Игорь. Статьи и литература

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Вспомни случай из жизни.Ухо украл у девчонки телефон кто тогда поступил правильно?
Ой, я уже совсем не помню, что там было. Помню только что - да, он украл у Лизы с которой общался по дружески и помню что его вычислили, а деталей не помню.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 3 часть 2
Чистота сердца(буддийская притча)
Я считаю, Банкэй понимал, что внутреннее важнее внешнего. Он знал, что наружи лишь болезнь, а внутри они здоровы и воспринимать их надо не по обложке.

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
"Сын- Igorchan", "Папа- Serch 777","Мама-Iwanowna"
Бросил
00000
Одно короткое изложение за целый ,чем занят?

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Другие темы форума читаю, после обеда группа была, щас будет "внеочередное чтение"
...да и сегодня в классе какой - то беспредел творится - орут, ржут, работать невозможно!!!

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Чушь полную - безпредел какойто

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
Бросил
00000
Тебе уже четвертый десяток про отношения с девушками должен понимать ,смотри тему опалата апартаментоа

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Тебе уже четвертый десяток про отношения с девушками должен понимать ,смотри тему опалата апартаментоа
У меня всё впорядке по этому поводу, я в этом не учавствую, тут у ребят помлачше шишки дымятся)))

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
Бросил
00000
Привет о чем думаешь? Что делаешь?

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
Бросил
00000
Читать тебе необходимо много,,вспоминай каким ты был до наркомании и алкоголизма, Все что я тебе пишу мы проговариваем и обсуждаем с отцом.Статьи я ему читаю слушает но нервозничает(наверно в некоторых видит себя прежнего).

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Читать тебе необходимо много,,вспоминай каким ты был до наркомании и алкоголизма, Все что я тебе пишу мы проговариваем и обсуждаем с отцом.Статьи я ему читаю слушает но нервозничает(наверно в некоторых видит себя прежнего).
Читать действительно очень много, а думать ещё больше))) На отца особо не дави, у него на всё своё мнение, эт я знаю, поэтому наверно и нервничает.

Волк

УРОК 3 часть 1
25. Как человек превращается в алкоголика?
Что бы стать алкоголиком надо пить часто и много и если человек себе это позволяет, то у него, как и в случаи со мной, уже появилась анозогнозия, причём она подпитывается анозогнозией социума. Алкоголиком человек становится когда алкоголь вошёл в обмен веществ и человек чувствует потребность похмелиться - это 1-ая стадия. Когда в психике и нервной системе алкоголика произошли существенные изменения, такие что вылечить и достучаться практически невозможно - это уже 2-ая стадия алкоголизма и это - беда.
расскажи свою историю

Волк

УРОК 3 часть 1
26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
Сложно, т.к. в голове есть масса знаний о природе алкоголизма, и алкоголик примеряет их на себя, например: чтобы бросить пить - нужна сила воли; алкоголизм - это не болезнь, а распущенность; алкоголики пьют, потому что тупые и им больше ничего не интересно; он эгоист и ему плевать на семью; он лентяй, поэтому меняет работу на выпивку; он никого не жалеет, кроме себя; он слабый и безвольный человек, который убегает от мира в бутылку; он душевно болен; он выглядит безобразно и т.д.. !Но все эти знания неверны! А верно вот что, алкоголизм - это обычные проявления болезни, не более того. Причём алкоголизм - прогрессирующая болезнь. И презирать таких людей - верх невежества.
в каких моментах узнал себя?

Волк

УРОК 3 часть 2
Зощенко "Хлорофилл"
Мальчик был очень стиснителен, поэтому у него была тройка по батанике, хотя знал он её на пятёрку. Рассказ научил меня, что не стоит стесняться своих знаний и надо быть более уверенным в себе, тогда тебя оценят подостоинству.
Доставай дневник - 2.

Подумай еще

Сверху