- 22 Янв 2021
- 14,308
- 13,739
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Так ты все же утверждаешь , что в рассказе не было оскорблений?Нет, просто грамотно подбирать слова. Юмор - штука тонкая, одно неправильное слово и это уже оскорбление
Так ты все же утверждаешь , что в рассказе не было оскорблений?Нет, просто грамотно подбирать слова. Юмор - штука тонкая, одно неправильное слово и это уже оскорбление
Вели себя серьёзно с несерьёзной. Тонкость - в том, что они делали это серьёзно и она не о чём не догадаласьА в рассказе , что за шутку парни учинили? Какая тонкость?
Да, ни одного оскорбительного слова ни кто из ребят не произнёс.Так ты все же утверждаешь , что в рассказе не было оскорблений?
А за глаза поржать- как называется?Да, ни одного оскорбительного слова ни кто из ребят не произнёс.
Подлость. Но в данном случаи - розыгрыш, я ужк писал почему, т.к. она ни когда об этом не узнает, т.к. они совершенно незнакомы, т.к. она для них не подруга, ни сестра, и даже не знакомая. Это то-же самое, что я еду в метро, вижу бомжа и шепчу на ухо жене: "смотри какая у него ржачная борода в форме члена", и выйдя из вагона, мы смеёмся где здесь подлость!??А за глаза поржать- как называется?
)))))Дома тоже появились комары,бабье лето ,у них последний писк
Мы с тобой знаем. Понимаешь? Мы должны выявить порок, для читателя написан рассказ, и для того, что бы вывод сделать. А ты порока в молодых пацанах не видишь, значит для норма твоего поведения.она ни когда об этом не узнает
Игорь, привет!Подлость. Но в данном случаи - розыгрыш, я ужк писал почему, т.к. она ни когда об этом не узнает, т.к. они совершенно незнакомы, т.к. она для них не подруга, ни сестра, и даже не знакомая. Это то-же самое, что я еду в метро, вижу бомжа и шепчу на ухо жене: "смотри какая у него ржачная борода в форме члена", и выйдя из вагона, мы смеёмся где здесь подлость!??
Если вести себя как Катя, то над тобой будут смеяться, и не будут воспринимать всерьёз.Мы с тобой знаем. Понимаешь? Мы должны выявить порок, для читателя написан рассказ, и для того, что бы вывод сделать. А ты порока в молодых пацанах не видишь, значит для норма твоего поведения.
Какой вывод ты заделал для себя?
Убежала она, что-бы не раскрыться, когда её хотели познокомить с сестрой.Игорь, привет!
Тут вот какое дело, смотри. Разберём сначала твой пример. Ты изначально с презрением и высокомерием смотришь на этого человека, хотя, быть может, он и не виноват в такой своей жизни(хоть и очень редко, но такое бывает).
Так вот и эти два человека с такой же надменностью относятся к Кате. И мало того, гаденько издеваются над ней. И напрасно думаешь, что она этого не поняла. Ведь что то заставило её поспешно убежать?
Другими словами, ты хочешь сказать, что цель оправдывает средства? Это не так. Со стороны мужиков это было жестоко! Катя. конечно, тоже далеко не положительный персонаж, но вот так унижать человека нельзя.Убежала она, что-бы не раскрыться, когда её хотели познокомить с сестрой.
Мне бомжей жалко, я и их с бездомными драными котятами могу сравнить, так-что ни какого призрения нет.
И кстати, если с толерантностью относиться к таким как Катя, то таких Кать станет больше, а если добрыми методами (полушуточными) их поучать, то таких "Кать" станет меньши, а общество - лучше. Разве нет???
А где сказанно о том, что она почувствовала себя униженной?Другими словами, ты хочешь сказать, что цель оправдывает средства? Это не так. Со стороны мужиков это было жестоко! Катя. конечно, тоже далеко не положительный персонаж, но вот так унижать человека нельзя
Ну она же почувствовала сомнения в том, что её приняли за даму из общества, а в душе понимала, кто она. Очень неприятная ситуация. И мужики не могли этого не предвидеть.А где сказанно о том, что она почувствовала себя униженной?
Может быть и так... а может просто растерялась немножко.Ну она же почувствовала сомнения в том, что её приняли за даму из общества, а в душе понимала, кто она. Очень неприятная ситуация. И мужики не могли этого не предвидеть.
Спасибо АнлрюхС Днем Рождения, Игрочан!
Пусть солнце светит и греет твой чан!)))