Игорь. Статьи и литература

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
ПЕРВЫЙ СНЕГ

Тося вышла на улицу и увидела что кругом всё замело снегом, она вспомнила что ей надо получать продукты для кухни и отправилась вперёд. По дороге ей встретился Илья. Тося не удержалась, и кинула в него снежком, попала ему прям в ухо и кинулась бежать. Илья мгновенно нагнал её и принялся засовывать снег ей за шиворот, но не со зла, а играючи. Тоси эта игра понравилась, т.к. это было похоже на объятия, которые она не испытывала, но очень хотела попробовать что-же это такое, и решила потренироваться на нём . Она прижалась поплотнее и нырнула Илье в подмышку, надеясь что он не заметит её намерений. Но Илья заметил и пошутил над ней, мол: "ты что? влюбилась что-ли?", Тося тут-же вырвалась и гордо ушла прочь, а Илья, хоть и не нуждался в её любви, но на тот момент ему стало лестно, что из всех парней в посёлке Тося уделяет внимание именно ему.

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
"Сын- Igorchan", "Папа- Serch 777","Мама-Iwanowna"
Бросил
00000
Чем сегодня ещё занят кроме чтения и изложения.Времени до фига с 8 утра и до 23 вечера Напиши

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Чем сегодня ещё занят кроме чтения и изложения.Времени до фига с 8 утра и до 23 вечера Напиши
Сегодня уборка была (она 3 дня в неделю бывает), потом в футбол играли, щас на ужин пойдём.

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
"Сын- Igorchan", "Папа- Serch 777","Мама-Iwanowna"
Бросил
00000
Ты тоже убирался?

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
26. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
К этому никто никого не приучает.
Приучали, личным примером. Но, у нас вся страна такая, справедливости ради.
А раньше я мог выпить много. 1 бутылка водки и 1,5 литра пива - нормальное состояние было.
поэтому начал хитрить
На нем целиком мое влияние, а супруга хотела, чтоб влияние было ее.
Не, вот поэтому он хитрить начал. Тянули на себя одеяло каждый и он начал подстраиваться. Тоже - частая история.
9. Чем хвалились в детстве? Чем гордились?
Тем, что у меня первого появлялось что-то новое, например ролики, денди, и т.д..
А у тебя у первого появлялось? Это часто было?
Да, даже в нескольких.
Оплачивали родители.

Им хотелось чтобы деньги я отдавал им, а не тратил на себя.
Какие меркантильные родители... Учили, баловали, а на зарплату зарились)) Вот так логика!

Нет, а вот под алкоголем - да.
Приведи примеры ссор с женой.
26. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
Нет.

Раньше – да, на праздники.
Приучали, значит)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Игорь, так ты алкаш или наркоман? Все-таки? Кем сам себя считаешь?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Я так не считаю.
Это не мне решать а родителям.
Нет, это далеко не так.
А я думаю можно, просто ты коснулась 1-ого% из 100% по поводу оценок, если описывать все критерии, понадобиться очень много времени, темболее нюансов я точно не вспомню.
Вот тут соглашусь. Метод этот годный. Игорь не нахлебник, содержит себя сам сейчас, что говорит о том, что грубых ошибок не было в воспитании.
Употреблять алкоголь начал возможно из заскандалов в семье
Да нет же) Это он этим уже потом оправдывал себя))
Употреблять начал потому, что дома пример видел и на улице. Вот и все.
2-ой вариант верный, именно с этого всё и началось, как щас помню банку "отвёртки" в 7-ом классе в новой школе.
Да, да..) Давно ты мать этим укоряешь?)

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Игорь, так ты алкаш или наркоман? Все-таки? Кем сам себя считаешь?
Доброго утра, а можно я чуть позже отвечу на ваши вопросы, т.к. у нас есть срок сдачи изложений по "Девчатам", и мне сказали: "сначало книга, потом всё остальное" ?

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
ПЫЖИК ПРОТИВ КУБАНКИ

Тося снова оказалась в клубе на танцах, и снова стояла в сторонке не танцуя. К ней подошёл Филя, с папиросой в зубах, насмехнулся над ней и пригласил её на танец, она вновь его отшила и посмотрела в сторону, где находился Илья. Далее Илья хотел пригласить Тосю на танец, но она ему прилюдно и гордо отказала. Тогда Филя поспорил с Ильёй, что Тося сама к нему прибежит влюблённая.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
ИЛЬЯ НАЧИНАЕТ ШТУРМ. ТОСЮ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ

В данно главе Илья начинает подкатывать к Тосе, но хитростью и не подавая вида своих намерений. А Катя предупреждает Тосю, что Илья бабник. Тося, которой нравится Илья, но она не подаёт виду в силу своего характера, совсем запутывается и не понимает, что-же Ильи от неё надо.

Волк

Игорь, предупреждаю лично: не закончишь книгу за эти два дня - будешь главным убиральщиком дома. Вообще не вижу старания и заинтересованности. Ускоряйся!

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Игорь, предупреждаю лично: не закончишь книгу за эти два дня - будешь главным убиральщиком дома. Вообще не вижу старания и заинтересованности. Ускоряйся!
Закончу... как два пальца... =)))

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
ТЕНИ НА ПОЛУ

В данной главе Илья приходит на коммутатор к Анфисе с любовными намерениями и они обсуждают отношения между собой. Разговор начинает касаться Тоси и тогда Илья объясняет Анфисе, что это всего-лишь спор. Так-же выясняется, что скоро к ним приедет новый руководитель.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
КОНТРОЛЬНАЯ ПРОВЕРКА

Когда все обедали в столовой, Ильи там не было. Тося решила, что отнесёт ему обед прямо на место работы, собрала еду и пошла. Накормив Илью, она попросила свалить пилой пару деревьев, Илья - разрешил. Она осталось довольной, подумав: "прямо как с старшим братом, о котором я всегда мечтала". Когда Тося ушла, к Илье подошёл Филя и поинтересовался как продвигаются дела относительно их спора. Илья, после того как Тося принесла ему еды, был уверен в своей победе.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
ТОСИНО СЕРДЦЕ

После вечерней школы, Тося вышла на улицу, где её поджидал Илья. Он предложил ей прогуляться и она согласилась. Пока они гуляли, Илья начал обхаживать Тосю лестными словами и пытался затащить на "Камчатку". Тося совсем запуталась в своих чувствах и не понимала что-же ей делать. Попытки Ильи были настойчивы, но Тося всё-же не рискнула пойти с ним, она нашла повод и ушла в общежитие. Тут-же появился Филя, подглядывающий за ними со своей ватагой, и начал насмехаться над Ильёй, мол ни чего у него не выходит. Тем временем в общежитии, Тоси показалось, что она обидела Илью и поговорив с Верой, решила догнать его. Догнав его, она пожалела Илью, ему это было непривычно, но приятно, затем Тося ушла обратно в общежитие.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
ДЕНЬ ПОЛУЧКИ

Наступил день зарплаты, за ней выстроилась огромная очередь. Илья уже стоял в очереди и тут перед ним встала Анфиса. Они начали разговаривать, и разговор закончился расставанием Ильи с Анфисой, т.к. Илья наконец-то признался сам себе в чувствах к Тоси. Тося видела как они общаются и подумала, что Илья её обманывает по поводу своих к ней чувств, и снова вернулся к Анфисе. Она разозлилась, и когда Илья подошёл к ней, она его дерзко отшила. Илья ушёл, хлопнув за собой дверью.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Доброго утра, а можно я чуть позже отвечу на ваши вопросы, т.к. у нас есть срок сдачи изложений по "Девчатам", и мне сказали: "сначало книга, потом всё остальное" ?
Конечно можно. Я ещё буду тут писать вопросы, я только начала проверять тему.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
ПРОЩАЙ, КУЛИНАРИЯ!

Илья с Сашкой ходили и агитировали девушек записаться в лесозаготовительные бригады. Зашли в комнату к "девчатам". Анфиса с брезгливостью отказалась, а Тося наоборот, с радостью записалась добровольцем, по её примеру поступила и Надя.

Сверху