Игорь М. Статьи и литература

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Мое отношение к этому очень отрицательное. Он все пишет, что хорошо чувствует, проникся программой и тд и тп, но делать что то не особо торопится. Я сама такой человек, лучше сначала все сделать, а если останется время потом уже отдохнуть, а у него все наоборот. Работа на последнем месте.
Лучше хорошо выспаться иногда, чем потом весь день клевать носом, спешка - первый враг на пути к совершенству

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Ну, видимо, ему просто пох на Ваши слова.
Это не так, я уже писал про то что у меня приоритет качество, зачем опять поднимаещь эту тему? вроде уже все разрулили, я нормально вышел в граффик и все было ровно, сейчас статьи по новой, я не хочу писать шляпу для галочки - это не моя цель здесь, вы же и сами знаете, что основная цель это выздоровление

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Игорь ЧуКидаб , я вчера тебе написал вопросы и ты сказал, что я торможу тебя в скорости написания статей этим. Ты уверен, что это тормозит, а не что то другое??
Мне нравиться анализировать и отвечать на вопросы, я считаю это действительно не менее значимый процесс в целом в общей концепции, я так сказал именно потому что, с другого фронта идет давление на скорость, это был намек на то что в целом опять негармоничность ситуации касаемо качества выполнения самого задания.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Это не так, я уже писал про то что у меня приоритет качество, зачем опять поднимаещь эту тему? вроде уже все разрулили, я нормально вышел в граффик и все было ровно, сейчас статьи по новой, я не хочу писать шляпу для галочки - это не моя цель здесь, вы же и сами знаете, что основная цель это выздоровление
Поднимаю, потому что ты просто отмазываешься сейчас качеством выполнения. Давай возьмём в пример вчерашний день, сколько ты сделал? 12 статей, это даже меньше одного урока. Тем более, что это повторение, а при повторении инфа явно лучше и быстрее усваивается. Ты сейчас просто ОТМАЗЫВАЕШЬСЯ. И даже знаю, что ты дальше напишешь: Думай как хочешь, я знаю, как есть))))

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Время почти 12, а он всё внизу сидит(((
если тебе так угодно, могу пойти и дальше сидеть внизу, только зачем? Я обычно встаю на пол часа раньше всех, и вот один день решил выспаться, и у тебя здесь по этому поводу куча флуда появилось, я знаю свой организм, зачем мне в полу сне делать задания, так эффективность значительно ниже, нежели восстаноыить силы и делать все на свежую голову, и еще приходится обЪяснаять такие очевидные вещи и опять на это время уходит, задавай лучше воросы по существу и заданиям здесь на форуме.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мне нравиться анализировать и отвечать на вопросы, я считаю это действительно не менее значимый процесс в целом в общей концепции, я так сказал именно потому что, с другого фронта идет давление на скорость, это был намек на то что в целом опять негармоничность ситуации касаемо качества выполнения самого задания.
Аааа, негармоничность ситуации, так бы и сказал, а то мне вдруг в голову пришло, что ты просто ленишься, как вообще мог такое подумать про ВОЗВЫШЕННОГО. Пойду накажу себя за это))

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Поднимаю, потому что ты просто отмазываешься сейчас качеством выполнения. Давай возьмём в пример вчерашний день, сколько ты сделал? 12 статей, это даже меньше одного урока. Тем более, что это повторение, а при повторении инфа явно лучше и быстрее усваивается. Ты сейчас просто ОТМАЗЫВАЕШЬСЯ. И даже знаю, что ты дальше напишешь: Думай как хочешь, я знаю, как есть))))
Просто можешь не отвлекать меня от работы и все!! если честно задолбал в этом плане, мотивация твоя сейчас просто испортить мне настроение, признай это

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
задавай лучше воросы по существу и заданиям здесь на форуме.
Поуказывай мне ещё, мне разум вселенский из моего времени подсказал, что моему организму надо написать именно это. А я знаю свой организм, если бы не написал сейчас, то не смог бы дальше работать по статьям.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Аааа, негармоничность ситуации, так бы и сказал, а то мне вдруг в голову пришло, что ты просто ленишься, как вообще мог такое подумать про ВОЗВЫШЕННОГО. Пойду накажу себя за это))
Если так считаещь , то к чему тогда опять это разглогольствование здесь?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Просто можешь не отвлекать меня от работы и все!! если честно задолбал в этом плане, мотивация твоя сейчас просто испортить мне настроение, признай это
А чем это мне поможет или тебе? Нет такой мотивации.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Поуказывай мне ещё, мне разум вселенский из моего времени подсказал, что моему организму надо написать именно это. А я знаю свой организм, если бы не написал сейчас, то не смог бы дальше работать по статьям.
Пиши тогда сам себе, зачем ты другим мешаешь? Разум вселенной говорит, что в первую очередь меняй себя, а другие изменятся следом.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель