АндрейРЦ
Посетитель
- Реакции
- 4,403
- Семья
- Мать - Камчатка, жена - Малинка
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.09.21
АнЛрюх? Ты уже отмечаешь что ли?Спасибо Анлрюх
АнЛрюх? Ты уже отмечаешь что ли?Спасибо Анлрюх
Ты думаешь мы тут психиатры - наркологи. Я сама это путь прошла, здесь, и одна. Случайно и бесплатно. Алкоголизм.
Я всю жизнь искала ответы на свои вопросы, и нашла их в статьях. Тема моя * Сгораю от стыда ".
Мы с мужем оба алкаголики в прошлом, в трезвости 9 месяцев.
Может я умная, может с характером. Я ХЗ. Но то что этот метод самый эффективный, волшебство какое то.
Я и мечтать не могла быть в команде форума.
Сначала ленту вручили, а потом и модератора удостоили. Понимаешь, мне как и тебе нужно было здоровье, прям немедленно, здесь и сейчас..... Но это не быстро. Правда руки у меня не тряслись и зубы на месте, но муженька моего алкаголь потерпел.... Зато сейчас, всё в шоколаде, и кредиты плотятся и любовь и всё, всё, всё. Тфу, тфу, тфу....
Так, что... кого кого, а тебя я на сквозь вижу.
изменяя восприятие человеком себя и окружающего мира
алкоголем искажает видение реальности, делая мысли людей хаотичными и неясными
вызывая ложное веселье и ощущение свободы.
Пьющие люди чаще всего инфантильны, у них нет характера и воли, дисциплины и самоконтроля
Логическим следствием того, что человек лжет себе, является ложь другим.
поскольку его общение с людьми и понимание себя сильно искажены.
Как себя воспринимал?
Позволял себе больше, считал что мир мне обязан большим.
Объясни
Хаос заменял мне обыденность. Например, трезвым я собирался на работу, а пьяным брал больняк.
Доброго утра)Объясни
Аналогично первым двум пояснениям.
О себе пиши
То, что воспиринимал всерьёз трезвым, просто забивал пьяным
Тоже о себе
Сам думал что бухать - это нормально и другим это доказывал
О себе
Был более резок и агресивен
Игорь добрый вечер)
Ответь на вопросы критично, посмотри на себя со стороны. Напиши не большие свои истории
Аристократка - считает себя высшим слоем привилегированного общества.Дамочка аристократка? Объясни .
Есть мысль, что из-за силы воли. Но я не уверен. Тоесть: сам не понял.Почему же он не умер?
Добрый день Игорь )Аристократка - считает себя высшим слоем привилегированного общества.
Бутылкин серая посредственность , не развивается . Не умеет он зарабатывать. Жена считает , что муж должен содержать её . И поставила его в жесткие условия выживать. Она заставила его жить, тем самым спасла от смерти.Есть мысль, что из-за силы воли. Но я не уверен. Тоесть: сам не понял.
Думаю да, тас автор так пишет.Добрый день Игорь )
Разве аристократы позволяют себе поедать столько пирожных, даже если голодны?
Почему Григорий Иванович решил , что девушка аристократка? По каким признакам ?
Если опыт у главного героя общения с женщинами? Ты считаешь его поведение прямолинейность , а не жадность ? Зачем ему такая девушка , разве он её потянет?
Он творческая личность, а у таких бывает творческий кризис, а жена вместо того что-бы быть музой, была обузой. Помоему она добить его хотела этими условиями.Бутылкин серая посредственность , не развивается . Не умеет он зарабатывать. Жена считает , что муж должен содержать её . И поставила его в жесткие условия выживать. Она заставила его жить, тем самым спасла от смерти.
Я раньше писал главную мысль, а потом задание изменили, чёрным по белому стало написано: "Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал." фраза про главную мысль исчезла.Главную мысль напиши.
Что автор хотел показать читателю ?
Пиши к каждому рассказу главную мысль рассказов.
Мне намного проще было писать главную мысль, но кто я такой чтоб спорить с заданием?Я раньше писал главную мысль, а потом задание изменили, чёрным по белому стало написано: "Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал." фраза про главную мысль исчезла.
Я не знаю, в письме недостаточно информации. Может тем, что мама у неё глава столовки, может ещё чем-нибудь, в письме недостаточно информации.А влюблён ли? Чем она его очаровала? И на твой взгляд почему он женился ?
А в письме он просто ноет и засирает свою избранницу, это отвратительно.
Рассказ юмористический. Автор то до нас что хотел донести?Думаю да, тас автор так пишет.
В рассказе написано так: "Ежели баба в шляпке, ежели чулочки на ней фильдекосовые, или мопсик у ней на руках, или зуб золотой... Гляжу, стоит этакая фря. Чулочки на ней, зуб золоченый."
"и не опытный в отношении с женщинами" - это я уже писал изначально.
Да. Ведь в рассказе написано, что у него просто не было больше денег, а не то, что он не хотел их тратить.
Хотел попробывать, вдруг потянул-бы. Да и если она у него первая аристократка, то он просто не знал чего стоит ожидать.
Если она просто выглядила аристократкой, то это всё объясняет.Рассказ юмористический. Автор то до нас что хотел донести?
Аристократ - человек образованный с хорошими манерами, с деньгами и властью . А девушка просто внешне выглядела лучше чем многие другие. Он не потянул девушку , взял ношу не по себе. За счёт этой " аристократки" хотел самоутвердиться и утвердиться в обществе . Игорь , по одежке встречаем по уму провожаем.
Читаешь, смотри глубже. Уже не первый раз очевидного не видишь.
В письме одно нытьё и жалобы . Одурманенный не только запахом но девушкой " я уподобился летней мухе на липкой бумаге. Было и сладко и противно... и чувствовалось , что не улетишь"Я не знаю, в письме недостаточно информации. Может тем, что мама у неё глава столовки, может ещё чем-нибудь, в письме недостаточно информации.
А в письме он просто называет свои вещи своими именами.
Игорь - это юмор. Читатель должен сделать вывод согласно своего интеллекта .Если она просто выглядила аристократкой, то это всё объясняет.
Суть - по одежке встречаем по уму провожаем.
Писать автору надо конкретнее, а не мне годать, там вариантов куча