Игорь. Статьи и литература

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
и как это объяснить можно? маме кажется что ли, Игорь?
Да всё очень просто, говорил быстро когда много хотел сказать, а меня пытались перебить. Про рабочую обувь чистейшая правда - в +20, 25, ходить в высоких ботинках с прорезиненной подошвой и металлическим носом, по 12 часов - это жесть, все на работе от этого страдают.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
угощали... а ты считаешь это благородным поступком? давать наркоту человеку, который ни разу не пробовал?
Нет конечно, но попросил я сам, никто меня не застовлял. Сейчас, естественно, желею об этом.

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
Ты, лично ты, виновен в деградации своей и своего окружения. Ты это осознаешь?
Да, согласен и за себя, и что не остановил других. Жаль что осознаю это только сейчас(((

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
так и получается, ты как минимум спонсирвоал всяких барыг, которые имели возможность из-за таких, как ты, дальше барыжить.
ты плодил наркоманию даже не осознавая этого.
поддерживал наркоманию в своем кругу и сам наркоманил.
Согласен полность. Щас я это понимаю, раньше даже не задумывался и жалею об этом

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
"Сын- Igorchan", "Папа- Serch 777","Мама-Iwanowna"
Бросил
00000
Много хотел сказать? А сколько раз ты за последнее время сам звонил маме ?и почему заблокировал мой номер я неделями не могла дозвониться до тебя.И зная что ты употребляеш бегала по потолку.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,652
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Много хотел сказать? А сколько раз ты за последнее время сам звонил маме ?и почему заблокировал мой номер я неделями не могла дозвониться до тебя.И зная что ты употребляеш бегала по потолку.
у вас есть контакты его друзей? кто-то может хоть что-то рассказать о его употреблении?
он твердолобо говорит, что не употреблял амфетамин и прочее на постоянке, и хоть бы хны.

скажите, все описанные симптомы - они в какое время были?
одновременно или как попало?

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
Бросил
00000
Друзей не осталось, только соупотребители.Кллеги- лично знакома с двумя, один из них по моему и есть барыга второй молодой 25 сильнопьющий.С молдым можно попытаться поговорить ,не уверена есть его номер. Симптомы появились в одно время в2018-2019г

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
Бросил
00000
Именно в это время часто слышала от него о новом приятеле на работе .он катался с нимаю на машине и часто созванивался.Стал меняется на глазах.

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
Бросил
00000
Видела употреблял постоянно то что считал натуралкой (хрен знает что там было намешано)

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 2 часть 1
Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
Для родственников:
1) Накладывать негатив не на само вещество, а на сам факт употребления.
2) Включить Разума у наркомана, методом наглядного демонстрирования ему его поведения со стороны.
3) Прежде чем применять прессинг, попробывать договориться с наркоманом подоброму.
4) Провоцировать и воссоздавать ему неприятные моменты от употребления, проявляя жесткость и контроль.
5) Любыми способами уговорить остаться его дома и отоспаться, отнять у него мобильный телефон с контактами дружков и барыг.
6) Читать наркоману стати.
7) Купить лёгкие антидепрессанты на первое время, типа «Афабазола», «Глицин», витамины комплексного действия.
8) Не нагнетать обстановку и не гнать его сразу на работу, держать дома не менее 90 дней.
9) Общаться с ним доброжелательно, но иногда развивать антирефлекс, и не позволять в ответ манипулировать вами.
10) Прочитать или дать прочесть наркоману статью:"как жить после наркотиков).
Для самого наркомана:
1) Скажите себе такую вещь: «Последняя доза - были вчера, сегодня этого просто нет в моей жизни.
2) Не давайте себе обещания бросить на всю жизнь прямо сейчас, дайте себе установку, что вам нужно просто приглушить рефлекс.
3) Найдите того, кто вам поможет не сорваться.
4) Купите «Афабазола», «Глицин», витамины комплексного действия и отсыпайтесь.
5) Внимательно читайте все статьи, которые мы вам рекомендуем.
6) Избавьтесь от телефона с номерами барыг.
7) Когда вам станет легче физически, начинайте думать о том, как устроить свою жизнь.
8) Приводите потихоньку в порядок свою внешность, читайте интересные книги, смотрите хорошие фильмы.
9) Когда идея с работой сформируется, поднимите свой зад с дивана и живите! Так живите, как будто у вас никогда не было в жизни этого момента!
Алкоголизм лечится по этой же схеме - анозогнозия+рефлекс и по этой же инструкции, но если вы запойный, то после запоя прокапайтесь у врача, далее в отлёжку и по инструкции.
!!!Прочесть надо все статьи, не упуская ни одной!!!

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Ну здравствуй , я теперь с тобой )

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
УРОК 2 часть 1
Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
Для родственников:
1) Накладывать негатив не на само вещество, а на сам факт употребления.
2) Включить Разума у наркомана, методом наглядного демонстрирования ему его поведения со стороны.
3) Прежде чем применять прессинг, попробывать договориться с наркоманом подоброму.
4) Провоцировать и воссоздавать ему неприятные моменты от употребления, проявляя жесткость и контроль.
5) Любыми способами уговорить остаться его дома и отоспаться, отнять у него мобильный телефон с контактами дружков и барыг.
6) Читать наркоману стати.
7) Купить лёгкие антидепрессанты на первое время, типа «Афабазола», «Глицин», витамины комплексного действия.
8) Не нагнетать обстановку и не гнать его сразу на работу, держать дома не менее 90 дней.
9) Общаться с ним доброжелательно, но иногда развивать антирефлекс, и не позволять в ответ манипулировать вами.
10) Прочитать или дать прочесть наркоману статью:"как жить после наркотиков).
Для самого наркомана:
1) Скажите себе такую вещь: «Последняя доза - были вчера, сегодня этого просто нет в моей жизни.
2) Не давайте себе обещания бросить на всю жизнь прямо сейчас, дайте себе установку, что вам нужно просто приглушить рефлекс.
3) Найдите того, кто вам поможет не сорваться.
4) Купите «Афабазола», «Глицин», витамины комплексного действия и отсыпайтесь.
5) Внимательно читайте все статьи, которые мы вам рекомендуем.
6) Избавьтесь от телефона с номерами барыг.
7) Когда вам станет легче физически, начинайте думать о том, как устроить свою жизнь.
8) Приводите потихоньку в порядок свою внешность, читайте интересные книги, смотрите хорошие фильмы.
9) Когда идея с работой сформируется, поднимите свой зад с дивана и живите! Так живите, как будто у вас никогда не было в жизни этого момента!
Алкоголизм лечится по этой же схеме - анозогнозия+рефлекс и по этой же инструкции, но если вы запойный, то после запоя прокапайтесь у врача, далее в отлёжку и по инструкции.
!!!Прочесть надо все статьи, не упуская ни одной!!!
чем алкоголизм отличается от наркомании ?

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
сколько ты в РЦ ?

Igorchan

Посетитель
Реакции
877
Семья
Отец - serch777
Статус
Реабилитант
Причина
Алкоголь
Бросил
18.08.21
УРОК 2 часть 1
15.1 Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом
Я считаю, что Юлия Чуприна (Маруся) очень сильная и грамотная женщина, решив личную проблему с мужем она не остановилась на достигнутом и стала помогать другим людям. Проделала огромный труд перечитав кучу книг, статей, и т.д., но и на этом не остановилась, она собрала по кусочкам, давно забытые, но действующие методы, открыла сайт и продолжает помогать людям.
P.S.: респект ей и уважение!

Iwanowna

Посетитель
Реакции
698
Семья
Бросил
00000
Сейчас у тебя есть "велосипед" (информация) крути педали вдумчиво и добросовестно что бы не оказаться в кювете

Сверху