Игорь. Статьи и литература

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
"Сын- Igorchan", "Папа- Serch 777","Мама-Iwanowna"
Бросил
00000
Нет, причину я назвал другую, сказал что родственнику срочно требуется уход, а кроме меня больше не кому. Так мама сказала сделать. Но когда вернусь, некоторым людям я смогу всё объяснить и они поймут, но далеко не всем.
Почему не пишешь правду что увольняться ты поехал пьяный,хотел договорится взять за свой счёт не вышло пришлось уволится по собственному желанию.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 11 часть 1
130.Как смириться с тем, что муж променял семью на наркотики?
Для этого необходимо понять некоторые моменты. Если вы поняли, что ваш муж - идейный наркоман и он обречён, то-есть лечение ему не поможет - смиритесь. Если он убеждён, что счастливая жизнь может быть только с присутствием наркотиков, а вы только мешаете ему - смиритесь. Или если он в завязке, но всёравно ведёт себя как эгоист и заботится только о своём благополучии - смиритесь. Как-бы трудно это не было, поймите - если вы уйдёте, то у вас ещё есть шанс на счастье, если останитесь, то врятли.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Почему не пишешь правду что увольняться ты поехал пьяный,хотел договорится взять за свой счёт не вышло пришлось уволится по собственному желанию.
Во-первых не пьяный, а с будуна, во-вторых не по собстенному желанию, а ты меня заставила, можно сказать насильно, я свою работу ценил и дорожил ей, и в-третьих ни вижу смысла об этом писать, т.к. к лечению это ни какого отношения не имеет.

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
Бросил
00000
К лечению имеет отношение описывать по статьям про себя !!!тебе уже сто человек об этом сказали.И про личное и про семейное

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 11 часть 1
131. Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать жить?
Во-первых надо понять, что это лишь физический процесс мозга, связанный с выбросом гормонов радости, точнее с отсутствием выброса этих гормонов. Во-вторых надо понять, что это нормальный природный процесс. А дальше просто ждите пока не появится замена, то-есть "клин клином вышибают", а в ожидании займитесь медитацией или почитайте блог Николая Перова например, также избавьтесь от дурных привычек которые вас удерживают в состоянии стресса. Далее берите себя в руки и занимайтесь собой, например: спортзал, причёска, и т.д..

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
К лечению имеет отношение описывать по статьям про себя !!!тебе уже сто человек об этом сказали.И про личное и про семейное
А как ты связываешь статьи и мою поездку увольняться?

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
Бросил
00000
Есть такая статья, и ты ее читал о том что наркоманию надо присекать и заставлять наркома лечится насильно если бы я тебя не заставила уволится ты бы не поехал в рц

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 11 часть 2
1. Пантелеев "Две лягушки"
У ленивой лягухи отсутствовала сила воли, вера в себя и жажда жизни, но главным пороком на мой взгляд - была лень, поэтому она сдалась раньше времени и захлебнулась. А у другой лягухи все эти качества присутствовали, а лень отсутствовала, и они помогли ей бороться до конца, благодаря этим качествам и отсутствию лени, она не сдалась даже в безвыходной ситуации и выжила.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 11 часть 2
2. Пантелеев "Камилл и учитель"
Учитель был гнусным и подлым предателем, он опустился на самое дно, когда повёл к врагам детей. А Камилл был честным и справедливым, и всегда рассчитывал только на свои силы, а не на грязные игры и помощь от вражеских предателей, он имел чувство собственного достоинства. И благодаря этому, фалески настолько его зауважали, что сдали город без боя.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 11 часть 2
3. Пантелеев "Настенька"
Настенька - маленькая девочка, но довольно капризная и избалованная. Капитан с виду грозный и волевой мужик, а перед дочкой пресмыкается, как тряпка и готов ей всячески угодить и побаловать. По моему мнению, построже надо быть ему с дочкой, побольше прививать ей хороших манер, и учить держать слово.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,013
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Во-первых не пьяный, а с будуна, во-вторых не по собстенному желанию, а ты меня заставила, можно сказать насильно, я свою работу ценил и дорожил ей, и в-третьих ни вижу смысла об этом писать, т.к. к лечению это ни какого отношения не имеет.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,013
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Как это не имеет отношение? Вся твоя алкожизнь здесь имеет отношение. Врешь и изворачиваешься . Тебя мама заставила уволиться и лечиться? Ты уже сожалеешь, что прибыл сюда? Считаешь сам мог бросить?

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Как это не имеет отношение? Вся твоя алкожизнь здесь имеет отношение. Врешь и изворачиваешься . Тебя мама заставила уволиться и лечиться? Ты уже сожалеешь, что прибыл сюда? Считаешь сам мог бросить?
Уволиться - да
Лечиться - 50/50
Сожалеешь - нет
Сам бросить - не смог-бы, но и не захотел-бы

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,013
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
С будуна, это абстинентный синдром. Ты думаешь не заметно было 😂? Да там запах.... все вокруг сдохнет.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,013
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
больше была проблема с трясущимися руками
Проблема с мозгами, Игорь.
Ты в анозагнозии полнейшей. Корона на башке.... выше не бывает. Это психическое заболевание. Как ты понять не можешь. Чем больше ты врешь, тем хуже. Мать тебя на сквозь видит. Она твой срасительный круг. А ты неё... всяко разно.... Ты статьи, чем читаешь? Пишешь хорошо, а толку не будет. Тыни картинке себя не видишь. Ты зачем тогда читаешь если забудешь. Проезировать надо на себе, для того что бы был устойчивый антирефлекс. На рефлекс накладывать антирефлекс. И ни чего не выйдет, если ты себя правдиво не опишешь и не получишь " оплиуху", от мамы ни команды.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,013
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Уволиться - да
Лечиться - 50/50
Сожалеешь - нет
Сам бросить - не смог-бы, но и не захотел-бы
Дак ты за увольнение на мать психуешь? Дурак))) работа найдёшь, а здоровье хрен.
А здесь заставят смочь и захотеть. Первое что надо сделать, анозогнозию убрать. Это только правдой лечится и критикой со стороны.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Проблема с мозгами, Игорь.
Ты в анозагнозии полнейшей. Корона на башке.... выше не бывает. Это психическое заболевание. Как ты понять не можешь. Чем больше ты врешь, тем хуже. Мать тебя на сквозь видит. Она твой срасительный круг. А ты неё... всяко разно.... Ты статьи, чем читаешь? Пишешь хорошо, а толку не будет. Тыни картинке себя не видишь. Ты зачем тогда читаешь если забудешь. Проезировать надо на себе, для того что бы был устойчивый антирефлекс. На рефлекс накладывать антирефлекс. И ни чего не выйдет, если ты себя правдиво не опишешь и не получишь " оплиуху", от мамы ни команды.
Я хочу поменять жизнь ради будующего, а на прошлое мне погадить с высокой колокольни. Не чувствую я вины не перед кем и ни зачто!!! Совести у меня - нет, эгоист и манипулятор я ещё тот, и характер мой ни кто и не как не исправит, поздно уже! А мозгами я прекрасно понимаю, зачем я здесь, что мне надо, и как я хочу жить дальше!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,013
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я хочу поменять жизнь ради будующего, а на прошлое мне погадить с высокой колокольни. Не чувствую я вины не перед кем и ни зачто!!! Совести у меня - нет, эгоист и манипулятор я ещё тот, и характер мой ни кто и не как не исправит, поздно уже! А мозгами я прекрасно понимаю, зачем я здесь, что мне надо, и как я хочу жить дальше!
Ни хера ты не понимаешь
Ты ствдишся жутко, это нормально, психуешь - бесишся от того что тебе хреново признавать какой ты отвратный для людей. Мать тут не причём. У тебя деградация характера.
Пиши примеры к каждой статье говорю 😠 Это метод такой. Ты принять должен и вытряхнуть из себя дерьмо.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,013
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ни хера ты не понимаешь
Ты ствдишся жутко, это нормально, психуешь - бесишся от того что тебе хреново признавать какой ты отвратный для людей. Мать тут не причём. У тебя деградация характера.
Пиши примеры к каждой статье говорю 😠 Это метод такой. Ты принять должен и вытряхнуть из себя дерьмо.
И рожа твоя на место встанет и зубы " вырастут", только когда будешь здоров.
Она же бросит тебя, мама. я смотрю настой у неё серьёзный на твоё лечение. Но так же и на расставание с тобой она серьёзно настроена.

Сверху