Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так тут водка не при чем) Тут что-то другое. Что Вы все заладили хором. Водка, пьян, перебрал... При чем тут это? Люди, у кого с головой в порядке, есть мозг, по меньше мере, они не гонят так)
А тут патология какая-то, только вот какая, не пойму) Бедная там его Марина какая-то. Я вообще в шоке, кого она ждет в гости, если это не очередная сказка)
А и никто не говорит, что это нормально, когда мужик, которому много лет, орет на весь форум "Смотрите, у меня есть женщина"!!! И, не веря, видимо, своей удаче : "Я сплю с ней в одной кровати"!
Не, как хотите, но это делирий во всей красе!
А и никто не говорит, что это нормально, когда мужик, которому много лет, орет на весь форум "Смотрите, у меня есть женщина"!!! И, не веря, видимо, своей удаче : "Я сплю с ней в одной кровати"!
Не, как хотите, но это делирий во всей красе!
Вы это выделили? К%;;%:КК%: Да это пустяк. Это ничего, по сравнению с тем, когда мужик, которому много лет, несет такую ересь, что всего и не вспомнишь)
Не, я чипа игнорирую, он же валенок, с ним не интересно. Я теперь наблюдаю как ты с ним общаешься. Мне вот интересно, доиграешься ты с ним, или нет. А то любовь штука такая, все начинается с шуточек, а потом бац, и жопа.
Ага, тем более жена любящая, да любимая) Дна она от него сбежала, по-любому)
Я как его жопу толстую спас, так он мне и благодарен по сей день, крутится под ногами, все крутится.
Молодечик, мальчик) Не хочет вот что-то в зал приехать, чтоб я его там погонял. Боится, я ж садист вообще)