Снip":383uojzm написал(а):Вот иду в отказ, иду все иду.. А тут снова пятница, зазывают посетить клуб) В ночном клубе не был, наверное, уже лет 5 ) Это ж писец с этой пятницей какой-то наступает)
Но лампочка то зажглась, интересно же) Что же поменялось за последние 5 лет)
Обалденно, когда пятница, на самом деле)
+35 по цельсию, максимум маечики у девочек, даже уже и без чулок)
Лето. Всегда эта пора наделяет чем-то особенным ) ^&&vo &ole$#
Там все есть ^&&vo Но мне марочки нафиг не нужны, а им марочки давать не собираюсь. Передавать наркотики - не мое амплуа. Я в жизни помогал взять только пару раз. Я никому не помогаю в этом плане, ко мне с эти не обращаются) Хочется? Взял, употребил. Те, кто мне близкий, они так же как я, могут взять и там же) А остальные, пусть шевелятся. Мне пох)Pavlentiy":2tith893 написал(а):Решил тусонутся? Успехов! Девочки, маечки, взять бокалов парочку, засылают маячки, жаждут скушать марочку.)
Я это так не рассцениваю) Жертва - тут не подходит) Жертвой становятся они после)Cat":fd703jht написал(а):Снip, Вам нравится быть жертвой? Ну тогда приятной охоты пожелаю дамам.
Не знаю, что Вы вкладываете в вопрос) Мне сложно ответить. Расшифруйте, я отвечу)Cat":dpywm8fx написал(а):Это из серии кто что видит? Для кого-то крепость, а для кого-то тюрьма?
Сестра Сна":1l63sjic написал(а):Ну, на мой взгляд, если цель- брак, то это не охота. Это рынок. Надо коммерческие предложения изучить, маркетинг провести...Продукт протестировать. Опять же понять в какой категории: эконом, эконом+, средняя, средняя+,премиум... И какая из них нашим возможностям соответствует...
Короче, процесс серъезный, требующий фундаментальной подготовки. А вы прям как в каменном веке : охотник, добыча-завалил и приволок в пещеру!
Сестра Сна":1x9pbrv8 написал(а):Я вот не понимаю: везде жара. В Краснодаре 35-это понятно! Но так в Москве тридцатник, а у нас по соседству, все еще до 20 не доползем. И льет как из ведра уже второй месяц! Нам не в клуб- нам бы хоть раз за лето у какой-нибудь лужи позагорать!
Снip":14j2seqp написал(а):Охота? Нет. Там сами охотятся) Да и в компанию зовут. 5 парней и 8 девушек каким то образом) Я вообще-то не знаю, в паре ли вообще остальные, там кого я знаю, в паре только трое)
Я не люблю женщин, которые нажрутся и не умеют себя контролировать) Мне нравятся женщины, которые выпьют, могут флиртовать, но и могут сохранить шарм) У меня настрой подходящий) Просто надо продолжить идти в отказ) Постараюсь.
Ну и присмотрю себе потенциальную невесту) Может кого за булочку ущипну, да подвезу домой после)
Как себя вести будет)
А я не люблю)Red Garden":3fyly779 написал(а):а я вот не умею пить
Сестра Сна":oe40u2lm написал(а):Ну, на мой взгляд, если цель- брак, то это не охота. Это рынок. Надо коммерческие предложения изучить, маркетинг провести...Продукт протестировать. Опять же понять в какой категории: эконом, эконом+, средняя, средняя+,премиум... И какая из них нашим возможностям соответствует...
Короче, процесс серъезный, требующий фундаментальной подготовки. А вы прям как в каменном веке : охотник, добыча-завалил и приволок в пещеру!