Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последнее время выражение лица было серьезное,временами становился очень разговорчив говорил быстро не слушая ответов собеседника.Года 3 назад возникла проблема с потливостью ног утверждал что на работе плохая обувь.Раньше такого не было.
Последнее время выражение лица было серьезное,временами становился очень разговорчив говорил быстро не слушая ответов собеседника.Года 3 назад возникла проблема с потливостью ног утверждал что на работе плохая обувь.Раньше такого не было.
сам никто не травится. сами травятся только те, кто производит для себя!
остальное - покупка через кого-то.
ты тоже небось САМ пошел, САМ нашел барыгу, САМ начал употреблять и никто не надоумил?
а может если бы не было таких, как ты, рядом с тобой, то ты бы и нариком не стал. Не думал об этом?
Я скидывался только с теми, кто точно также скидывался со мной, тоесть с прожжёным годами наркоманам, а не с тем кто первые разы захотел попробывать.
Меня долгое время угощали бесплатно, а решение первый раз купить за деньги, лично для себя, я принял сам.
Я скидывался только с теми, кто точно также скидывался со мной, тоесть с прожжёным годами наркоманам, а не с тем кто первые разы захотел попробывать.
Меня долгое время угощали бесплатно, а решение первый раз купить за деньги, лично для себя, я принял сам.
допустим, что ты ни разу не "угостил" никого.... оооокей.
НО!
Ты употреблял вместе с теми людьми, которые тебя посадили на смерть, следовательно, не ты первый и не ты последний. Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
Повторюсь: травятся сами, у каждого своя голова на плечах.
Так вот мы и вернулись к самому началу))) Про вопрос о нелегальных делах и я ответил, что - да (только замутить)
нет, ты физический убийца, разносчик заразы и смертельной болезни!
даже не убийца, а маньяк. помогал с наркотой и смотрел, как чел деградирует или "кайфует", залипши в стену.
так и получается, ты как минимум спонсирвоал всяких барыг, которые имели возможность из-за таких, как ты, дальше барыжить.
ты плодил наркоманию даже не осознавая этого.
поддерживал наркоманию в своем кругу и сам наркоманил.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.