Игорь М. Статьи и литература

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
А если не будет в жизни возможности пообщаться, как тогда быть?
во первых не создавать вероятности такого события, или наоборот часто требуется уединиться и побыть самим с собой, помедитировать, чтоб никто не отвлекал

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Нуу, а последствия от наркомании длятся до сих пор, взять только одно тревожное расстройство мамы, которое может быть ещё и в будущем. Так от чего же последствия хуже??
в любом случае там одно наложилось на другое, видимо я не правильно выразился, просто эти лекарства еще больше усугубляют последствия от наркотиков

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Осознание возможности двигаться и заниматься творчеством с глубокими смыслами не применяя химическое изменение сознания как вариант
Думал, что ты напишешь что-то более значимое по отношению к лечению наркомании. )) Ты всё про глубокие смыслы.)
Что-то типа, я наконец понял, какое я го.вно и сколько горя принёс себе и окружающим.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Думал, что ты напишешь что-то более значимое по отношению к лечению наркомании. )) Ты всё про глубокие смыслы.)
Что-то типа, я наконец понял, какое я го.вно и сколько горя принёс себе и окружающим.
так это уже писали и не раз, одного понимания что я был говном не достаточно, чтобы им снова не стать в будушем, что бы не быть говном нужно стать чем то другим, для меня это творческая реализация, как иммунитет от становления говном

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
для меня это творческая реализация, как иммунитет от становления говном
А если не получится с творчеством? Станешь таки говном? Я задолбался уже тебе объяснять это, не зацикливайся на творчестве. Какой ещё иммунитет от становления говном, ты чё несёшь, Игорь?

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
А если не получится с творчеством? Станешь таки говном? Я задолбался уже тебе объяснять это, не зацикливайся на творчестве. Какой ещё иммунитет от становления говном, ты чё несёшь, Игорь?
Для меня творчество, это синоним постоянного движения и развития по жизни, как антипод закостенелости и обыденности, банальности, то что дает энергию, силы и мотивацию жить, а по сути и смысл жизни как одно из его ключевых факторов

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
784
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
Для меня творчество, это синоним постоянного движения и развития по жизни, как антипод закостенелости и обыденности, банальности, то что дает энергию, силы и мотивацию жить, а по сути и смысл жизни как одно из его ключевых факторов
Для начала надо, как минимум обеспечивать себя, платить по счетам. С помощью творчества это вряд ли сразу получится. Ты спустись то н землю, а то все где то в облаках витаешь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,330
Для начала надо, как минимум обеспечивать себя, платить по счетам. С помощью творчества это вряд ли сразу получится. Ты спустись то н землю, а то все где то в облаках витаешь.
Вы специально аватарки в цвет с сыном выбирали?)
Быстро посмотрела, думала, Игорь сам с собой спорит 😅

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
784
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
Вы специально аватарки в цвет с сыном выбирали?)
Быстро посмотрела, думала, Игорь сам с собой спорит 😅
Скорее может он под меня подстроился. Я сначала выбрала это цветовое сочетание, потом смотрю и он тоже в таком же цвете:)

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Скорее может он под меня подстроился. Я сначала выбрала это цветовое сочетание, потом смотрю и он тоже в таком же цвете:)
Здравствуйте. Очень интересно Ваше мнение по поводу того, что все ребята практически с 9-9:15 трудятся над статьями, которые нам сказали переписать по причине плохого понимания материала, а Игорь ещё только завтракает.

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
784
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
Здравствуйте. Очень интересно Ваше мнение по поводу того, что все ребята практически с 9-9:15 трудятся над статьями, которые нам сказали переписать по причине плохого понимания материала, а Игорь ещё только завтракает.
Мое отношение к этому очень отрицательное. Он все пишет, что хорошо чувствует, проникся программой и тд и тп, но делать что то не особо торопится. Я сама такой человек, лучше сначала все сделать, а если останется время потом уже отдохнуть, а у него все наоборот. Работа на последнем месте.

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мое отношение к этому очень отрицательное. Он все пишет, что хорошо чувствует, проникся программой и тд и тп, но делать что то не особо торопится. Я сама такой человек, лучше сначала все сделать, а если останется время потом уже отдохнуть, а у него все наоборот. Работа на последнем месте.
Пинка материнского неплохо было бы дать))

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Время почти 12, а он всё внизу сидит(((

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Игорь ЧуКидаб , я вчера тебе написал вопросы и ты сказал, что я торможу тебя в скорости написания статей этим. Ты уверен, что это тормозит, а не что то другое??