Сестра Сна
Посетитель
- Реакции
- 4
Хелл, я так никогда себе личную жизнь не устрою, если ты будешь у меня годных мужчин пытаться увести из- под носа!
Люб, извини, я не свободен.Сестра Сна":qh9icv28 написал(а):Хелл, я так никогда себе личную жизнь не устрою, если ты будешь у меня годных мужчин пытаться увести из- под носа!
Интеренсные рассуждения без каких либо оснований.Сестра Сна":18uifjoq написал(а):Тоже мне бином Ньютона.. Это друг Чипа. Правда в женском платье, как Керенский. И еще с поддельными документами. Ну сумасшедший, что возьмешь?
Больная тема? Вижу любишь ты их)))Xela Moon":vkh4ticn написал(а):Посмотри лучше клип про мусоров на ночь )
Я бы поспорила.Сестра Сна":32rp6ilt написал(а):Ты еще раз сообщение прочитай. Я не про тебя!
Мне надоело объяснять Чипу,что я гораздо привлекательнее тебя!
Сестра Сна":hlg49ouh написал(а):Ты еще раз сообщение прочитай. Я не про тебя!
solnce":37hvpt8l написал(а):Я бы поспорила.Сестра Сна":37hvpt8l написал(а):Ты еще раз сообщение прочитай. Я не про тебя!
Так, а с чем поспорили бы?)solnce":3jcr8xcz написал(а):Снip,
Фраза"я бы поспорила" еще не означает,что это мой типаж.просто высказала свое мнение.
solnce":20t57t0h написал(а):Снip,
Мой типаж со мной рядом.и полная противоположность написанному тобой выше.)
А поспорила бы что сестра привлекательней Хелы.если смотреть чисто внешне.))
Сестра Сна":1mjwbuo2 написал(а):Среди его фан-клуба бытует мнение, что у него самые красивые ноги на форуме ( фото ног где-то прилагалось)!
Фото, если его попросить, он, я, думаю, выставит сам. Если просить не выставлять- тем более!Снip":2bzxfor1 написал(а):Сестра Сна":2bzxfor1 написал(а):Среди его фан-клуба бытует мнение, что у него самые красивые ноги на форуме ( фото ног где-то прилагалось)!
В чулках что-ли? ^&&Ebaby К%;;%:КК%:
Вот это да. Фото в студи, нужно)
Что такое его фан клуб? Это те, кто с ним и от них фанит так, что писец?Почему вы не в нем ?)
Сестра Сна":fo4a33gj написал(а):Я почему не там? Знаешь, как-то сложно восхищаться человеком за которым постоянно подтираешь и ночные вазы выносишь!
Снip":vtfgbf2m написал(а):Сестра Сна":vtfgbf2m написал(а):Я почему не там? Знаешь, как-то сложно восхищаться человеком за которым постоянно подтираешь и ночные вазы выносишь!
А кто подтирал и выносил?) Нафига это было делать?)
Сестра Сна":1ugxtngb написал(а):Снip":1ugxtngb написал(а):Сестра Сна":1ugxtngb написал(а):Я почему не там? Знаешь, как-то сложно восхищаться человеком за которым постоянно подтираешь и ночные вазы выносишь!
А кто подтирал и выносил?) Нафига это было делать?)
Ну знаешь... Не всем же розы обонять! Кому-то надо и ассенизацией заниматься.