а ты в меру пил?
в меру допиться до трансплантации печени - это сильно.
Я хорошо учился и за это получал всё новое, просто так мне ни чего не покупали
ого, тебя покупали просто.
разве это не ошибка в воспитании?
тебя любили и содержали за твои оценки, а не просто так.
нельзя так детей мотивировать!
отец как-то твой совершенно невнятно говорил о супруге.
Вопрос был про мативы, а не про переживания.
хм...
ну, смотри.
вот я мама, у меня есть ребенок (допустим).
у нас есть с ним договоренности о том, что я буду получать от него жалкие 5.000 р - копейки по факту.
и тут я узнаю, что мой ребенок торч, алкаш, его бросила жена, руки его трясутся сильно...
первое, о чем думает мама - что сделать, чтобы он не умер!
ты что.... матери не могут о деньгах думать! и лечиться тебя отправили явно не для того, чтобы ты им старость оплачивал! а потому что любят!
Нет. Объясняю: мотив - это то, что человек сам для себя определяет, а переживание приходит без желания человека.
переживание - это особый вид деятельности, давай вообще его не трогать. переживание - то, что сильнее нас.
а вопрос мотива - тоже сложен, ибо никто не может себе честно до конца признаться в мотивах, так как многие их даже не осознают.
но согласись, асбурд.
мотив, чтоб ребенок был здоров - давал 5 тыщ.
пфф
УРОК 1
Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Общество относится к алкоголикам с призрением, восновном из-за их раздутого самодовольствия, мол, они знают всё на свете, хотя многие люди скрывают своё призрение и просто не воспринимают их всерьёз, а иногда даже смеются над ними. Алкоголики вызывают жалость у общества, но сами этого не понимают, т.к. у них включается психологическая защита, а затем анозогнозия. Ещё общество призерает алкоголиков за то, что они совершают множество приступлений, а содержатся за счёт налогов, которые платят добропорядочные люди. Так-же за то, что на алкоголиков нельзя положиться, они легко отказываются от своих слов, подводят людей и на работе и дома, умело ими манипулируя, но всёже общество допускает алкоголизм и просто терпит его.
а теперь перепиши статью, эту же самую, только замени "алкоголи" на "я", во всех словоформах.
а то будто не ты пьяный в ночи шарахался и людей бесил, а сосед.