Волк
справедливость абсолютна? как она связана с законами морали? и связана ли?Справедливость, это когда мы поступаем верно друг к другу по законам природы. Я накосячил, я исправляю.
справедливость абсолютна? как она связана с законами морали? и связана ли?Справедливость, это когда мы поступаем верно друг к другу по законам природы. Я накосячил, я исправляю.
Судья не руководствовался сводом законов, иначе бы Коверкотова положено было бы посадить в тюрьму. Судья поругался поругался и закончил дело мировой. Он руководствовался своими собсвенными нормами морали и этики.попробуй разложить действия судьи из баньщицы Ивана с этим изложением. 3-4 предложения
Справедливость не может быть абсолютной априори, так как у каждого мнение о справедливости своё, на то и придуманы законы и созданы суды. Если брать за основу справедливость, ту которой руководствуется государственная система власти, то законами морали она никак не свзяна. Взять нашумедший случай, когда человек убил рецидивиста педофила, защищая мальчика, его приговорили к 8 годам заключения. С точки зрения закона это справедливо, есть преступление, есть наказание. С точки зрения морали нашей личной, он сделал правильно. Эта мораль складывается из наших родительских чувств, да и привыкли мы что добро побеждает зло, злом в данном случае тут выступает рецидивист, так как он уже был осужден раннее, а тюрьмы у нас ассоциируются исключительно со злом. А добро восторжествовало, хоть и таким не правильным с точки зрения способом. Человек не должен лишать жизни другого человека, это дано только богу, вот это понятия с точки зрения природы.справедливость абсолютна? как она связана с законами морали? и связана ли?
Да, это прям самое важное)))Самое главное забыл -
Punk’s not Dead
Ну это я на шизе, вся эта суета, когда не видишь главного, и ходишь вокруг да около.Ему просто лень было в кассу съездить и купить билет, вот он и развил бурную деятельность в другую сторону.
Сердечно благодарю.Перевела
https://forum-nonarko.ru/threads/uroki-ildara.3914/Ильдар, скинь, пожалуйста,ссылку на свой закрытый личный кабинет
надо беспокоится о своей семье, а не о рабочих на заводе
ну да, дома то не хватает, надо хоть где то пожрать.Да не о рабочих он беспокоился, а больше о себе.
Ну да. Еще повыделываться перед окружающими.ну да, дома то не хватает, надо хоть где то пожрать.
да ну, не заботился он о рабочих. Там забота исключительно о своей шкуре, шикануть за чужой счет. Слышал поговорку:надо беспокоится о своей семье, а не о рабочих на заводе
Конечно слышал, чё бы ему не шикануть не на свои, а свои он в дома в чулке хранит. как в песне секора кусок, я за тебя, для себя ничего не купил, я за тебя лишь язву схватил.да ну, не заботился он о рабочих. Там забота исключительно о своей шкуре, шикануть за чужой счет. Слышал поговорку:
"ТЫ здесь хозяин, а не гость. Идешь домой, возьми хоть гвоздь"?
Ну с автором я согласен, ещё в молодости наблюдал, что за день перед днём треноровок лучше не прибегать к этому, сил действительно гораздо меньше. Да и как бы ощущаешь себя слабаком, так как нет силы воли, тут же я тренирую её, я обычно за гантели хватаюсь, помогает.Интересно услышать по этой главе личное мнение от человека, который заперся в своей комнате
Да чё тоже согласен, хотя под воздействием ПАВ были разные мысли, благо жена у меня умная. Но это уже личное и касается только меня и жены.Опять же, не вижу личного мнения по этому вопросу