Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ,когда говорила что надо лечится от наркомании орал ,оскарблял даже хватал за горло.первый раз отказался ехать в РЦ озвучила что за ним приедут, взял на кухне нож и ушел к себе в комнату.
а строишь из себя тут образцово-показательного, мать за горло, на тестах куча наркоты!
это ты пробовал 12 августа? так совпало? жаль нет тестов в общем доступе на соль ! и она бы показала!!!
Да ,когда говорила что надо лечится от наркомании орал ,оскарблял даже хватал за горло.первый раз отказался ехать в РЦ озвучила что за ним приедут, взял на кухне нож и ушел к себе в комнату.
Самый интересный вопрос: откуда вообще взялся этот тест))) Хотя мне его показывали один раз, но я тогда не предал этому значения, меня второй день в тот момент прокапывали и я спал целыми днями
Хватал за горло когда сказала что готов быть кем угодно и бездушным негодяем и подонков только не наркоманом помнишь? Взял нож и ушел в комнату когда в субботу перед тем как ехать вРЦ впервые раз сначало вышел "подышать воздухом" а потом пошел встретить с дня рождения.вернулся в двенадцать ночи в неадекватном состоянии.Орал что я во всём виновата и ты добровольно ни куда не поедешь ответила что тогда за тобой приедут.Взял на кухне нож и ушел к себе в комнату.Мы с отцом не спали почти все ноч.