальное выправшивание ласки, мне не приятно.
Владимир Михайлович - озорник жил беспечной жизнью, ненавидел жену и всю жизнь писал похабные стишки, рифмоплёт, приживалец.
Степан Владимирович - тунеядец был шутом и не хотел менять этого положения. Амбиций и тяги к личностному росту и движению вверх по карьерной лестнице никакой. Из-за того, что вовремя не взялся за ум, растрочительно просрал кругленькую сумму и стал бичём. Он думает как бы пожить себе в усладу, алкаш позорный. Сорокалетний инфантил, считал чужие деньги, во всём у него была виновата мать, знаю я таких людей. Этот мудак, верил в косточку лягушки, а в свои силы не верил. Аж бесит сукин сын. Бухать любил гад, аж по пьяне убежал из дому. Потом он угнетеный мыслями помер.
Анна Владимировна - тоже глупая, повелась на мужика, который имел корыстный интерес к ней, как и следовало ожидать, тот кинул её ,как только закончились деньги, позже она сама померла оставив двух сирот.
Порфирий Владимирович - сладострасный лгун, двуличный падонок, Иудушка. По7равилось как он сказал, дети не имеют права судить родителей, только лишь чтить. С одной стороны он был прав, что надо наказать и оставить сына у себя, с другой стороны мне кажется у него был шкурный интерес по поводу имения в Вологде. Он боялся, что Стёпа его разбаразит и ему ничего не достанется от туда, а мать своё пока может держать, целее будет, а потом он балвана надует и будет иметь больше.
Павел Владимирович - жил как отшельник в имени родителей. Тихоня тихоней был.Он боялся совершать каких-либо поступков, жил как сорняк.
Иван Михайлович - поддакивал Степе, типо мол иди к мамке и грязной одёке, чай пожалеет да прикормит тебя иждевенца. Угодник, он хотел расположить к себе Стёпку,чтобы чур чуго ему перепадало малость, как бы помня его доброту хоть и на словах, в мечтах так сказать.

Синька - зло, она меняет сознание, человек становится замкнутым в оковах своих мыслей. Надо надеяться на свои силы не ждать помощи.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
8 урок, 3 часть.
2 часть -
Доктор -наглый тип, доброту за слабость принимает, командовать вздумал прислугой. Вот ведь ханжа какой.
Павел Владимирович - синячил по куда зря, за то приютил мать и сироток племяниц, конечно был пьяница, злой и неразговорчивый, зато добрый сердцем, так же в нём наблюдался пессимизм. Ненавидел Иудушку, за его лицемерие, сластрастрные речи и хитрые глаза, за которыми скрывались корысть и алчность. Он приютил мать и сироток, что говорит о его добродетели.
Порфирий Владимирович - Иудушка так и ждал пока все вымрут, чтобы распоряжаться всем владением. Такой он житрожопый плут, оставил мать без угла и решил распоряжаться сам хозяйством Головлёвых, а у этого в сердце был злой умысел. Ска, лицемер проклятый, только брат помер он сразу про запонки его золотые спросил, высокомерный к тому же. Считаю таких крыс хуже пидорасов. Уже не скрывал, того что положил глаз на имение брата, земля говорит у тебя хорошая. С обобым сутяжничеством он обдирал крестьян, если те что-то вовремя не сделают. Очень уж был алчный и жадный человек.
Арина Петровна - была уже старушкой, которой много досталось от судьбы, она лишилась своих крестьян когда отменили крепостное право, тогда умер и муж Владимир. Теперь она жила у Павла, Порфирий был хозяинов в Головлёве а после смерти брата ив Дубровине стал хозяином и хорошо ,что Арина уехала, житья бы он ей не дал, а так отдахнёт на старости лет, да сироток воспитает.
Улитушка - змеюка подколодная, воровка, старая корга которой очень уж мешала Арина Петровна, вот она и спаивала Павла, имела сговор с Порфирием, жаба.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
8 урок, 3 часть.
3 часть -
Аня- им наточертело скука жития в Погорелке и они уехали в Харьков, стали выступать в театре да катаются по ресторанам с адвокатами и военныеми, так и пойдут по рукам.
Люба - им наточертело скука жития в Погорелке и они уехали в Харьков, стали выступать в театре да катаются по ресторанам с адвокатами и военныеми, так и пойдут по рукам.
Арина - мне понравилось как она прониклась сетованием внучек на скучную жизнь и отпустила их на вольные хлеба. Решила приунять свою гордыню и первая пошла на встречу дружбы с сыном.
Иудушка - эта мразота, подкармливал мать, чтобы она не прокляла его, детоубийца написал сыну хочешь - женись потом оставил без кола, тот и застрелился. В споре с сыном увиливает, изворачивается как уж на сковороде, конченая *****.
Евпраксенья - хозяйственная девка, пыталась найти подход к маме. Не помог сыну, зажал денег, предостовляя это как урок жизни.
Петя - боялся попросить денег у отца и просил бабушку пригрозить отцу проклятием, за это осуждаю. Нельзя так манипулировать, но то, что он отцу высказал всё что у него в душе таилось от досады, хорошо, но есть одно но, сделал он это от злобы и в надежде, что отец испугается и даст денег.

Деньги портят людей, лучше быть прямым, чем быть лицемером.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
8 урок, 3 часть.
3 часть -
Аня- им наточертело скука жития в Погорелке и они уехали в Харьков, стали выступать в театре да катаются по ресторанам с адвокатами и военныеми, так и пойдут по рукам.
Люба - им наточертело скука жития в Погорелке и они уехали в Харьков, стали выступать в театре да катаются по ресторанам с адвокатами и военныеми, так и пойдут по рукам.
Арина - мне понравилось как она прониклась сетованием внучек на скучную жизнь и отпустила их на вольные хлеба. Решила приунять свою гордыню и первая пошла на встречу дружбы с сыном.
Иудушка - эта мразота, подкармливал мать, чтобы она не прокляла его, детоубийца написал сыну хочешь - женись потом оставил без кола, тот и застрелился. В споре с сыном увиливает, изворачивается как уж на сковороде, конченая *****.
Евпраксенья - хозяйственная девка, пыталась найти подход к маме. Не помог сыну, зажал денег, предостовляя это как урок жизни.
Петя - боялся попросить денег у отца и просил бабушку пригрозить отцу проклятием, за это осуждаю. Нельзя так манипулировать, но то, что он отцу высказал всё что у него в душе таилось от досады, хорошо, но есть одно но, сделал он это от злобы и в надежде, что отец испугается и даст денег.

Деньги портят людей, лучше быть прямым, чем быть лицемером.
,,Лучше быть честным человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью,,
Ильдар)))Ожегов в гробу переворачивается от твоих новых слов.,,Наточертело,,-это что такое))
Только не говори, что спешил, сосед по комнате пятку щекотал, или начался пожар
)Осточертело- правильно писать.

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
"Сын- Igorchan", "Папа- Serch 777","Мама-Iwanowna"
Бросил
00000
Эльдар а что Игорь делает не вижу уроков

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
,,Лучше быть честным человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью,,
Ильдар)))Ожегов в гробу переворачивается от твоих новых слов.,,Наточертело,,-это что такое))
Только не говори, что спешил, сосед по комнате пятку щекотал, или начался пожар
)Осточертело- правильно писать.
Нет, это у меня в голове слово это есть, где то я его слышал.)))

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
"Сын- Igorchan", "Папа- Serch 777","Мама-Iwanowna"
Бросил
00000
Спасибо Эльдар передай пусть зайдет в свои уроки

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
9 урок, 3 часть.
4 часть -
Иудушка - так и не дал денег, безчувственная тварь. Как мать схоронил, сразу же начал рыться в бумагах, смотреть чего он может захапать. Зла не хватает на этого скупого оборотня, не дал сыну денег, тот и помер по дороге в ссылку. Высокомерный этот чёрт любил говорить, плохо ко мне относились, вот вас бог и покарал. Человек на столько жаден, что святые образы забрал и двух коров. Не оставив сироткам. Он вообразил себя не бог весть кем,решил что племянница должна просить благословение. Вершит судьбы людей ирод. Считаю это не рассудительно и богобоязенный человек должен задумать над этим.
Арина - прокляла таки сына - давно она хотела это сделать, конечно прямо таки похвалить не могу, но понять очень понимаю. Перед смертью она просила только за сирот, вот кого она жалела и любила по настоящему.
Аннинька - хорошо, что съездила к бабушке. Хорошо, что в глаза дяде сказала про коров. Хорошо, что к ней пришло осознание того, что она вела себя как последняя шмара. Рвением жить не за чужой счёт она прикрывала истинную охоту жить весело.Ей не хотелось жить скучно, как и положено по статусу, ей хотелось веселой жизни. Считаю правильно надо молодость весело прожить, чтобы потом не жалеть об ушедших днях, как бабушка поприкала всех, что не доедала всё берегла для детей.
Поп - всё пытался сказать Анниньке ,что она выступая в театре не принадлежит себе в плане любовных утех, когда захотят тогда и целуют её.
Федулич - беспокоился, что его отправят работать на Уидушку, поэтому и стал упрашивать Анниньку остаться в Погорелове. Счиатю это низко попрекать девушку резъездами по базарам, и намекая на то, что она барышня и надо сидеть в усадьбе.

Человек возомнил себя святым видимо, раз по его мнению из-за плохих мыслей к нему, бог карал всех. Этот гад был двуличен даже по отношению к богу, он молился, сам врал.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Нет, это у меня в голове слово это есть, где то я его слышал.)))
Ну всеравно придумал оправдание, что с тобой делать!?не знаю, где ты его слышал, весьма вероятно, что показалось.Тогда уж ,,Насточертело,, ты букву пропустил.😁

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
9 урок, 3 часть.
4 часть -
Иудушка - так и не дал денег, безчувственная тварь. Как мать схоронил, сразу же начал рыться в бумагах, смотреть чего он может захапать. Зла не хватает на этого скупого оборотня, не дал сыну денег, тот и помер по дороге в ссылку. Высокомерный этот чёрт любил говорить, плохо ко мне относились, вот вас бог и покарал. Человек на столько жаден, что святые образы забрал и двух коров. Не оставив сироткам. Он вообразил себя не бог весть кем,решил что племянница должна просить благословение. Вершит судьбы людей ирод. Считаю это не рассудительно и богобоязенный человек должен задумать над этим.
Арина - прокляла таки сына - давно она хотела это сделать, конечно прямо таки похвалить не могу, но понять очень понимаю. Перед смертью она просила только за сирот, вот кого она жалела и любила по настоящему.
Аннинька - хорошо, что съездила к бабушке. Хорошо, что в глаза дяде сказала про коров. Хорошо, что к ней пришло осознание того, что она вела себя как последняя шмара. Рвением жить не за чужой счёт она прикрывала истинную охоту жить весело.Ей не хотелось жить скучно, как и положено по статусу, ей хотелось веселой жизни. Считаю правильно надо молодость весело прожить, чтобы потом не жалеть об ушедших днях, как бабушка поприкала всех, что не доедала всё берегла для детей.
Поп - всё пытался сказать Анниньке ,что она выступая в театре не принадлежит себе в плане любовных утех, когда захотят тогда и целуют её.
Федулич - беспокоился, что его отправят работать на Уидушку, поэтому и стал упрашивать Анниньку остаться в Погорелове. Счиатю это низко попрекать девушку резъездами по базарам, и намекая на то, что она барышня и надо сидеть в усадьбе.

Человек возомнил себя святым видимо, раз по его мнению из-за плохих мыслей к нему, бог карал всех. Этот гад был двуличен даже по отношению к богу, он молился, сам врал.
Когда ты начнёшь давать характеристики литературными словами?Ты ведь читал про пороки.Тварь, ****, шмара-во-первых, глаз режет, а во-вторых, филонишь.Под эти слова можно что угодно подогнать.Ты, насколько знаю, двоечником не был.Я расстроена.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Когда ты начнёшь давать характеристики литературными словами?Ты ведь читал про пороки.Тварь, ****, шмара-во-первых, глаз режет, а во-вторых, филонишь.Под эти слова можно что угодно подогнать.Ты, насколько знаю, двоечником не был.Я расстроена.
Виноват, эмоции захлёстывают)

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ну всеравно придумал оправдание, что с тобой делать!?не знаю, где ты его слышал, весьма вероятно, что показалось.Тогда уж ,,Насточертело,, ты букву пропустил.😁
Понять и простить. Всё равно пишется раздельно :ROFLMAO:

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Понять и простить. Всё равно пишется раздельно :ROFLMAO:
Отговорка 1:Да я когда в школе училась?Ещё при Ельцине, мне простительно😁
Отговорка 2:Я где-то видела, или, КАЖИСЬ, слышала, что слитно.
Отговорка 3: Шибко грамотный стал!😁

Сверху