И снова о тяге. На манеже всё те же!

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,806
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
нельзя доверять наркоманам.
Не передёргивай! Нельзя верить. Нарку с анозогнозией. А доверять человеку почти избавившемуся от неё не только можно, а и нужно.
по факту обязывает быть безупречным
Безупречных не бывает. Но да, должность обязывает к этому стремиться. И даже после сложения полномочий надо не опускаться обратно. Уж тягу то гонять точно нет.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
только сейчас? как так получилось, что ты забывал об этом? Ты чё не думаешь о родных перед сном?
родных ему надо отодвинуть сейчас, подумать о себе и своем банальном завтра, как правильней и разумней поступить со своей жизнью, вот когда разберется с собой, можно подумать о родных. Давай по чесноку - он не нужен никому, Вова первый за много лет, кому он нужен, вот и ссыться от страха

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Если бы было все натурально и гармонично, Слава, ты бы не пел вчера херню всякую
Та я и не пел первое время, и был на своей культурной волне. Потом раз оступился, два оступился, получил позитивную обратку и вот сегодня результат.

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Рико Я думаю, ты всё понял, что тебе хотели сказать. Давай мы наверное разойдёмся делать уроки, но ты потом перечитай ещё раз, посмотри под другим углом на диалог. Ты уже в нём участвовал, только с другой стороны, я уверен ты поймёшь и вернется тот нормальный Слава который был у нас после отъезда Волка, а не тот кто был в первый месяц.

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Та я и не пел первое время, и был на своей культурной волне. Потом раз оступился, два оступился, получил позитивную обратку и вот сегодня результат.
иди, меняй памперс, навалил туда с три короба

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
родных ему надо отодвинуть сейчас, подумать о себе и своем банальном завтра, как правильней и разумней поступить со своей жизнью, вот когда разберется с собой, можно подумать о родных. Давай по чесноку - он не нужен никому, Вова первый за много лет, кому он нужен, вот и ссыться от страха
Нам с тобой нужен Мегера, ты вспомни как мы за него переживали. А уж когда в Москву собрался,я лично чуть с ума не сошла, мой сынок такой же засранец был, убежал гулять в Ялту из РЦ, так что я пережила как за сына опять за Нави, просила Владимира взять его обратно. А этот гавнюк кричит , что никому не нужен, кошмар. ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВЛАДИМИРУ БОРИСОВИЧУ!!!

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Нам с тобой нужен Мегера, ты вспомни как мы за него переживали. А уж когда в Москву собрался,я лично чуть с ума не сошла, мой сынок такой же засранец был, убежал гулять в Ялту из РЦ, так что я пережила как за сына опять за Нави, просила Владимира взять его обратно. А этот гавнюк кричит , что никому не нужен, кошмар.
не верит, что жизнь шире диаметра иглы и есть просто хорошие люди, которые подставят плечо, если им не ср.ать в карман

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
только сейчас? как так получилось, что ты забывал об этом? Ты чё не думаешь о родных перед сном?
Нет. Я перед сном стараюсь ни о чем не думать.
вообще я детям нужен, ну или моя помощь хотя бы
Рико Я думаю, ты всё понял, что тебе хотели сказать. Давай мы наверное разойдёмся делать уроки, но ты потом перечитай ещё раз, посмотри под другим углом на диалог. Ты уже в нём участвовал, только с другой стороны, я уверен ты поймёшь и вернется тот нормальный Слава который был у нас после отъезда Волка, а не тот кто был в первый месяц.
ок

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

Мегера