Иду в отказ!

ron

Посетитель
Реакции
0
И снова здравствуйте! Итак, прошла неделя с момента моего отказа от этого дерьма. Понятно, что первые дни организм восстанавливался и постоянно хотелось спать, плюсом еще сюда можно добавить дикую раздражительность на всех и вся. К примеру: недолгая вылазка в магазин выявляла, что почти все кроме меня на дороге дауны и вообще кто им права выдал).

Дня через 3-4 это прошло и это не может не радовать, потому что жить в таком состоянии крайне не комфортно. Что касается вспомогательных средств, то это – эссенциале, глицин, шипучий С, нейромультивит, кальций D3, минералы, пирацетам (3 р\д по 1600мг), хорошее питание и еще возобновил тренировки в зале. Самочувствие в норме, я бы поставил 4 из 5 – есть небольшая сонливость что ли и еще лень меня одолевает немного. Собственно из этого вырисовывается вопрос – есть ли смысл пропить курс 5-HTP? Будет ли от него эффект и может кто на себе пробовал?

Anonymous

ron, я позавчера поехал. Сдал кровь на определение многих направлений. Кальций, хлор, магний, натрий, калий.... Билирубин, Общ анализ мочи, ЭКГ..... И вот тогда станет понятным, что Вам нужно пить, капать или колоть. Нафига Вам самолечение, я не пойму.. У кого Вы тут совета спрашиваете про препараты, которые Вам нужно или не нужно пропить, ответственность кому-то на себя предлагаете взять за совет?)

К врачу съездите ( 1-2 часа времени ) ПОлучите анализы, тогда Вам все назначат.

У меня по анализам все удивительно четко. Единственное что попросил чтоб написала доп.арсенал)

Т.е., гептрал (упрепление печени в капельнице), Что-то там для очистки организма от токсинов, шлаков (тоже капельница), и для психики витамины группы B. Комплекс в уколах.

Вот и все. А так, вы пьете. Что Вы пьете, зачем пьете... непонятно.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Рон,привет!
Ну нифига тытам лопаешь препаратов!!!
Когда то психотерапевт настоятельно рекомендовал 5-аштипи.
Уверял,что привыкания не вызывает.
Я рыла разную информацию о нем..вроде нет,не вызывает.
Но сама не пила.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ага, врачи квалифицированные, помощь профессиональная, современное оборудования, европейские препараты.
Чип, ты сходил в больничку и ничем не удивил. Мне назначали те же самые препараты, у них это шаблонно работает.

Общаюсь со многими выздоравливающими, и наркоманами, помогаю выздоравливать, поверьте друзья, индивидуальный
подход к пациенту начинается с хороших авансов. На благодарность в медицине уже давно никто не рассчитывает.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Станислав,

да тут вообще дурдом!)порой...)
Павлентий,да,бесплатной медицины у нас уже давно нет...
пошла я на ярморку вакансий схожу...мож кто понравится мне.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Ярмарка вакансий?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
угу.центр занятости устраивал.
ппц,сидят три калеки...и претендующих человек 20...ну куда там...
три тыщи р оклад кладовщицей в налоговую))) и смех и грех...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да, что-то маловато.

Anonymous

Станислав":3fcr7222 написал(а):
Весело тут у вас...

А у Вас?

В смысле, в РЦ, в который Вы маните, аки магнит, приговаривая проповеди?)

Станислав, Вы по чуть начинаете чудить, чую)

Anonymous

Я не знаю, как сегодня на банкет идти спокойно) Как ехать на моря.
Пляж, пальмы, вода, телки.....

Надо идти к Стасу, а то аж страшно. Может избавит от тяги, молитвами и верою.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Чаще если чел не хочет быть трезвым, или "что-то" делает, но систематически срывается и говорит: вот видите, я же говорил сорвусь. Такой чел не имеет мотивации.Реально же формула успеха элементарна. Не упарывайся. Конечно, легче сказать но вы же понимаете, если чего-то хотите, нужно что-то сделать. А если постоянно не получается, значит мало хотите или не правильно что то делаете.

Все уникально, но по большому счету наркоманы, так или иначе, просто хотят быть чистыми и упоратыми в один момент. И рыбу съесть и т.д. Формула успеха есть, но мало ее знать,понимаете? Жить по ней тяжело, сложно. Основная причина невыздоровления, отсутствие желание жить этой тяжелой, бытовой и тд жизнью. С этим нужно бороться, а не с наркотиками.

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Ребят,простите ради всего святого,но никак не пойму-почемуйто жизнь эта такая тяжелая и серая.я х/з,мож я вкалываю мало,не ну не мож,а мало,иначе бы гоняла бы на поршике.но мне здесь нравится:) :)

Anonymous

ташка родионова":2qx239zs написал(а):
Ребят,простите ради всего святого,но никак не пойму-почемуйто жизнь эта такая тяжелая и серая.я х/з,мож я вкалываю мало,не ну не мож,а мало,иначе бы гоняла бы на поршике.но мне здесь нравится:) :)

Был сегодня на банкете, не стал долго засиживаться) пару 2-3 часика, достаточно.
Так вот, друг приезжал. Недавно взял 911 2016, Turbo S.

Катнулся пару кругов, после него мой авто с учетом 5,7л объема и 367л.с. не едет совершенно)

Аппарат конечно дурной, но по мне так, тесный. Да и вообще, что на нем делать, понятия не имею) Маленький, тесный, но дурной. 580 сил в заднице)

Pavlentiy, Вы о чем и кому?) Вы так и не научились пользоваться цитатой) Гадай теперь на кофейной гуще)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Чип это он нам! О путях выздоровления от зависимости!

Anonymous

Сестра Сна":3974dh5m написал(а):
Снip":3974dh5m написал(а):
Был сегодня на банкете, не стал долго засиживаться) пару 2-3 часика, достаточно
Как потенциальные невесты?

Невесты? Даже не знаю, как правильно обозначить ответ)

Нормально)

Anonymous

Зачем переживать? За что?)
Глупости какие. Я взрослый мальчик)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
За невест я переживала! Чип нельзя быть таким эгоцентриком.

Сверху