Игорь. Статьи и литература

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
...Уже Волк объяснил

Волк

Игорь, ты работать будешь? 6 часов от тебя ни слуху, ни изложения.

В санаторий приехал, что ли?

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Игорь, ты работать будешь? 6 часов от тебя ни слуху, ни изложения.

В санаторий приехал, что ли?
А вот тут ты лохонулся, я делаю 3-ую, 4-ую, 5-ую части и выкладываю их в другой вкладке, разве я не прав? Так что будь любезен; сначало убедись втом что я не работаю и только потом говори про санаторий, а то получается что я без вины виноватым остаюсь, по твоему мнению
И кстати в санатории уборок нет! учитывай пожалусто что на это тоже время уходит.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
а ты в меру пил?
в меру допиться до трансплантации печени - это сильно.
Я хорошо учился и за это получал всё новое, просто так мне ни чего не покупали
ого, тебя покупали просто.
разве это не ошибка в воспитании?
тебя любили и содержали за твои оценки, а не просто так.
нельзя так детей мотивировать!
Всё у них хорошо
отец как-то твой совершенно невнятно говорил о супруге.

Вопрос был про мативы, а не про переживания.
хм...
ну, смотри.
вот я мама, у меня есть ребенок (допустим).
у нас есть с ним договоренности о том, что я буду получать от него жалкие 5.000 р - копейки по факту.
и тут я узнаю, что мой ребенок торч, алкаш, его бросила жена, руки его трясутся сильно...
первое, о чем думает мама - что сделать, чтобы он не умер!

ты что.... матери не могут о деньгах думать! и лечиться тебя отправили явно не для того, чтобы ты им старость оплачивал! а потому что любят!
Нет. Объясняю: мотив - это то, что человек сам для себя определяет, а переживание приходит без желания человека.
переживание - это особый вид деятельности, давай вообще его не трогать. переживание - то, что сильнее нас.
а вопрос мотива - тоже сложен, ибо никто не может себе честно до конца признаться в мотивах, так как многие их даже не осознают.
но согласись, асбурд.
мотив, чтоб ребенок был здоров - давал 5 тыщ.
пфф
УРОК 1
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Общество относится к алкоголикам с призрением, восновном из-за их раздутого самодовольствия, мол, они знают всё на свете, хотя многие люди скрывают своё призрение и просто не воспринимают их всерьёз, а иногда даже смеются над ними. Алкоголики вызывают жалость у общества, но сами этого не понимают, т.к. у них включается психологическая защита, а затем анозогнозия. Ещё общество призерает алкоголиков за то, что они совершают множество приступлений, а содержатся за счёт налогов, которые платят добропорядочные люди. Так-же за то, что на алкоголиков нельзя положиться, они легко отказываются от своих слов, подводят людей и на работе и дома, умело ими манипулируя, но всёже общество допускает алкоголизм и просто терпит его.
а теперь перепиши статью, эту же самую, только замени "алкоголи" на "я", во всех словоформах.
а то будто не ты пьяный в ночи шарахался и людей бесил, а сосед.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
а ты в меру пил?
в меру допиться до трансплантации печени - это сильно.
20% в меру, 80% нет
ого, тебя покупали просто.
разве это не ошибка в воспитании?
тебя любили и содержали за твои оценки, а не просто так.
нельзя так детей мотивировать!
Я так не считаю.
Это не мне решать а родителям.
Нет, это далеко не так.
А я думаю можно, просто ты коснулась 1-ого% из 100% по поводу оценок, если описывать все критерии, понадобиться очень много времени, темболее нюансов я точно не вспомню.
отец как-то твой совершенно невнятно говорил о супруге.
Я когда переехал к жене гражданской он не жил дома, потом вернулся, и когда я спрашивал у мамы как у них дела, она отвечала- нормально. Более я не знаю и сказать не могу.
ты что.... матери не могут о деньгах думать! и лечиться тебя отправили явно не для того, чтобы ты им старость оплачивал! а потому что любят!
Согласен.
но согласись, асбурд.
И здесь согласен.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
а теперь перепиши статью, эту же самую, только замени "алкоголи" на "я", во всех словоформах.
Общество относится ко мне с призрением, восновном из-за моего раздутого самодовольствия, мол, я знаю всё на свете. Хотя многие люди скрывают своё призрение и просто не воспринимают меня всерьёз, а иногда даже смеются надо мной. Я вызываю жалость у общества, но сам этого не понимаю, т.к. у меня включается психологическая защита, а затем анозогнозия. Ещё общество призерает меня за то, что я совершаю множество приступлений, а содержусь за счёт налогов, которые платят добропорядочные люди. Так-же за то, что на меня нельзя положиться, я легко отказываюсь от своих слов, подвожу людей и на работе и дома, умело ими манипулируя, но всёже общество допускает алкоголизм и просто терпит его.

...получилось всё верно, за исключеним приступлений (я совершал только моральные, никакой уголовщины) и налогов (у меня стабильно каждйы месяц минус 13% на протяжении более 10 лет).

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 2 часть 1
В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Разница в том, что в официальной наркологии врачи сначало пичкают наркомана медикаментами и только потом принимаются за психотерапию, но это огромная ошибка т.к. пропадает возможность организма восстановиться самостоятельно. Наркомана надо сначало пресовать морально, что бы его нервная система огалилась и он сам понял какое он *****, только тогда естественным путём уйдёт анозогнозия, а вследствии пропадёт и рефлекс.

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
"Сын- Igorchan", "Папа- Serch 777","Мама-Iwanowna"
Бросил
00000
Здравствуйте Наталия я мама Игоря хочу внести ясность в вопросе о нашей семье,что бы помочь Игорю необходимо все говорить по чесноку.Мы поженились в достаточно молодом возрасте Игорь был желанным ребенком,долго старались т к у нас разные резус факторы.Первые 7-8лет жили дружно,старались чтоб унашего сына было все самое лучшее,душу в него вкладывали.Вкакой то момент супруг стал выпивать все чаще,больше поводить время с прятелями чем с семьёй.Я пыталась с этим бороться и по доброму и запретами это приводило к скандалам в семье .Переехали на новое место жительства Игорю было14 лет.Алкоголизм супруга прогрессировал, он потерял работу отстранился от семьи ,стал агрессивен распускал руки оскорблял.После очередной его пьяной выходки стал жить отдельно. В течении 8лет совсем не общались.в19году вернулся домой с его слов не пил 5 лет.До настоящего времени алкоголь не употребляет по причине серьезной болезни.Не снимаю с себя вины за то что происходило,раньше не имела информации о том как правильно лечит алкоголизм кроме метода дна.

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
"Сын- Igorchan", "Папа- Serch 777","Мама-Iwanowna"
Бросил
00000
Отношения между нами наладились,поддерживаем друг друга ,. будем помогать сыну в его борьбе с болезнью

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 2 часть 1
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Чтобы убедить организм обычного гомо сапиенса, что навык употребления ему не нужен вы должны 90 дней не пользоваться им и не думать об этом. Это — физиологический срок, в который рушится запрограммированная нейронная цепь действий, и для срастания новых навыков в голове нужен покой и определённый срок, а именно 3 месяца. Этот срок подтвержден различными научными опытами.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 2 часть 1
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Чтобы убедить организм обычного гомо сапиенса отказаться от навыка употребления нужно 90 дней не пользоваться им и не думать о нём. Это физиологический срок, в который рушится запрограммированная нейронная цепь действий. Этот срок подтвержден различными научными опытами и оспаривать его — абсурдно. Чтобы ушла анозогнозия, должен наладиться гормональный фон, а на на полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое, потом ещё месяц на полное затухание рефлекса.

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Любишь деньги ?

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Да, но они далеко не в приоритете. Многое люблю гараздо больше. Деньги гдето в самом конце списка, да и даже не сами деньги, а то что на них купить можно себе и близким.

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Да, но они далеко не в приоритете. Многое люблю гараздо больше. Деньги гдето в самом конце списка, да и даже не сами деньги, а то что на них купить можно себе и близким.
Тоесть , признаешь свою зависимость от бумажек ?

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 2 часть 1
Клип из серии "Говорящие куклы", история Джона Уик
История Джона научила меня следующему: нельзя считать себя особенным и быть черезчур уверенным в своих силах. Надо элементарно следовать методу доказанному годами, а не придумывать свои нелепые методы.

Владислав Андреевич

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
УРОК 2 часть 1
Клип из серии "Говорящие куклы", история Джона Уик
История Джона научила меня следующему: нельзя считать себя особенным и быть черезчур уверенным в своих силах. Надо элементарно следовать методу доказанному годами, а не придумывать свои нелепые методы.
особенных тут нет - это верно!
Леху вон выгнали и что в итоге? Три дня в детоксе… а считал себя особенным, лучше и круче всех
Вот тебе наглядный пример, а если бы обратно бы не забрали и в клинику не положили - помер бы!!!

Сверху