Игорь. Статьи и литература

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 2 часть 1
Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Из данной статьи я сделал для себя следующий вывод: наркоман, запертый дома, становится агрессивным и готов пойти на любые подлости и манипуляции. Готов придумывать любую чушь и идти на самые нелепые поступки, лишьбы получить дозу.

Волк

УРОК 2 часть 1
Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Из данной статьи я сделал для себя следующий вывод: наркоман, запертый дома, становится агрессивным и готов пойти на любые подлости и манипуляции. Готов придумывать любую чушь и идти на самые нелепые поступки, лишьбы получить дозу.
все верно. вспомни наш вчерашний разговор перед сном: ты говорил, что все наркоманы индивидуальны, а я убеждал в обратном.
Статья помогла тебе понять ошибку?

Может быть, тебя в статье что-то зацепило, увидел какие-то знакомые сценарии?

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
все верно. вспомни наш вчерашний разговор перед сном: ты говорил, что все наркоманы индивидуальны, а я убеждал в обратном.
Статья помогла тебе понять ошибку?

Может быть, тебя в статье что-то зацепило, увидел какие-то знакомые сценарии?
Больше помог разговор, т.к. я раньше думал что наркоманы и обычные люди это одно и тоже, но после некоторых статей и разговора я понял что это две совершенно разные группы людей и относиться к этим группам надо поразному. А статья всё это подтвердила.
Сценарии похожие были дважды, с единственной разницей: на этом форуме я ни разу небыл и статьи даже близко не нюхал. Описываю мои сценарии:
1) Долго небыл дома (жил с гражданской женой), мама позвола домой, мол, долго невиделись, приходи на ужин. Далее забрали ключи и не пускали обратно к жене, я позвонил в МЧС, приехали менты и я спокойно ушёл обратно.
2) За 3 дня до того как я оказался здесь меня снова заперли, но я пытался решить всё дипламотично, а точнее клянчил:"да ладно тебе мамуль, давай будем взрослыми, я сам за себя отвечаю, прекрати вести себя со мной как с маленьким, я ж просто пивка пару баночек пивка и всё", а спустя пару дней задумался, а вдруг мне это правда необходимо, всё ещё раз взвесил и решил попробовать ваш РЦ.
На данный момент я здесь 12-ый день и не очём не жалею. Оглядываясь назад, понимаю каким муJlаком я был, на сколько я был неправ и сколько нервов потрепал близки мне людям, стыдно за себя.
P.S.: спасибо семье за помощь, самбы не вывез.

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
"Сын- Igorchan", "Папа- Serch 777","Мама-Iwanowna"
Бросил
00000
В течении 10 дней перед РЦ ты пытался решить(выйти) по разному.Ивызов службы спасения(полиция) и манипуляции "сейчас разберусь стену на балконе и выйду через квартиру соседей".Когда я поддавалась на твои манипуляции "на часик выйду на свежий воздух" результат был один и тот же.Шел употреблять и не только алкоголь.Признай уже это..!!!

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
В течении 10 дней перед РЦ ты пытался решить(выйти) по разному.Ивызов службы спасения(полиция) и манипуляции "сейчас разберусь стену на балконе и выйду через квартиру соседей".Когда я поддавалась на твои манипуляции "на часик выйду на свежий воздух" результат был один и тот же.Шел употреблять и не только алкоголь.Признай уже это..!!!

Волк

Шел употреблять и не только алкоголь.Признай уже это..!!!
Igorchan , так что ты там шел употреблять?

Вообще, подумай хорошо, возможно, тебе есть что добавить? Недоговариваешь, в хорошем свете себя выставляешь. Ай как нехорошо.

Мама, вспоминайте, побольше пишите о выходках сына. Нам нужны факты из его жизни. Чем больше - тем лучше.

Скажите, в какой момент вы поняли, что Игорь начал скатываться на дно и потерял контроль? Может быть, какое-то событие в жизни послужило стартом? Вообще, почему он начал употреблять?

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Вообще, подумай хорошо, возможно, тебе есть что добавить? Недоговариваешь, в хорошем свете себя выставляешь. Ай как нехорошо.
Да, про перегородку на балконе было дело разок (сразу все ньюансы неупомнишь), но действовать я не стал, сам вовремя понял что это чушь. Про 10 дней, тут не много в другом дело, это было без моего согласия и небыло непрерывно, тоесть я выходил не раз и вёл для себя обычный (наркоманский) образ жизни, не задумываясь о лечении и о том что я болен - не знал и не понимал этого. А употреблял как обычно: гашиш, конопля, пиво, за исключением, как я уже говорил 3-ёх крайних дней перед РЦ.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 2 часть 1
Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Наркоманы срываются тупо из-за физического желания употребить, тоесть срабатывает рефлекс, но сами себе в этом не признаються и выискивают различные причины. Оставляют себе ниточки связанные с наркотиками, а потом дёргают за них. И этими ниточками может быть что угодно; недоделанные дела с барыгами, музыка связанная с наркотиками, надуманные проблемы в жизни, выпивка как замена наркотиков, и т.д.. Чтобы вновь не начать употреблять, надо оборвать все ниточки минимум на 90 дней и просто контролировать себя.

Волк

УРОК 2 часть 1
Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Чтобы вновь не начать употреблять, надо оборвать все ниточки минимум на 90 дней и просто контролировать себя.
вот красотища-то! 90 дней проходит, гаснет рефлекс и можно смело идти к своим корешам во двор - они как раз там сидят, шашлычки под пивасик трескают

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
Бросил
00000
Употреблять алкоголь начал возможно из заскандалов в семье,когда я пыталась остановит пьянство отца.Возможно хотел стать своим в новой компании(новое место жительства).Потерял контроль когда отец стал жить отдельно.Поняла что дело не только в алкоголе, точнее увидела .Стал скрытным,перестал разговаривать со мной.Если заходила к ниму в комнату злился и по быстрому выпроваживал. Появились долги ,кредиты,сдавал в ломбард свои вещи.Года три стала замечать что по нескольку дней ни чего не ест(говорил я сытно ел на работе,перекусил по пути и т.д.).Стал раздражительным,грубым.,чаще стал брать больничные.Подозревпю что появился в его жизни другой наркотик.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
вот красотища-то! 90 дней проходит, гаснет рефлекс и можно смело идти к своим корешам во двор - они как раз там сидят, шашлычки под пивасик трескают
Ты не прав, это ещё одна ниточка!

Волк

Года три стала замечать что по нескольку дней ни чего не ест(говорил я сытно ел на работе,перекусил по пути и т.д.).Стал раздражительным,грубым.,чаще стал брать больничные.Подозревпю что появился в его жизни другой наркотик.
Igorchan , как это понимать? Давно скорости долбишь?

Волк

.Стал скрытным,перестал разговаривать со мной.Если заходила к ниму в комнату злился и по быстрому выпроваживал. Появились долги ,кредиты,сдавал в ломбард свои вещи.Года три стала замечать что по нескольку дней ни чего не ест(говорил я сытно ел на работе,перекусил по пути и т.д.).Стал раздражительным,грубым.,чаще стал брать больничные.Подозревпю что появился в его жизни другой наркотик.
он проявлял агрессию? может быть, заметили излишнюю обидчивость, которая как бы становилась поводом для очередного употребления?

Резкие перемены настроения замечали? То есть вот он так злой агрессивный, недобро зыркает, а потом вдруг резко перед вами оказывается совсем другой человек - улыбка, общительность (возможно даже болтливость), неусидчивость, энергия, бьющая через край?

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
возможно из заскандалов в семье,когда я пыталась остановит пьянство отца.Возможно хотел стать своим в новой компании(новое место жительства)
2-ой вариант верный, именно с этого всё и началось, как щас помню банку "отвёртки" в 7-ом классе в новой школе.

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
Бросил
00000
Ты что то путаешь,это вашим отношениям 4 года.А не жил дома ты с конца 19 года.заметила до твоего ухода по незнанию навернула про себе про влюбтлся

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
Бросил
00000
Перемены настроения постоянные .Пока разговор на посторонние темы сама любезность как только об алкоголе и наркоте крики,обвинения меня в сумасшествии убегания из дома.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Стал скрытным,перестал разговаривать со мной.Если заходила к ниму в комнату злился и по быстрому выпроваживал.
Я просто взраслел, мне хотелось выползти из-под маменого крыла, как и всем подросткам, и стать самостоятельным, хотелось личного пространства и независимости, а со мной как с маленьким няньчились.

Сверху