anamax
Посетитель
- Реакции
- 10
Брю":3c650ood написал(а):При уборке дома,за что беретесь сначала?
Я пылесошу. У нас без этого нельзя - пыли тонны и шерсть животных.
Стали бы вы вегетарианцем?
Брю":3c650ood написал(а):При уборке дома,за что беретесь сначала?
Брю":39qoe47g написал(а):Верите в существование однолюбов?
Eva":3mn4vdbc написал(а):Как вы следите за собой? Как сохраняете молодость кожи, волос? (есть ли у вас какой-нибудь бабушкин рецепт?)
Брю":3mn4vdbc написал(а):А вы исправили бы что нибудь во внешности?
Музыку слушаю часто, очень люблю это дело. Порой просто сажусь за руль и музычку погромче и куда-нибудь еду))) Прям что-то внутри этот процесс трогает! *&YY^%$ Люблю музыку со смыслом: группу Грот люблю, 25/17, мияги и эндшпиль))) Это все рэп, рок и что-то в стиле реги)))anamax":buqygrvp написал(а):Часто ли слушаете музыку? Какую?
Очень люблю, но в последнее время лениться стала - предпочитаю аудиокниги. Да и некогда. Мне же надо 100 дел сразу делать. И читать и готовить и работать - в последнее время поставила удаленный доступ себе на комп - могу по вечерам работать из дома. Предпочитаю чтиво про жизнь, про путешествия, любовь, детективы нравятся. Больше всего наверно ... мистика, эзотерика. Не обхожу стороной психологическую литературу. Ну, тут в основном читать надо, мало что на аудио записано.Eva":266v4yql написал(а):Любите ли вы читать? Какую литературу предпочитаете?
света572":266v4yql написал(а):Что вы делаете для сохранения трезвости?
Ой да, я про меня прям! У меня очень обостренные спасательские качества, работаю над этим! Чувство справедливости тоже так и прет, я не могу пройти стороной, если кого-то обижают! Терпеть не могу людей с гордыней, мимо таких людей не могу пройти просто так... @#$%^HБрю":2pr7sork написал(а):Подойдете/дили к прохожему, у которого не все в порядке? А можете заступиться за постороннего?
Знаете ли вы, например, как поведете себя в той или иной ситуации, сможете ли вы совладать со своими чувствами? На сколько хорошо вы знаете себя, чтобы доверять себе?Брю":2jpzzq41 написал(а):Ева,немножко не поняла...В каком смысле?
Что доверять?
У меня осенняя хандра.Ничего странного)Elvis_Presley":10pkvoko написал(а):Нет. Хочу выработать это качество, но терпения не хватает.
Что для Вас счастье?