Рико
Посетитель
- 6 Сен 2021
- 1,893
- 2,520
- Семья
- Мать - Татьяна Егоровна
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 28.08.2021
Да, я вспомнил, зачем я здесьбыть отцом - значит любить, а любить это труд каждодневный и монотонный, растить ребенка
Да, я вспомнил, зачем я здесьбыть отцом - значит любить, а любить это труд каждодневный и монотонный, растить ребенка
Ну кто старше и мудрее тот и прекратит бессмысленное перетягивание каната .внатуре, я же как ссыкло и нытик рассуждаю. и вымещаю это на Куче
только сейчас? как так получилось, что ты забывал об этом? Ты чё не думаешь о родных перед сном?Да, я вспомнил, зачем я здесь
У тебя руки всё ещё пусты? Я про яйцавнатуре, я же как ссыкло и нытик рассуждаю. и вымещаю это на Куче
Не передёргивай! Нельзя верить. Нарку с анозогнозией. А доверять человеку почти избавившемуся от неё не только можно, а и нужно.нельзя доверять наркоманам.
Безупречных не бывает. Но да, должность обязывает к этому стремиться. И даже после сложения полномочий надо не опускаться обратно. Уж тягу то гонять точно нет.по факту обязывает быть безупречным
родных ему надо отодвинуть сейчас, подумать о себе и своем банальном завтра, как правильней и разумней поступить со своей жизнью, вот когда разберется с собой, можно подумать о родных. Давай по чесноку - он не нужен никому, Вова первый за много лет, кому он нужен, вот и ссыться от страхатолько сейчас? как так получилось, что ты забывал об этом? Ты чё не думаешь о родных перед сном?
Та я и не пел первое время, и был на своей культурной волне. Потом раз оступился, два оступился, получил позитивную обратку и вот сегодня результат.Если бы было все натурально и гармонично, Слава, ты бы не пел вчера херню всякую
иди, меняй памперс, навалил туда с три коробаТа я и не пел первое время, и был на своей культурной волне. Потом раз оступился, два оступился, получил позитивную обратку и вот сегодня результат.
Нам с тобой нужен Мегера, ты вспомни как мы за него переживали. А уж когда в Москву собрался,я лично чуть с ума не сошла, мой сынок такой же засранец был, убежал гулять в Ялту из РЦ, так что я пережила как за сына опять за Нави, просила Владимира взять его обратно. А этот гавнюк кричит , что никому не нужен, кошмар. ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВЛАДИМИРУ БОРИСОВИЧУ!!!родных ему надо отодвинуть сейчас, подумать о себе и своем банальном завтра, как правильней и разумней поступить со своей жизнью, вот когда разберется с собой, можно подумать о родных. Давай по чесноку - он не нужен никому, Вова первый за много лет, кому он нужен, вот и ссыться от страха
что может оказаться тоже не нужным и подготавливает себе оправдания, дураквот и ссыться от страха
не верит, что жизнь шире диаметра иглы и есть просто хорошие люди, которые подставят плечо, если им не ср.ать в карманНам с тобой нужен Мегера, ты вспомни как мы за него переживали. А уж когда в Москву собрался,я лично чуть с ума не сошла, мой сынок такой же засранец был, убежал гулять в Ялту из РЦ, так что я пережила как за сына опять за Нави, просила Владимира взять его обратно. А этот гавнюк кричит , что никому не нужен, кошмар.
Нет. Я перед сном стараюсь ни о чем не думать.только сейчас? как так получилось, что ты забывал об этом? Ты чё не думаешь о родных перед сном?
вообще я детям нужен, ну или моя помощь хотя быродных ему надо отодвинуть сейчас, подумать о себе и своем банальном завтра, как правильней и разумней поступить со своей жизнью, вот когда разберется с собой, можно подумать о родных. Давай по чесноку - он не нужен никому, Вова первый за много лет, кому он нужен, вот и ссыться от страха
окРико Я думаю, ты всё понял, что тебе хотели сказать. Давай мы наверное разойдёмся делать уроки, но ты потом перечитай ещё раз, посмотри под другим углом на диалог. Ты уже в нём участвовал, только с другой стороны, я уверен ты поймёшь и вернется тот нормальный Слава который был у нас после отъезда Волка, а не тот кто был в первый месяц.
та не, я так далеко никогда не продумываю. это вообще мимочто может оказаться тоже не нужным и подготавливает себе оправдания, дурак
упаси господи от такого папаши, врагу не пожелаю, им отец нужен - мужик, а не вафля сопливая в обье.босеообще я детям нужен, ну или моя помощь хотя бы
далеко? это буквально завтра, ты в центре с июня же или маята не, я так далеко никогда не продумываю. это вообще мимо
28 августа последнее употреблениедалеко? это буквально завтра, ты в центре с июня же или мая
ну да, согласен. хочу быть мужикомупаси господи от такого папаши, врагу не пожелаю, им отец нужен - мужик, а не вафля сопливая в обье.босе