Игорь. Статьи и литература

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
"Сын- Igorchan", "Папа- Serch 777","Мама-Iwanowna"
Бросил
00000
Долго спиш. Перечитала твои вчерашние выводы по рассказам. "не забывай за родник"-все бухают а я не буду , тягу гоняеш ,думаешь про бухло?

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Давай сначала я расскажу предисторию: жил я тогда у жены, приехал с работы, жду пока жена приедет, помогаю детям с уроками, приходит жена, рыдает взахлёб! просто ревёт в истерике! её всю трясёт даже слова сказать не может, минут 10 я её успакаиваю, и далее выясняется что её подкараулила возле подъезда моя мама и чего-то ей наговорила. Я беру телефон, звоню и начинаю орать в трубку что если ещё раз такое повториться я ей башку оторву и ещё куча матов и угроз. Поясню, я был в трезвом уме и здравой памяти, БОЛЕЕ ТЫСЯЧИ РАЗ я просил её ПОХОРОШЕМУ, не лесть в мою семью. После того как я увидел что она с женой сделала нервы уже не выдержали. Меня воспитывали так, что мужик обязан защищать свою семью, а семьёй я уже давно считал жену, т.к. с матерью отношения были уже давно порваны, и я не призновал её авторитетом и ни капли не хотел с ней общаться, а за любимую был готов кому угодно башку оторвать и понести любое наказание. Вот и всё.

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
1630738637878.png

Волк

Игорь, где ты мужика нашел? Нарк-алкаш есть, домашний зверек-хорек есть. Человека мужика не видно.
Мужик семью обеспечивает, здоровое потомство выращивает, дает правильное воспитание.
Ни второго (ну какое от алконара потомство?), ни третьего точно не было. Первое под вопросом.
Меня воспитывали так, что мужик обязан защищать свою семью

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Долго спиш. Перечитала твои вчерашние выводы по рассказам. "не забывай за родник"-все бухают а я не буду , тягу гоняеш ,думаешь про бухло?
А что вы скажете по поводу того , что он вам звонил и орал ?
ответьте на вопросы ниже пожалуйста
1) как давно изменилось поведение вашего сына
2) разъясните пожалуста ситуацию про то , что он вам звонил и орал в трубку
3) он часто так поступал ? Какие у вас с ним были отношения ?
4) Вчера на группе Игорь заявил , что если его ребенок заболеет наркоманией он не будет его лечить и пока тот не попросит , тоесть он будет смотреть на то как он умирает . Как это можете прокомментировать ?

JustАртём

Посетитель
Реакции
1,116
Семья
Папа - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - Матрос
Бросил
20.05.21
Лечить наркоманию надо путём обламывания наркоману кайфа, доводить его до паранои и нервоза, но при этом без малейшего намёка на презрение к нему. Действовать нужно взвешенно и хладнокровно, не поддаваясь на его манипуляции, по возможности, искусственно создавать ему крайне неприятные ситуации или намеренно выводить на скандал, за который ему будет стыдно. Тоесть придётся дрессировать его как собаку.
Очевидно, что действия Iwanowna всецело соответствуют ситуации...

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Привычка ума

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
а есть ли у Игорчана ум ?

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Игорь, где ты мужика нашел? Нарк-алкаш есть, домашний зверек-хорек есть. Человека мужика не видно.
Мужик семью обеспечивает, здоровое потомство выращивает, дает правильное воспитание.
Ни второго (ну какое от алконара потомство?), ни третьего точно не было. Первое под вопросом.
Ответь пожалуйста, а что сзделалбы ты еслибы твоя жена пришла в такой истерике какой раньше ты никогда в жизни не видел??? И ты знаешь кто её обидел. Ты вообще хоть чтонидутьбы сделал? Или как девочка сиделбы и бездействовал? А?

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Ответь пожалуйста, а что сзделалбы ты еслибы твоя жена пришла в такой истерике какой раньше ты никогда в жизни не видел??? И ты знаешь кто её обидел. Ты вообще хоть чтонидутьбы сделал? Или как девочка сиделбы и бездействовал? А?
эта ситуация вырвана из контекста
мы говорим только про маленький отрывок времени . Мы не знаем , что было раньше и что предшествовало этой ситуации

Волк

в момент торча делал то же, что делал и ты - бежал употреблять

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
к тому же пока мы знаем только то , что ты нам рассказал , через призму своих психозащит и анозогнозии , то есть информация - искажена
Igorchan

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Вау, как много здесь семейных психологов))) Только диагноз вы все ставите один (алко-нарко), хм... странновато...

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Открою вам секрет: в мире есть ещё другие вещи, кроме алко и нарко

Волк

Вау, как много здесь семейных психологов))) Только диагноз вы все ставите один (алко-нарко), хм... странновато...
а зачем алко-нару семейный психолог? Психопату нужен психиатр, а не психилог.
До психологов ты еще не дорос

Сверху