Игорь М. Статьи и литература

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
784
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Это приводит к тому, что начинают топить в обратную, что я делаю на отЪ..е..X..и..сь
то есть либо слишком много, либо слишком мало, а золотая середина недостижима - это утопия, по принципу самого примитивного анализатора, робота, понимать то ,что между много и мало еще бесконечное множество вариантов, и то что есть погрешности, то что есть средне-взвешенные значения, но это уже удел болеее совершенных вычислительных машин.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Игорь, вся суть в конце статьи. Прочитай внимательно, особенно последние предложения.
Я перечитал статью, - в главе "Какая главная потребность у людей?" речь идет в целом об общих потребностях всех людей, а в последнем абзаце - "Исходя из всего вышесказанного выходит, что наркоману, как и вам, нужна постоянная порция одобрения." при этом ничего не сказанно по теме самой статьи -

Какая самая большая потребность наркомана? ,​

то-есть получается, что эта самая большая потребность наркомана, такая же как и у всех остальных людей, так и в чем тогда разница между потребностями Наркомана и обычным человеком? об этом в статье не сказано.

последний абазац - "И напоследок: наркотики, как химическое вещество, выбрасывают в мозг ЧУВСТВО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ, которое испытывает человек, только после того, как совершит действие, которое вызывает одобрение общества, а значит, и себя." - чувство удовлетворения не обязательно должно быть связанно с одобрением общества, наркоману за частую вообще плевать на мнение общества, он с ним не согласен и идет в разрез общепринятым нормам, и вот уже от этого он реально может получить удовлетворение, от того что он выдвигает протест обществу, правительству, закону и правилам.

На мой взгляд самая большая потребность наркомана - это нагнуть общество, правительство, и всех кто живет в мире по стандартам манипулятивного повиновения массового сознания.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Я перечитал статью, - в главе "Какая главная потребность у людей?" речь идет в целом об общих потребностях всех людей, а в последнем абзаце - "Исходя из всего вышесказанного выходит, что наркоману, как и вам, нужна постоянная порция одобрения." при этом ничего не сказанно по теме самой статьи -

то-есть получается, что эта самая большая потребность наркомана, такая же как и у всех остальных людей, так и в чем тогда разница между потребностями Наркомана и обычным человеком? об этом в статье не сказано.

последний абазац - "И напоследок: наркотики, как химическое вещество, выбрасывают в мозг ЧУВСТВО УДОВЛЕТВОРЕНИЯ, которое испытывает человек, только после того, как совершит действие, которое вызывает одобрение общества, а значит, и себя." - чувство удовлетворения не обязательно должно быть связанно с одобрением общества, наркоману за частую вообще плевать на мнение общества, он с ним не согласен и идет в разрез общепринятым нормам, и вот уже от этого он реально может получить удовлетворение, от того что он выдвигает протест обществу, правительству, закону и правилам.

На мой взгляд самая большая потребность наркомана - это нагнуть общество, правительство, и всех кто живет в мире по стандартам манипулятивного повиновения массового сознания.
Наркоман - такой же человек, как и все остальные, только он болен (болен наркоманией). Потребности обычного человека и наркоманы идентичны. Наркоман, так же как и все люди на Земле, нуждается в одобрении со стороны окружающих: друзей, коллег, жены и т.д.

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
784
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00

Игорь и опять так много слов. А можно было ответить одной фразой:
Самая большая потребность наркомана, такая же как и у всех остальных людей, действие, которое вызывает одобрение общества, а значит, и себя

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Игорь и опять так много слов. А можно было ответить одной фразой:
Самая большая потребность наркомана, такая же как и у всех остальных людей, действие, которое вызывает одобрение общества, а значит, и себя
нет, прочитай мой пост внимательно, я высказал там свое мнение на этот счет,

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Наркоман - такой же человек, как и все остальные, только он болен (болен наркоманией). Потребности обычного человека и наркоманы идентичны. Наркоман, так же как и все люди на Земле, нуждается в одобрении со стороны окружающих: друзей, коллег, жены и т.д.
в общим и целом да, но "самая большая" потребность отличается, этого в статье не написано, но я не мог так просто согласиться с тем, что не является до конца истинным

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,913
Семья
мама- LEO77, сестра - Рера, отец - Yury, тетя - Zina112, сестра - raisa
Бросил
01.12.2021
в общим и целом да, но "самая большая" потребность отличается, этого в статье не написано, но я не мог так просто согласиться с тем, что не является до конца истинным
А как ты определяешь критерии истины?

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,913
Семья
Бросил
01.12.2021
Игорь. По-настоящему умные люди умеют и излагают свои мысли кратко. Необходим талант, чтобы выразить все свои домыслы на понятном для всех уровней грамотности и интеллекта людей. В противном случае, это эгоизм. А значит, ты дикий эгоист. Попробуй подумать о других, об уважении их восприятия. Давай эксперимент. Ты больше на время не используешь вводные слова. Совсем. Сколько останется от твоих киллометровых сообщений и сколько смысла будет вложено в эти крупицы? Жду.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
А как ты определяешь критерии истины?
"до конца истинным", так же как и "золотая середина" это утопичные понятия, то-есть я тоже не претендую на занание истины тем более до конца, скорее здесь я просто дополнил информацию в статье еще одним взглядом на этот вопрос, изходя из своего понимания и жизненного опыта

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,913
Семья
Бросил
01.12.2021
"до конца истинным", так же как и "золотая середина" это утопичные понятия, то-есть я тоже не претендую на занание истины тем более до конца, скорее здесь я просто дополнил информацию в статье еще одним взглядом на этот вопрос, изходя из своего понимания и жизненного опыта
повтори без вводных конструкций

Сальвадор

Посетитель
Реакции
2,913
Семья
Бросил
01.12.2021
1 предложение. Истина - это. У тебя 10 слов максимум.

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
784
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
Игорь, вот ты сейчас опять пытаешься доказать что то свое. Тратишь опять же свое время. А потом не успеешь сделать урок и кто в этом будет виноват?

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Игорь, вот ты сейчас опять пытаешься доказать что то свое. Тратишь опять же свое время. А потом не успеешь сделать урок и кто в этом будет виноват?
Стараюсь брать по максимуму для себя пользы изЪходя из сложившихся условий, в школе я спал на уроках, в колледже я спал на уроках, надо же когда-то начинать учиться по настоящему.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
2. Зощенко "Ленин и печник"

Статья учит тому что ктобы то ни был у вас на пути, не стоит проявлять грубость и дерзость, в данном случае Ленин поступил очень мудро, он увидел потенциал в Печнике, не стал на него давить, а дал ему возможность исправиться и все осознать, и у него это получилось.