Igorchan
Посетитель
- 24 Авг 2021
- 1,352
- 877
- Семья
- Отец - serch777
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Алкоголь
- Бросил
- 18.08.21
...А что, можно? Или последстви не будет?сам то понял , что сказал ?
В чём я не прав, объясни подробнее
...А что, можно? Или последстви не будет?сам то понял , что сказал ?
А вот тут ты лохонулся, я делаю 3-ую, 4-ую, 5-ую части и выкладываю их в другой вкладке, разве я не прав? Так что будь любезен; сначало убедись втом что я не работаю и только потом говори про санаторий, а то получается что я без вины виноватым остаюсь, по твоему мнениюИгорь, ты работать будешь? 6 часов от тебя ни слуху, ни изложения.
В санаторий приехал, что ли?
а ты в меру пил?В меру
Нет
ого, тебя покупали просто.Я хорошо учился и за это получал всё новое, просто так мне ни чего не покупали
отец как-то твой совершенно невнятно говорил о супруге.Всё у них хорошо
хм...Вопрос был про мативы, а не про переживания.
переживание - это особый вид деятельности, давай вообще его не трогать. переживание - то, что сильнее нас.Нет. Объясняю: мотив - это то, что человек сам для себя определяет, а переживание приходит без желания человека.
а теперь перепиши статью, эту же самую, только замени "алкоголи" на "я", во всех словоформах.УРОК 1
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Общество относится к алкоголикам с призрением, восновном из-за их раздутого самодовольствия, мол, они знают всё на свете, хотя многие люди скрывают своё призрение и просто не воспринимают их всерьёз, а иногда даже смеются над ними. Алкоголики вызывают жалость у общества, но сами этого не понимают, т.к. у них включается психологическая защита, а затем анозогнозия. Ещё общество призерает алкоголиков за то, что они совершают множество приступлений, а содержатся за счёт налогов, которые платят добропорядочные люди. Так-же за то, что на алкоголиков нельзя положиться, они легко отказываются от своих слов, подводят людей и на работе и дома, умело ими манипулируя, но всёже общество допускает алкоголизм и просто терпит его.
20% в меру, 80% нета ты в меру пил?
в меру допиться до трансплантации печени - это сильно.
Я так не считаю.ого, тебя покупали просто.
разве это не ошибка в воспитании?
тебя любили и содержали за твои оценки, а не просто так.
нельзя так детей мотивировать!
Я когда переехал к жене гражданской он не жил дома, потом вернулся, и когда я спрашивал у мамы как у них дела, она отвечала- нормально. Более я не знаю и сказать не могу.отец как-то твой совершенно невнятно говорил о супруге.
Согласен.ты что.... матери не могут о деньгах думать! и лечиться тебя отправили явно не для того, чтобы ты им старость оплачивал! а потому что любят!
И здесь согласен.но согласись, асбурд.
Общество относится ко мне с призрением, восновном из-за моего раздутого самодовольствия, мол, я знаю всё на свете. Хотя многие люди скрывают своё призрение и просто не воспринимают меня всерьёз, а иногда даже смеются надо мной. Я вызываю жалость у общества, но сам этого не понимаю, т.к. у меня включается психологическая защита, а затем анозогнозия. Ещё общество призерает меня за то, что я совершаю множество приступлений, а содержусь за счёт налогов, которые платят добропорядочные люди. Так-же за то, что на меня нельзя положиться, я легко отказываюсь от своих слов, подвожу людей и на работе и дома, умело ими манипулируя, но всёже общество допускает алкоголизм и просто терпит его.а теперь перепиши статью, эту же самую, только замени "алкоголи" на "я", во всех словоформах.
Здравствуйте, а отец статьи прочитал?Отношения между нами наладились,поддерживаем друг друга ,. будем помогать сыну в его борьбе с болезнью
Да, но они далеко не в приоритете. Многое люблю гараздо больше. Деньги гдето в самом конце списка, да и даже не сами деньги, а то что на них купить можно себе и близким.Любишь деньги ?
Тоесть , признаешь свою зависимость от бумажек ?Да, но они далеко не в приоритете. Многое люблю гараздо больше. Деньги гдето в самом конце списка, да и даже не сами деньги, а то что на них купить можно себе и близким.
Весь мир от них зависит в той или иной степени и я не исключение. Пример: как мне без денег семью кормить? Сылой мысли чтоли?Тоесть , признаешь свою зависимость от бумажек ?
особенных тут нет - это верно!УРОК 2 часть 1
Клип из серии "Говорящие куклы", история Джона Уик
История Джона научила меня следующему: нельзя считать себя особенным и быть черезчур уверенным в своих силах. Надо элементарно следовать методу доказанному годами, а не придумывать свои нелепые методы.