Игорь. Статьи и литература

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Ну ты блин даёшь ... какие ребята веселенькие то? Какое пошутили ? Мерзавцы они(((
А Вика почему стала притворятся ? Может произошла переоценка ценностей?
Нууу, тут всё двояко... ребята ни кого не обидели - почему они тогда мерзавцы? А Катя (Вика - это Виктор) на следующей день будет такой-же прошмотроской как и раньше, просто на миг возгордилась.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Нууу, тут всё двояко... ребята ни кого не обидели - почему они тогда мерзавцы? А Катя (Вика - это Виктор) на следующей день будет такой-же прошмотроской как и раньше, просто на миг возгордилась.
Привет!
Да, извиняй, имена попутала.
Молодые люди насмехались , ты не заметил? Это они развлечение такое придумали. Ведь не вооруженным глазом видно уличную девку. Мерзко и подло издевательски затейничать с человеком , который ниже тебя интеллектом . Или нет? И потом, автор даёт нам право поразмышлять, ты вот не видишь изменений в жизни девушки, а я поверила , так как она отказалась " поработать" .
Разницу видишь между моим мнением и твоим ? Ты не веришь, а я верю в лучшее в людях. Ты не увидел порока в пацанах, а я увидела и осуждаю их.
????? поразмышляешь

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 16 часть 1
1. Булгаков "Банщица Иван"
Иван - трепач и сплетник, он не понимает, что чужие недостатки расглошать не стоит. Он занимает не своё место и ему давно надо было настоять, что-бы в пятницу его место занимала женщина. Коверкотов - благородный, так как защитил честь жены.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Привет!
Молодые люди насмехались , ты не заметил? Это они развлечение такое придумали. Ведь не вооруженным глазом видно уличную девку. Мерзко и подло издевательски затейничать с человеком , который ниже тебя интеллектом . Или нет? И потом, автор даёт нам право поразмышлять, ты вот не видишь изменений в жизни девушки, а я поверила , так как она отказалась " поработать" .
Разницу видишь между моим мнением и твоим ? Ты не веришь, а я верю в лучшее в людях. Ты не увидел порока в пацанах, а я увидела и осуждаю их.
????? поразмышляешь
Igorchan
Чего ты мне лай ставишь? Соглашательство?

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Привет!
????? поразмышляешь
Доброго утра Свет)
Я с тобой полностью согласен, но... мы с тобой смотрим с разных точек зрения - ты с женской, то-есть в твоей версии Катя стала хорошей, а ребята мерзавцы, а я с мужской, в моей версии Катя на миг возомнила себя королевой, но по жизни осталась такой-же, а ребята безобидные шутники, ведь они не спалились перед Катей и не обидели её. Я согласен с твоим мнением, но и своё считаю верным.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Доброго утра Свет)
Я с тобой полностью согласен, но... мы с тобой смотрим с разных точек зрения - ты с женской, то-есть в твоей версии Катя стала хорошей, а ребята мерзавцы, а я с мужской, в моей версии Катя на миг возомнила себя королевой, но по жизни осталась такой-же, а ребята безобидные шутники, ведь они не спалились перед Катей и не обидели её. Я согласен с твоим мнением, но и своё считаю верным.
Ну , ладно. Пусть Катя на миг и примеряла корону , интеллекта там 0, но какие же это шуточки со стороны образованных, скорее всего перспективных молодых людей? Это издевка, натурально! Ты считаешь это допустимым к нормам морали?

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Ну , ладно. Пусть Катя на миг и примеряла корону , интеллекта там 0, но какие же это шуточки со стороны образованных, скорее всего перспективных молодых людей? Это издевка, натурально! Ты считаешь это допустимым к нормам морали?
Издёвкой это-бы было, если-бы в конце они показывали на неё пальцем и смеялись, а они дождались пока она уйдёт. Это не издевательство, а мера воспитания, чтоб она задумалась над своим поведением, и в конце концов, у ребят-же получилось посеять в её мозге зёрнышко самоуважения

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Издёвкой это-бы было, если-бы в конце они показывали на неё пальцем и смеялись, а они дождались пока она уйдёт. Это не издевательство, а мера воспитания, чтоб она задумалась над своим поведением, и в конце концов, у ребят-же получилось посеять в её мозге зёрнышко самоуважения
Ни чего у них не получилось.... Она глупа ! Глупость не лечиться. Может и исправиться конечно, верю в хорошее в людях. Но в чем разница , поржать в глаза и за глаза? За глаза , ещё омерзительней.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Ни чего у них не получилось.... Она глупа ! Глупость не лечиться. Может и исправиться конечно, верю в хорошее в людях. Но в чем разница , поржать в глаза и за глаза? За глаза , ещё омерзительней.
Она же отказала мужику - значит получилось. За глаза омерзительно для знакомых, которых ты ещё не раз встретишь, а для человека которого ты видешь впервые и больше не увидешь и он об этом ни когда не узнает - норм, ведь не узнает он и всё.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Она же отказала мужику - значит получилось. За глаза омерзительно для знакомых, которых ты ещё не раз встретишь, а для человека которого ты видешь впервые и больше не увидешь и он об этом ни когда не узнает - норм, ведь не узнает он и всё.
шутка, розыгрыш - это когда ржут. так уж заведено

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ни че себе нормы морали у тебя... Тоесть ты бы себе позволил засрать девушку за глаза, незнакомую, только потому, что она не знает и вы не увидитесь больше?

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
шутка, розыгрыш - это когда ржут. так уж заведено
Розыгрыши- это шутка или одурачивание , среди друзей , не переходящая границ норм морали.
А надсмехаться - в глаза или за глаза- оскорбление преднамеренное , издевка, сплетничество....

Сверху