Ильдар. Статьи и литература

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления -
Если вы не ссытесь в кровать и можете что-то связано говорить, то энцефолопатия вас не коснулась, ваш мозг за время употребления выстроил новые нейронные связи. Из-за перенасыщения гормонами адреналином эндорфином у вас вместо нормальных мыслей был сурогат. Таблетки типо ноотропов вам не помогут, но дополнить могут востановительный процесс. Пока вы употребляли у вас было в голове только как найти, употребить и скрыть, хотя так же узко мыслят и геймеры и те кто вышывает например, однообразным занятием занимаются. Нейробика поможет подкачать мозг, для этого пишите другой рукой, на слух угадывайте героев фильмов. Чтение художественной литературы очень хорошо помогает, также написание изложений. Также витамины, плюс глицин и медитация хорошо помгают, но медитация это не лечение наркомании, во время медитации мозг больше расслабляется.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?-
не надо идти в бригады по ремонтам, не надо идти в таксисты так как там очень много наркоманов и вы можете сорваться, не надо вестись на форексы и прочию замануху. Можете устроиться на СТО, автомойку, автозаправку или на стройку. Также если вы что то умели делать до наркомании, то лучше подучить и возвращаться в тоже русло. Или вы можете начать зарабатывать копирайтером, или создавая сайты.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления -
Если вы не ссытесь в кровать и можете что-то связано говорить, то энцефолопатия вас не коснулась, ваш мозг за время употребления выстроил новые нейронные связи. Из-за перенасыщения гормонами адреналином эндорфином у вас вместо нормальных мыслей был сурогат. Таблетки типо ноотропов вам не помогут, но дополнить могут востановительный процесс. Пока вы употребляли у вас было в голове только как найти, употребить и скрыть, хотя так же узко мыслят и геймеры и те кто вышывает например, однообразным занятием занимаются. Нейробика поможет подкачать мозг, для этого пишите другой рукой, на слух угадывайте героев фильмов. Чтение художественной литературы очень хорошо помогает, также написание изложений. Также витамины, плюс глицин и медитация хорошо помгают, но медитация это не лечение наркомании, во время медитации мозг больше расслабляется.
Не думал чем нибудь таким заняться? Кто-то вообще делает что-то описанное в статье, для доп развития мозга? Мне очень нравилось упражнение "дирижёр"

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Не думал чем нибудь таким заняться? Кто-то вообще делает что-то описанное в статье, для доп развития мозга? Мне очень нравилось упражнение "дирижёр"
Я только чай другой рукой мешал. Больше ничего, но можно попробовать, тут бы какие нибудь упражнения или чё нить попить, чтобы психозы свои сдерживать без труда.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Хорошо, но можешь спросить у Волка я вчера тоже участвовал в обсуждении или у ковальского, но это я опять хочу понтанутся
Я тебе щас понтанусь.Ты две недели назад двух слов связать не мог, ошибка на ошибке.Почитай первые уроки свои и ужаснись.С новым прочтением откроешь для себя ещё что-то новое и закрепишь старое, это я тебе точно говорю.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Я только чай другой рукой мешал. Больше ничего, но можно попробовать, тут бы какие нибудь упражнения или чё нить попить, чтобы психозы свои сдерживать без труда.
Психозы уйдут, как вылечишься, должны, во всяком случае.Сейчас не нужно их искусственно приглушать.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Чехов "Письмо к учёному соседу" -
По мне так Чехов писал это произведение в жанре комедии. Василий, который любитель науки так сказать, говорит, что если бы произошли от обезьян то нас Цигане бы водили на поводке, а откуда тогда Цигане появились? А если бы люди жили на луне они бы нам загораживали свет, так ваще ор. Вобщем, вы должны поржать над Васей и его логикой

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
А на кого ты злишься?

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
По мне так Чехов писал это произведение в жанре комедии. Василий, который любитель науки так сказать, говорит, что если бы произошли от обезьян то нас Цигане бы водили на поводке, а откуда тогда Цигане появились? А если бы люди жили на луне они бы нам загораживали свет, так ваще ор. Вобщем, вы должны поржать над Васей и его логикой
Скорее, ирония над такими невеждами, которые сами ни хрена не знают, но считают себя шибко грамотными и воспитанными.Василий стебался в письме над соседом, весь свой сарказм вложил в многочисленные реверансы, а потом его ,,уделал,, (как ему казалось), своими познаниями.
Вывод:,, Не понтуйся,, )))

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Один лечащийся написал:

В рассказе Антон Павлович Чехов дает возможность посмотреть со стороны на человека занятого написанием письма соседу,а по факту ученому. По манере написания письма, можно понять, что человек это недалекий и не образованный, обладающий такой чертой характера как - подхалимство. Он так противно льстит соседу и в тоже время представляется со стороны невеждой и глупцом, пытающимся оспорить труды ученого Пожалуй подлецом его тоже можно назвать, опровергает все опыты ученного он через третье лицо, некого Герасима, выставляя его с негативной стороны. Мелочность и самовыражение за счет людей работающих на него у Василия(так его звать) также есть, его слова о ключнике Трофиме, этому подтверждение.

Мораль : Не нужно хвалиться тем, чего не знаешь и в чем не разбираешься. Со стороны это выглядит смешно и глупо. Какого бы ранга и статуса ты не был, всегда нужно относиться к людям как к равным. Не стоит говорить за спиной человека.

Разницу видишь?

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Скорее, ирония над такими невеждами, которые сами ни хрена не знают, но считают себя шибко грамотными и воспитанными.Василий стебался в письме над соседом, весь свой сарказм вложил в многочисленные реверансы, а потом его ,,уделал,, (как ему казалось), своими познаниями.
Вывод:,, Не понтуйся,, )))
Обычно они не видят того чего в них предостаточно. Твой понтовитый до безобразия!)))

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
А на кого ты злишься?
На людей которые орут, ржут как кони при слове ***. Один начинает петь не дои коня, другой орёт, что, что вы сказали *** о дикий ор на весь дом. Первые две недели я тоже ходил ржал и подпевал, но щас меня порядком поздаебало

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Обычно они не видят того чего в них предостаточно. Твой понтовитый до безобразия!)))
Ну наверное мне ещё далеко, или я просто далбаёб, или не могу сосредоточиться.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Чехов "Загадочная натура" -
Ехала ****** в купе, и Вальдемар который подкатывал к ней, он ей руку целует выше и пытается навешать лапши. А она прекрасно это понимая плакалась над своей несчастной судьбой, что ей приходилось самой всего добиваться.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
На людей которые орут, ржут как кони при слове ***. Один начинает петь не дои коня, другой орёт, что, что вы сказали *** о дикий ор на весь дом. Первые две недели я тоже ходил ржал и подпевал, но щас меня порядком поздаебало
Жесть))))Дурдом, что сказать.Не институт благородных девиц и не конгресс.Так и вы не академики, это РЦ, на исправление нужно время.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Жесть))))Дурдом, что сказать.Не институт благородных девиц и не конгресс.Так и вы не академики, это РЦ, на исправление нужно время.
понимаю, жду, но босюсь не сдержусь и поеду в колтуши в смерительной рубашке

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
понимаю, жду, но босюсь не сдержусь и поеду в колтуши в смерительной рубашке
Ой, брось!)Занимайся уроками, не буду отвлекать.Ты опять эмоционируешь и невнимательно читаешь.Любви эта дамочка хотела, но жажда наживы оказалась сильнее.)Один богатый старик крякнул, так подвернулся другой.Бедняжка.))

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ой, брось!)Занимайся уроками, не буду отвлекать.Ты опять эмоционируешь и невнимательно читаешь.Любви эта дамочка хотела, но жажда наживы оказалась сильнее.)Один богатый старик крякнул, так подвернулся другой.Бедняжка.))

Ну да, старик то видимо не особо её чпокал, вот она голодная и ехала к другому старику, чтобы у нее были цацки.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
ладно прости, я прошло злой сидел, щас более менее успокоился.

Сверху