Иду в отказ!

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
ташка родионова":2xwcffkr написал(а):
Ребят,простите ради всего святого,но никак не пойму-почемуйто жизнь эта такая тяжелая и серая.я х/з,мож я вкалываю мало,не ну не мож,а мало,иначе бы гоняла бы на поршике.но мне здесь нравится:) :)
Хочешь открою секрет ? )

Cat

Посетитель
Реакции
16
А я вообще не пойму, где он врёт, а где говорит правду. Многие факты его биографии вообще не стыкуются. Тут и лихие 90-е, и диплом о высшем образовании, и работа топ-менеджером в фирме, и две ходки. Любопытные люди иногда встречаются, диву даёшься, когда всё успевают?

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Походу нет больше Марины, осталась одна шизофрения.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cat":1aeollis написал(а):
А я вообще не пойму, где он врёт, а где говорит правду. Многие факты его биографии вообще не стыкуются. Тут и лихие 90-е, и диплом о высшем образовании, и работа топ-менеджером в фирме, и две ходки. Любопытные люди иногда встречаются, диву даёшься, когда всё успевают?
А ты у сына своего спроси, как все успеть "за 5 минут". Он знает )

Cat

Посетитель
Реакции
16
Я то спрошу, так он опять елей в уши лить станет. А ты что стрелочник нынче, зачем стрелки переводишь?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cat":1x8i2t71 написал(а):
Я то спрошу, так он опять елей в уши лить станет. А ты что стрелочник нынче, зачем стрелки переводишь?
Нет, в тюрьме это называется "вкрутить xуи в уши". Я не стрелочник, а человек, который указывает на соринку в глазу, когда люди за собой бревно не замечают )

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cat,

Кстати где сидит, скинь в ЛС. Подогреем

Cat

Посетитель
Реакции
16
Зачем его греть? Он меня сам греет периодически, так сказать, возмещает ущерб. Парень-то он умный, вот только наркоман.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cat":20zm45xh написал(а):
Зачем его греть? Он меня сам греет периодически, так сказать, возмещает ущерб. Парень-то он умный, вот только наркоман.
Я знаю про лавэ на зоне, сам вышел, хоть банк открывай. Но все равно привези ему носочки, сигарет не надо. Чаю, черного, много, чтобы на чифирь. К чаю баранок, че-нить вкусного и тп. Конфет ! Мы любим это. А знаешь еще что ? Фотки. МАМЫ

Anonymous

kompelio":1pf7vbxe написал(а):
Походу нет больше Марины, осталась одна шизофрения.

Это и следовало ожидать) Какой женщине такое чудо нужно?
Это ж стыдоба - не то слово.

Xela Moon, с кем мне быть осторожнее?)

Anonymous

Cat, он Вас сейчас научит) В сказках своих запутался, но это уже не интересно.. Банк учредит сейчас и науит Вас, что нужно загонять на зону.
Xela Moon":1m4zuube написал(а):
Чаю, черного, много, чтобы на чифирь. К чаю баранок, че-нить вкусного и тп. Конфет ! Мы любим это

К%;;%:КК%:

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Снip,

У тебя же проблем нет я так понимаю ? )

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Зашла почитала. .....это вообще что?!?!Ты там в темную бошку, что ли бухаешь? Ну и приехал, бы Чип к тебе и что? Не думаю, что он тебя прям пиздошить начал, ну может хлестанул раз -другой )), ничего страшного, как говорится НАС ЕБУТ, А МЫ КРЕПЧАЕМ ) ) ) А может просто, как нормальные люди делают, встретились да пообщались! Таиланд , это лишнее, не пожалеешь потом? Это ж на всю жизнь. ....одумайся! !!!!

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Мне тоже rg писала в личку, а потом удалила и теперь висит непрочитанное сообщение и не удаляется

Anonymous

Группа лиц по предварительному сговору *&YY^%$

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Снip,

Сейчас в разных ветках почитала, ну это просто невозможно. ...может какие то злоумышленники, выкрали его пароль и решили запозорить ? Другого объяснения не вижу.

Anonymous

Еlenушка":agsg0ykp написал(а):
Снip,

Сейчас в разных ветках почитала, ну это просто невозможно. ...может какие то злоумышленники, выкрали его пароль и решили запозорить ? Другого объяснения не вижу.

Прекрасно. К бабке не ходи, так и есть) Взяли вот, подкинули идею, как наиболее правдоподобно съехать ^&&vo

Нет, никто пароль не выкрал. Манера письма ода и та же. Какая была всегда, такая и есть.
В том то и дело, я вот тоже не вижу объяснений никаких) И тоже понимаю, что такое невозможно. Но, видимо, в этом мире возможно все. В этой жизни мало чему удивляюсь, в сущности, такие люди есть. Вроде бы по годам зрелые, а что с головой творится, непонятно.

Я давно-давно такого не видел) Это кошмар, реально. Мужик за 30 лет... О чем говорит, о чем думает..... Что вообще несет, это пи.....ц @#$%^H

А ведь есть такие женщины, которым кому-то достается такое счастье. Хоть в лес беги)
Хотите себе? *&YY^%$

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Снip,

Я то замужем , слава богу за мужа стыдно не бывает...хотя нет, было тут немного неудобно, на светофоре остонавились и парень какой то переходит дорогу и показал мужу фак, так он выскочил и два подзатыльника пареньку отвесил, вроде и смешно было, а вроде и можно было бы не обращать внимание на дурака

Anonymous

Еlenушка":37863xez написал(а):
Снip,

Я то замужем , слава богу за мужа стыдно не бывает...хотя нет, было тут немного неудобно, на светофоре остонавились и парень какой то переходит дорогу и показал мужу фак, так он выскочил и два подзатыльника пареньку отвесил, вроде и смешно было, а вроде и можно было бы не обращать внимание на дурака

Не обращать внимание - вернее, наверное, в таком случае. А что, времени много свободного, останавливаться, выходить?) Сложно сказать, что верно. У каждого свои принципы, свои амбиции, темперамент. На дороге чего только не бывает)

Еlenушка

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Давай подвязывай, это запой самый настоящий

Сверху