Игорь ЧуКидаб
Посетитель
- 26 Янв 2022
- 4,465
- 3,290
- Семья
- "Мама - ЕленаЕлена"
- Бросил
- 22.01.2022
Осознание возможности двигаться и заниматься творчеством с глубокими смыслами не применяя химическое изменение сознания как вариантЧего осознал?
Осознание возможности двигаться и заниматься творчеством с глубокими смыслами не применяя химическое изменение сознания как вариантЧего осознал?
во первых не создавать вероятности такого события, или наоборот часто требуется уединиться и побыть самим с собой, помедитировать, чтоб никто не отвлекалА если не будет в жизни возможности пообщаться, как тогда быть?
в любом случае там одно наложилось на другое, видимо я не правильно выразился, просто эти лекарства еще больше усугубляют последствия от наркотиковНуу, а последствия от наркомании длятся до сих пор, взять только одно тревожное расстройство мамы, которое может быть ещё и в будущем. Так от чего же последствия хуже??
Думал, что ты напишешь что-то более значимое по отношению к лечению наркомании. )) Ты всё про глубокие смыслы.)Осознание возможности двигаться и заниматься творчеством с глубокими смыслами не применяя химическое изменение сознания как вариант
быстрее соображаю. быстрее попускаюсь, быстрее анализирую, уменьшилась самоважность и вспыльчивость, уходит эгоцентризмВ чём это выражено??
Хорошо, если это не просто слова.быстрее соображаю. быстрее попускаюсь, быстрее анализирую, уменьшилась самоважность и вспыльчивость, уходит эгоцентризм
так это уже писали и не раз, одного понимания что я был говном не достаточно, чтобы им снова не стать в будушем, что бы не быть говном нужно стать чем то другим, для меня это творческая реализация, как иммунитет от становления говномДумал, что ты напишешь что-то более значимое по отношению к лечению наркомании. )) Ты всё про глубокие смыслы.)
Что-то типа, я наконец понял, какое я го.вно и сколько горя принёс себе и окружающим.
еще хорошо, чтобы это было закреплено и стабиллизировано и не останавливалось в своем прогрессеХорошо, если это не просто слова.
А если не получится с творчеством? Станешь таки говном? Я задолбался уже тебе объяснять это, не зацикливайся на творчестве. Какой ещё иммунитет от становления говном, ты чё несёшь, Игорь?для меня это творческая реализация, как иммунитет от становления говном
Для меня творчество, это синоним постоянного движения и развития по жизни, как антипод закостенелости и обыденности, банальности, то что дает энергию, силы и мотивацию жить, а по сути и смысл жизни как одно из его ключевых факторовА если не получится с творчеством? Станешь таки говном? Я задолбался уже тебе объяснять это, не зацикливайся на творчестве. Какой ещё иммунитет от становления говном, ты чё несёшь, Игорь?
Для начала надо, как минимум обеспечивать себя, платить по счетам. С помощью творчества это вряд ли сразу получится. Ты спустись то н землю, а то все где то в облаках витаешь.Для меня творчество, это синоним постоянного движения и развития по жизни, как антипод закостенелости и обыденности, банальности, то что дает энергию, силы и мотивацию жить, а по сути и смысл жизни как одно из его ключевых факторов
Вы специально аватарки в цвет с сыном выбирали?)Для начала надо, как минимум обеспечивать себя, платить по счетам. С помощью творчества это вряд ли сразу получится. Ты спустись то н землю, а то все где то в облаках витаешь.
Скорее может он под меня подстроился. Я сначала выбрала это цветовое сочетание, потом смотрю и он тоже в таком же цветеВы специально аватарки в цвет с сыном выбирали?)
Быстро посмотрела, думала, Игорь сам с собой спорит
Здравствуйте. Очень интересно Ваше мнение по поводу того, что все ребята практически с 9-9:15 трудятся над статьями, которые нам сказали переписать по причине плохого понимания материала, а Игорь ещё только завтракает.Скорее может он под меня подстроился. Я сначала выбрала это цветовое сочетание, потом смотрю и он тоже в таком же цвете
Мое отношение к этому очень отрицательное. Он все пишет, что хорошо чувствует, проникся программой и тд и тп, но делать что то не особо торопится. Я сама такой человек, лучше сначала все сделать, а если останется время потом уже отдохнуть, а у него все наоборот. Работа на последнем месте.Здравствуйте. Очень интересно Ваше мнение по поводу того, что все ребята практически с 9-9:15 трудятся над статьями, которые нам сказали переписать по причине плохого понимания материала, а Игорь ещё только завтракает.
Пинка материнского неплохо было бы дать))Мое отношение к этому очень отрицательное. Он все пишет, что хорошо чувствует, проникся программой и тд и тп, но делать что то не особо торопится. Я сама такой человек, лучше сначала все сделать, а если останется время потом уже отдохнуть, а у него все наоборот. Работа на последнем месте.
Время почти 12, а он всё внизу сидит(((Мое отношение к этому очень отрицательное. Он все пишет, что хорошо чувствует, проникся программой и тд и тп, но делать что то не особо торопится. Я сама такой человек, лучше сначала все сделать, а если останется время потом уже отдохнуть, а у него все наоборот. Работа на последнем месте.
В личном кабинете постоянно пишу ему об этом.Пинка материнского неплохо было бы дать))
Ну, видимо, ему просто пох на Ваши слова.В личном кабинете постоянно пишу ему об этом.