Волк
еще как требуется. Ты как разговариваешь с доктором?Что значит "позволил"!!!, мне не чьё позволение не требуется.
Ох.уевший
еще как требуется. Ты как разговариваешь с доктором?Что значит "позволил"!!!, мне не чьё позволение не требуется.
какие качества проявились в поступке Ромки?УРОК 3 часть 2
Ломбина "Кошелёк".
Генка - очень подлый тип, я бы даже назвал его отморозком, он пытался украсть деньги у доброго, пожилого человека, да к тому же склонял к пособничеству близнецов. Близнецы - не умеют думать своими головами и трусливы, т.к. легко поддались на провокацию Генки как только он сжал кулаки. А вот Ромка - герой этого рассказа. Храбрецом он не являлся, но всё-же смог поступить правильно. Плюс к этому сделал для себя правильные выводы, что не будет дружить с отморозком, а станет сильнее, и даже поможет близнецам.
нужно любить людей и стремиться помочь любому независимо от своего положения и социального статусаУРОК 3 часть 2
Чистота сердца(буддийская притча)
Я считаю, Банкэй понимал, что внутреннее важнее внешнего. Он знал, что наружи лишь болезнь, а внутри они здоровы и воспринимать их надо не по обложке.
Доброго утра, посмотрел, давольно-таки прикольно)))Смотрел сегодня девчата? и как тебе фильм понравился?
Фильм конечно сильно отличается от современных экшанов, но мне он показался довольно, по простецки, милым)))Правда понравилось?
Как старые СССР-овские сказки в детстве. Без лишних понтов, зато со смыслом.Правда понравилось?
А лучше в теме "Внеочередное чтение".А что статьи не читаешь?