все верно. вспомни наш вчерашний разговор перед сном: ты говорил, что все наркоманы индивидуальны, а я убеждал в обратном.
Статья помогла тебе понять ошибку?
Может быть, тебя в статье что-то зацепило, увидел какие-то знакомые сценарии?
Больше помог разговор, т.к. я раньше думал что наркоманы и обычные люди это одно и тоже, но после некоторых статей и разговора я понял что это две совершенно разные группы людей и относиться к этим группам надо поразному. А статья всё это подтвердила.
Сценарии похожие были дважды, с единственной разницей: на этом форуме я ни разу небыл и статьи даже близко не нюхал. Описываю мои сценарии:
1) Долго небыл дома (жил с гражданской женой), мама позвола домой, мол, долго невиделись, приходи на ужин. Далее забрали ключи и не пускали обратно к жене, я позвонил в МЧС, приехали менты и я спокойно ушёл обратно.
2) За 3 дня до того как я оказался здесь меня снова заперли, но я пытался решить всё дипламотично, а точнее клянчил:"да ладно тебе мамуль, давай будем взрослыми, я сам за себя отвечаю, прекрати вести себя со мной как с маленьким, я ж просто пивка пару баночек пивка и всё", а спустя пару дней задумался, а вдруг мне это правда необходимо, всё ещё раз взвесил и решил попробовать ваш РЦ.
На данный момент я здесь 12-ый день и не очём не жалею. Оглядываясь назад, понимаю каким муJlаком я был, на сколько я был неправ и сколько нервов потрепал близки мне людям, стыдно за себя.
P.S.: спасибо семье за помощь, самбы не вывез.