Ильдар. Статьи и литература

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
На людей которые орут, ржут как кони при слове ***. Один начинает петь не дои коня, другой орёт, что, что вы сказали *** о дикий ор на весь дом. Первые две недели я тоже ходил ржал и подпевал, но щас меня порядком поздаебало
Они тебе ничего не должны и не чем не обязаны. Кем ты себя возомнил, что ожидаешь от них того, что ты там себе придумал?

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Ну наверное мне ещё далеко, или я просто далбаёб, или не могу сосредоточиться.
Да нет, просто не понял и подзабил немного, чтобы докопаться до стадии понимания. Проще ведь себя долбаеб.ом назвать рассеянным)))

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
ладно прости, я прошло злой сидел, щас более менее успокоился.
Это мне?Да я и не обижалась.Все мы испытываем эмоции, я тоже злюсь на работе, это нормально.Я же в Колтуши не собираюсь по каждому поводу.

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Отчёт: 13 урок 2 часть, после ужина добью 13 и начну 14 урок.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Чехов "Хамелеон" -
этот рассказ я читал еще в детстве, так как дома был сборник Чехова. Очумелов двуликий, что в народе зовется хамелеоном. Если собака генерала, то виноват Хрюкин, если собака бродячая, то виновата собака.
Городовой, конечно же не мог перечить, и говорил мысли в слух, толи его а может и не его, думаю надо было сказать, не знаю точно.
Хрюкин - наверное от того, что был подвыпивший заявил, кто мне возместит ущерб за испорченый палец, которым он денбги зарабатывал. Для него справедливость не бла важна, только о деньгах и думает.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Чехов «Толстый и тонкий» -
Тонкий - чинопочитатель, сначала был рад тому, что встретил друга, а потом аж поменялся в лице когда узнал чин своего друга детства.
Толстый - всё же понтанулся своим чином, но мне кажется это того, что он не имел жены и ему нечем было похвастать, с другой стороны он по факту ответил на вопрос.
Нафаил - такой же как и батя, но он ещё молодой, и повторяет за батей.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Чехов «Размазня» -
Родитель - поступил правильно, он решил воспитать в гувернантке своё я. Он начал подсчитывать деньги и вычитать за всё подряд. Гувернантка боялась пискнуть, и по итогу за место 80 готова была получить 11 рублей. Она была размазнёй ,тут в пору выражение не умеет за себя постоять, оно проявлется не только в умении махать кулаками, но и в таких моментах когда нужно отстоять своё достоинство.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Чехов «Размазня» -
Родитель - поступил правильно, он решил воспитать в гувернантке своё я. Он начал подсчитывать деньги и вычитать за всё подряд. Гувернантка боялась пискнуть, и по итогу за место 80 готова была получить 11 рублей. Она была размазнёй ,тут в пору выражение не умеет за себя постоять, оно проявлется не только в умении махать кулаками, но и в таких моментах когда нужно отстоять своё достоинство.
Не родитель, а рассказчик, ексель-моксель!Или ты имел ввиду ,, руководитель,,?
Правильно, отстаивать себя нужно, а не молчать, чтоб не портить отношения.Но не у всех это получается.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Не родитель, а рассказчик, ексель-моксель!Или ты имел ввиду ,, руководитель,,?
Правильно, отстаивать себя нужно, а не молчать, чтоб не портить отношения.Но не у всех это получается.
Да, опечатка.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Чехов "Хамелеон" -
этот рассказ я читал еще в детстве, так как дома был сборник Чехова. Очумелов двуликий, что в народе зовется хамелеоном. Если собака генерала, то виноват Хрюкин, если собака бродячая, то виновата собака.
Городовой, конечно же не мог перечить, и говорил мысли в слух, толи его а может и не его, думаю надо было сказать, не знаю точно.
Хрюкин - наверное от того, что был подвыпивший заявил, кто мне возместит ущерб за испорченый палец, которым он денбги зарабатывал. Для него справедливость не бла важна, только о деньгах и думает.
Подхолим и лизоблюд вот кто Очумелов. А постарайся вспомнить, были ли у тебя ситуации, когда ты вел себя, как хамелеон?

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Подхолим и лизоблюд вот кто Очумелов. А постарайся вспомнить, были ли у тебя ситуации, когда ты вел себя, как хамелеон

да вот недавно на форуме, сначала писал одно, потом переобулся и начал писать о другом.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Подхолим и лизоблюд вот кто Очумелов. А постарайся вспомнить, были ли у тебя ситуации, когда ты вел себя, как хамелеон

да вот недавно на форуме, сначала писал одно, потом переобулся и начал писать о другом.
А зачем ты это делал? Угодить кому хотел? Я часто так делал, раньше.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
А зачем ты это делал? Угодить кому хотел? Я часто так делал, раньше.
Не хотел, чтобы меня обсирали. Какой я плохой, тогда я старался всячески огородить себя от этого

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Не хотел, чтобы меня обсирали. Какой я плохой, тогда я старался всячески огородить себя от этого
Так, стопэ! А как ты тогда узнаешь где есть ошибки в мышлении, если вечно в маске ходишь? Смысл лечения тогда рушиться.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Так, стопэ! А как ты тогда узнаешь где есть ошибки в мышлении, если вечно в маске ходишь? Смысл лечения тогда рушиться.
нет не вечно, скинул все, говорю всё как есть, что вы думали за меня. Я ж говорю первые 3 недели ходил думал, сидел думал что да как написать, теперь не думаю, пишу что в голову сперва приходит. Надо слушать что вы говорите, в том и заключается лечение

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Зощенко "Рассказ о подлеце" -
*** - мразота ещё та, завравшийся тип, который мало то, хотел и прийдя без подарка сожрать побольше, так ещё и подарочек преподнёс имениннику в виде штрафа на 25 целковых.
милиционер - порядочный и честный человек - начал свистеть чтобы узнать, ничего ли тот спрыгнувший человек себе не сломал.
именниник - правильно, что дал по щам, такому типу и руку перестал подавать.
Вранье приводит к ещё большему вранью.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
14 урок, 4 часть.
Евангелие от Нонарко. инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход) -
Евреи в первом веке нашей эры не правильно интрепритировали писания Иисуса, после этого и пошло мракобесие. Люди из-за своей гордыни тоже не правильно понимали его слова. А ведь всё прсото делай добро, поступай с люди так как ты хотел бы чтобы поступали с тобой. Ленин не грабил церкви потому как в 22 году был голод, а церкви тогда как и сейчас было пофиг на людей, они думали лишь о своих попах. Он вел идеологию Иисуса. Вобщем живите по совести и всё будет гуд.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Кропоткин "Анархия"
1. Взаимопомощь как фактор эволюции -
Вопреки распростарнёному мнению дарвенистов, Кропоткин заметил, что в природе идёт не только борьба за пропитание кто сильнее тот и съел или кто последний тот и папа, а есть конкретная взаимопощь, у птиц убили маму и другая птица мама пригрела их.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Отчёт: 14 урок, 4-ая часть. После ужина намерен добить 14 урок. 3 года я работал по вечерам и ночам, поэтому именно вечером у меня более развит мыслительный процесс.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
15 урок часть 1.
1. Аверченко "Весёлый вечер" -
Ночная бабочка Катя - вышла на улице как обычно поблядовать, отдастся за кусок ветчины и водку. Но она видимо переосмыслила свое поведение и надеюсь теперь она ведет себя достойно, как подобает мадам из высшего общества.
Два друга Петерс и Вика - молодцы они поступили как настоящие джентельмены и не опустились до уровня того прохожего, они показали, что каждая любой человек может измениться. Они вели себя так уверенно, что дама сама поверила, что она не просто лярва.

Сверху