Игра " Только правда".

anamax

Посетитель
Реакции
10
Брю":3c650ood написал(а):
При уборке дома,за что беретесь сначала?

Я пылесошу. У нас без этого нельзя - пыли тонны и шерсть животных.

Стали бы вы вегетарианцем?

Брю

Посетитель
Реакции
30
Сложно представить даже,вечер без куска мяса.Траву жевать...так и замычать не долго.
Нет,не смогла бы.
С диетами тоже не подружилась.Буду расти в ширь:)

Верите в существование однолюбов?

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Брю":39qoe47g написал(а):
Верите в существование однолюбов?

В существование однолюбов верю, это же "созы", шутка! *&YY^%$
Считаю себя однолюбом)

Как вы следите за собой? Как сохраняете молодость кожи, волос? (есть ли у вас какой-нибудь бабушкин рецепт?)

Брю

Посетитель
Реакции
30
Волосы не крашу,но отдыхая на морях,светлю ллимонным соком.
Бабушкиных рецептов не знаю,но лицо и шея под кремом круглосуточно.
В баню хожу.Массаж лица с медом делаю,нравится глина ( классный эффект)
Но это все такое...от глобального не спасет! Поэтому я ЗА пластическую хирургию!!
Есть отличная процедура-липофилинг.Вместо химии.Собственный жир!
Недорогая, кстати,процедура! Планирую поколоться в следующем году.
Ну а после 45- круговая подтяжка и блефаропластика.

А вы исправили бы что нибудь во внешности?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Я однолюб =)) Любила по сути один раз - все остальное привычка *&YY^%$

Eva":3mn4vdbc написал(а):
Как вы следите за собой? Как сохраняете молодость кожи, волос? (есть ли у вас какой-нибудь бабушкин рецепт?)

Для меня сейчас основное - пить коллаген курсами и крема на основе гиалурновой кислоты. Очень неплохо освежает.

Брю":3mn4vdbc написал(а):
А вы исправили бы что нибудь во внешности?

Ненавижу нос....с юности ненавижу, он сломан был и плохо сросся - заметно искривление. Его бы исправила. Остальное вроде ниче так =)))))) грудь конечно уже не та, что в юности. Тоже размерчик бы уменьшила и подтянула. Бабла ток нет *&YY^%$ . Зубы бы вот вставить, какой уж тут нос, блин =))

Часто ли слушаете музыку? Какую?

Eva1

Посетитель
Реакции
0
anamax":buqygrvp написал(а):
Часто ли слушаете музыку? Какую?
Музыку слушаю часто, очень люблю это дело. Порой просто сажусь за руль и музычку погромче и куда-нибудь еду))) Прям что-то внутри этот процесс трогает! *&YY^%$ Люблю музыку со смыслом: группу Грот люблю, 25/17, мияги и эндшпиль))) Это все рэп, рок и что-то в стиле реги)))

Eva1

Посетитель
Реакции
0
А вопрос забыла @#$%^H
Любите ли вы читать? Какую литературу предпочитаете?

света572

Посетитель
Реакции
6
Что вы делаете для сохранения трезвости?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Света, а ответ?
Eva":266v4yql написал(а):
Любите ли вы читать? Какую литературу предпочитаете?
Очень люблю, но в последнее время лениться стала - предпочитаю аудиокниги. Да и некогда. Мне же надо 100 дел сразу делать. И читать и готовить и работать - в последнее время поставила удаленный доступ себе на комп - могу по вечерам работать из дома. Предпочитаю чтиво про жизнь, про путешествия, любовь, детективы нравятся. Больше всего наверно ... мистика, эзотерика. Не обхожу стороной психологическую литературу. Ну, тут в основном читать надо, мало что на аудио записано.
Вопрос Светин оставлю
света572":266v4yql написал(а):
Что вы делаете для сохранения трезвости?

света572

Посетитель
Реакции
6
Есть такая легенда – о птице, что поет лишь один раз за всю жизнь, но зато прекраснее всех на свете. Однажды она покидает своё гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдет. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поет, умирая, что этой ликующей песне позавидовали бы и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достается она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается в небесах. Ибо все лучшее покупается лишь ценою великого страдания…По крайней мере так говорит легенда.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Хелен,первое и самое главное для меня-не контактирую с употребляющими.
Второе-всегда сытая вкусной едой,всегда имею в "загашнике" копченое,орехи,мороженое.
Самостоятельно не лезу в стресс.Положительный,отрицательный,любой! Избегаю праздников и скандалов.
Провожу анализ "звоночков".
Занимаю себя тем,что нравится.Мне нравится зарабатывать деньги,физический труд,нравится писать и на этом тоже зарабатываю-двойное удовольствие.Озадачиваю себя и других в режиме нон-стоп.
Примерно так.

Удается ли вам включить разум на грани очень желанного ? Отказать себе во благо завтрашнего дня?

Helen

Посетитель
Реакции
11
Хороший вопрос.
У меня не получается отключить разум, я всегда стараюсь продумать на 100 шагов вперед. И отказать себе могу в чем угодно, если это оправдано (материально, морально и т.д.). И это порой мешает жить, т.к. нахожусь в постоянном напряжении, не могу до конца расслабиться, забить на все и брать от жизни все, что захочу. Учусь жить здесь и сейчас, но жить "одним днем", хоть убей не получается.
Самое интересное, что раньше требовала и от окружающих этого "продумывания". Любимая фраза была "Ну я же говорила!". @#$%^H Мне было непонятно, как можно что-то делать не задумываясь о последствиях? Слава Богу сейчас становлюсь терпимее и к себе и к другим.
Что для вас "духовный рост"? И что вы делаете чтобы расти духовно?

Брю

Посетитель
Реакции
30
Думаю,что мой остановился.К просветлению путь не держу.
Учусь любить близких и Вы знаете,у меня получается немного!
Это духовное развитие!
Еще имею результаты на поприще ухода от раздражения на людей.
Правда,любить дураков не получается,зато не реагировать на них-уже плюс!
Еще у меня получилось спасти две пары от разводов.Хотя я не готова помогать людям,но разводы стояли на повестках сейчас.И видя,как страдают женщины,наступив на горло своему Я,удалось направить людей на мир и улучшение.( честно,я не лезла,как то пары сами закрутили меня в свои отношения)
Хотя,лично я бы этих мужей задушила голыми руками.:)
Это развитие! Искренняя помощь людям без ожидания выгоды.Хотя,признаюсь,столько энергии выкачали,пока стояла на линии их огня.Еще могла и "надрюченая",часть принести домой и вывалить на своего.
Пока они мирились,мы тут чуть не разошлись :) Это не готовность помощи.Но шаг все таки в сторону развития.
Как то так.

Подойдете/дили к прохожему, у которого не все в порядке? А можете заступиться за постороннего?

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Брю":2pr7sork написал(а):
Подойдете/дили к прохожему, у которого не все в порядке? А можете заступиться за постороннего?
Ой да, я про меня прям! У меня очень обостренные спасательские качества, работаю над этим! Чувство справедливости тоже так и прет, я не могу пройти стороной, если кого-то обижают! Терпеть не могу людей с гордыней, мимо таких людей не могу пройти просто так... @#$%^H
Знаете ли вы себя? можете ли доверять самому себе?

Брю

Посетитель
Реакции
30
Ева,немножко не поняла...В каком смысле?
Что доверять?

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Брю":2jpzzq41 написал(а):
Ева,немножко не поняла...В каком смысле?
Что доверять?
Знаете ли вы, например, как поведете себя в той или иной ситуации, сможете ли вы совладать со своими чувствами? На сколько хорошо вы знаете себя, чтобы доверять себе?

Брю

Посетитель
Реакции
30
Ага.Поняла.
С чувствами справляться не нужно.Это врожденная данность.
Нужно с эмоциями.Часто люди не умеют направлять их в позитивное русло.
Знаю себя достаточно хорошо и на дело,требующее холодного рассудка,скорее отправлю любимого или с ним.
Он дипломат,а я могу и ведро на голову напялить не угодному.Результат известен:)

Недавно меня так клиентка вымотола.Я ее пол года терпела! Подбирала слова и дело шло.Хотя,мне не хотелось с ней работать,предлагала ей проследовать к конкурентам.Но нет.она юзала меня,как должную,написывая в ватсапе.И когда все случилось,она получила свою работу,ей тоже не подошло.Не доплатила тысячу,выносила мозги на следующий день.Ну и дала я ей огня! Тактично, но понятно послав на ***.
И это плохо! Она могла рекомендовать меня,ведь я выполнила свою работу,а теперь я самая плохая.
Мой ответ-не доверяю.

Терпеливы?

Elvis_Presley

Посетитель
Реакции
0
Нет. Хочу выработать это качество, но терпения не хватает.
Что для Вас счастье?

света572

Посетитель
Реакции
6
Elvis_Presley":10pkvoko написал(а):
Нет. Хочу выработать это качество, но терпения не хватает.
Что для Вас счастье?
У меня осенняя хандра.Ничего странного)
Очень жаль стариков становится.Маме моей сегодня 76 лет.

Сверху