И снова о тяге. На манеже всё те же!

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Должность СО тебе как-то помогала в приобретении веры в себя? Лично тебе как-то это помогало в лечении? Видел ли ты в себе болезнь?
Да, очень мощно. Когда борешся с тягой у других людей, многое осознаешь в себе и многое в тебе меняется. Так во многом.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Мать - Камчатка, жена - Малинка
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
И нет близких, которые согласятся его накладывать
это печально, но не фатально. Близких вернешь со временем, развивайся и не отказывайся от помощи. Цель прорисуется, это не обязательно перво-наперво вернуть близких, это может быть одним из более отдаленных этапов, венчающих победу, начни с простого- ближайшим временем
Скажем так, нихуя у меня не получится.
скажем так, если ты сам не хочешь и развесил сопли - не получится, если мужик - зажмешь яйца и пойдешь вперед.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Этот момент легко осознать и без работы над характером. Я из работы над характером вообще нихрена не запомнил и не понял, потому что в свешке делал. Меня просто бесит что он такой гаденыш накосячит а потом как ни в чем не бывало бежит ржать над тягомотами! И ему насрать, что эти тягомоты смеются над ним. Он даже не понимает, что они смеются над ним, потмоу что считает себя завершенным. И мечется от одного ребика к другому, аки *****, в поисках нормального отношения.
Это, але, мы тут хотим с тобой разобрать моменты. Если есть что про Олега сказать - там 15 веток про него создано - пиши в ту. которая нравится. Сам то не занимайся перекладыванием

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Этот момент легко осознать и без работы над характером. Я из работы над характером вообще нихрена не запомнил и не понял, потому что в свешке делал. Меня просто бесит что он такой гаденыш накосячит а потом как ни в чем не бывало бежит ржать над тягомотами! И ему насрать, что эти тягомоты смеются над ним. Он даже не понимает, что они смеются над ним, потмоу что считает себя завершенным. И мечется от одного ребика к другому, аки *****, в поисках нормального отношения.
Ага, по легкому пути идёт, легче поржать, чем поработать. Но ты пойми, люди разные, он ещё не работал ни разу, он ещё ребенок из которого мы должны сделать взрослого парня, который будет брать отвественность за себя, иначе выйдет и утонет в первой же луже. Но сейчас речь не о нём.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Боже что ты мелешь... Какое завершение? Что ты под этим подразумеваешь?
Очень просто. Ты не хочешь меняться.
И где я ржал над тягомотами? Бесполезно с тобой диалог вести
Не над, а с тягомотами. Ты аки шлюxа по людям мечешься. То ты Ваню боишся из-за того, что он недоволен твоим поведением. То тебя Алина оклеветала, то Виталик в ванне дрочил. Те кто постёбываются над тобой, но не говорят тебе, что в тебе их раздражет, тех ты можешь вынести. А ктогда тебе указываешь на твои недостатки, ты не способен это услышать.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Это, але, мы тут хотим с тобой разобрать моменты. Если есть что про Олега сказать - там 15 веток про него создано - пиши в ту. которая нравится. Сам то не занимайся перекладыванием
ахахахахаха окей

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Боже что ты мелешь... Какое завершение? Что ты под этим подразумеваешь?
а ты как соммера читал? Он имеет в виду, взрослый человек который завершил себя, работая над собой. Ты не можешь этого понять, потому что делаешь уроки через пень колоду. Так и останешься тупым, если не начнёшь делать на совесть.

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21
Да, очень мощно. Когда борешся с тягой у других людей, многое осознаешь в себе и многое в тебе меняется. Так во многом.
Речь о должности СО. Что скажите по этому поводу?

Anon Владислав Андреевич Антон Вячеславович Натали Пророк Морт ToTktoBrosil

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Так ты и так старший, я уже писала вам, что вы все "старички" являетесь примером для новеньких, ну как они еще то поймут, что лечение имеет смысл, только глядя на вас и ваш пример.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

АндрейРЦ

Посетитель
Реакции
4,403
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
11.09.21

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
В мусорных баках конечно не стану рыться. Выживать можно и по другому. Я не понял твоего посыла.
ты уже был на помойке, тебя оттуда и достали, забыл что ли? по другому? можно сесть, там кормят, а можно ЖИТЬ, и получать удовольствие или злиться на комара, что кусил, это намного приятней, чем бесконечные хостелы
В том то и прикол, что даже такое конченое *** как я считает тебя жалким трусливым лентяем.
так ты труслив и жалок от этого, поэтому и ***, цепочку правильно построй
меня отцом признали. тока у меня вообще ноль эмоций от этого
быть отцом - значит любить, а любить это труд каждодневный и монотонный, растить ребенка

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Этот жалкий заморыш понял, что здесь бить его не будут, и от жопы отлегло, много себе позволять стал.У меня слов просто других нет!
Человек здравомыслящий понял бы, что этот момент с отводом глаз могут отследить и понять мотивы, и спокойно бы дальше делал уроки. Но он не может понять этого, что в очередной раз доказывает, что плохо работает над изложениями, не тренирует мозг.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

АндрейРЦ

Посетитель