Иду в отказ!

Cat

Посетитель
Реакции
16
Охота? Охота и стрельба, стрельба глазами?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Снip":383uojzm написал(а):
Вот иду в отказ, иду все иду.. А тут снова пятница, зазывают посетить клуб) В ночном клубе не был, наверное, уже лет 5 ) Это ж писец с этой пятницей какой-то наступает)

Но лампочка то зажглась, интересно же) Что же поменялось за последние 5 лет)
Обалденно, когда пятница, на самом деле)

+35 по цельсию, максимум маечики у девочек, даже уже и без чулок)
Лето. Всегда эта пора наделяет чем-то особенным ) ^&&vo &ole$#

Решил тусонутся? Успехов! Девочки, маечки, взять бокалов парочку, засылают маячки, жаждут скушать марочку.)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Снip,

Только сильно не гуляй, а то кровь горячая, Бородач А.Р.

Anonymous

Охота? Нет. Там сами охотятся) Да и в компанию зовут. 5 парней и 8 девушек каким то образом) Я вообще-то не знаю, в паре ли вообще остальные, там кого я знаю, в паре только трое)

Я не люблю женщин, которые нажрутся и не умеют себя контролировать) Мне нравятся женщины, которые выпьют, могут флиртовать, но и могут сохранить шарм) У меня настрой подходящий) Просто надо продолжить идти в отказ) Постараюсь.

Ну и присмотрю себе потенциальную невесту) Может кого за булочку ущипну, да подвезу домой после)
Как себя вести будет)

Anonymous

Pavlentiy":2tith893 написал(а):
Решил тусонутся? Успехов! Девочки, маечки, взять бокалов парочку, засылают маячки, жаждут скушать марочку.)
Там все есть ^&&vo Но мне марочки нафиг не нужны, а им марочки давать не собираюсь. Передавать наркотики - не мое амплуа. Я в жизни помогал взять только пару раз. Я никому не помогаю в этом плане, ко мне с эти не обращаются) Хочется? Взял, употребил. Те, кто мне близкий, они так же как я, могут взять и там же) А остальные, пусть шевелятся. Мне пох)

Не, я гуляю даже если сильно, кровь воистину горячая, но я всегда себя контролирую. Ни один и ни одна не скажет, что знает Чипа как непорядочного, неадекватного. Наоборот) Ищут иногда.
Через кого-то там из подруг)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Снip, Вам нравится быть жертвой? Ну тогда приятной охоты пожелаю дамам.

Anonymous

Cat":fd703jht написал(а):
Снip, Вам нравится быть жертвой? Ну тогда приятной охоты пожелаю дамам.
Я это так не рассцениваю) Жертва - тут не подходит) Жертвой становятся они после)

А это да, дама можно пожелать, почему нет?) Они это умеют. Дамы, если с мозгом, они тактичные)
Кому как, конечно) Но пару медляков оформим)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Это из серии кто что видит? Для кого-то крепость, а для кого-то тюрьма?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну, на мой взгляд, если цель- брак, то это не охота. Это рынок. Надо коммерческие предложения изучить, маркетинг провести...Продукт протестировать. Опять же понять в какой категории: эконом, эконом+, средняя, средняя+,премиум... И какая из них нашим возможностям соответствует...
Короче, процесс серъезный, требующий фундаментальной подготовки. А вы прям как в каменном веке : охотник, добыча-завалил и приволок в пещеру!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я вот не понимаю: везде жара. В Краснодаре 35-это понятно! Но так в Москве тридцатник, а у нас по соседству, все еще до 20 не доползем. И льет как из ведра уже второй месяц! Нам не в клуб- нам бы хоть раз за лето у какой-нибудь лужи позагорать!

Cat

Посетитель
Реакции
16
У нас тоже дожди вперемешку с солнцем. Одно радует, в огороде всё растёт.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
У нас грибов нереальное количество. И черники.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Мы тоже ждём грибов, первый слой отошёл очень быстро, морошка тоже отошла, а вот черники тоже много. На неделе сгонять что-ли за грибами, по лесу поноситься со здоровым азартом. Люблю я это дело.

Anonymous

Cat":dpywm8fx написал(а):
Это из серии кто что видит? Для кого-то крепость, а для кого-то тюрьма?
Не знаю, что Вы вкладываете в вопрос) Мне сложно ответить. Расшифруйте, я отвечу)

Anonymous

Сестра Сна":1l63sjic написал(а):
Ну, на мой взгляд, если цель- брак, то это не охота. Это рынок. Надо коммерческие предложения изучить, маркетинг провести...Продукт протестировать. Опять же понять в какой категории: эконом, эконом+, средняя, средняя+,премиум... И какая из них нашим возможностям соответствует...
Короче, процесс серъезный, требующий фундаментальной подготовки. А вы прям как в каменном веке : охотник, добыча-завалил и приволок в пещеру!

Во многом Вы правы)Изучить - обязательно. Иначе, мое время дорогое) Другими словами, нах мне тратить время на ту, которая тупит?)

Anonymous

Сестра Сна":1x9pbrv8 написал(а):
Я вот не понимаю: везде жара. В Краснодаре 35-это понятно! Но так в Москве тридцатник, а у нас по соседству, все еще до 20 не доползем. И льет как из ведра уже второй месяц! Нам не в клуб- нам бы хоть раз за лето у какой-нибудь лужи позагорать!

У меня запланирована в этом году, через месяц поездка в Рай)

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Снip":14j2seqp написал(а):
Охота? Нет. Там сами охотятся) Да и в компанию зовут. 5 парней и 8 девушек каким то образом) Я вообще-то не знаю, в паре ли вообще остальные, там кого я знаю, в паре только трое)

Я не люблю женщин, которые нажрутся и не умеют себя контролировать) Мне нравятся женщины, которые выпьют, могут флиртовать, но и могут сохранить шарм) У меня настрой подходящий) Просто надо продолжить идти в отказ) Постараюсь.

Ну и присмотрю себе потенциальную невесту) Может кого за булочку ущипну, да подвезу домой после)
Как себя вести будет)

а я вот не умею пить:(

Anonymous

Red Garden":3fyly779 написал(а):
а я вот не умею пить:(
А я не люблю)

Могу так, вискаря хлопнуть чуть, с колой) Или вина домашнего.
Ну так, чтоб кайфовать от выпивки, нет.

Red Garden

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":oe40u2lm написал(а):

а зачем делать сложным, то что проще простого)

Anonymous

Завалить и приволочь это только толстожопый мужчина не сможет. И то, если постарается.... Все зависит от его языка) Ибо язык - спаситель его, да и только)
Ну так, вообщем, это не та тема. Я Вам про отношения, про совместные. А вы мне завалить, приволочь ... Это фигня все)

Сверху