37.
О морали, демагогии и резонёрстве-
Чтобы оправдать свои аморальные поступки и аморальный образ мышления, наркоманы и алкоголики любят использовать демагогию, демагогия заключается в целом к отсылке к какимта конкретным личностям,. коих единицы в мире, либо оперирование фактими не затрагивая конкретной ситуации, уклонение , не желание работать над собой, не желание признавать собственные ошибки, ошибочные суждения, предвзятость, склонность к тереотезации и обобщению.
Резонерство , это так же уход от теме, но часто изиа нарушения восприятия и мышления, вызззванного приемом веществ, так зе не далеуий ум или наоборот убежденность в повсеместно своей правоте вокруг да около, только не на тему того что следует понять и выявить суть.
История из жизни
В моем понимании мораль несколько ограниченное понятие, которое обличино кучей художественных образов и каждый склонен трактовать ее по своему. мне больше понятно в этом ключе такакя наука как Этика, и нормы этического воспитания, по крайней мере я упель несколько изучить этот вопрос, а в контексте избавления от зависимости и налаживания своих сфер жизни мне представляется дальнейшее изучение данного вопроса необходимым и полезным.