Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и он не тормозил, он депряснякам дорогу розами выложил, не видит он ничего дальше своих очков, никому не нужен, все отвернулись, одиночество, безвыходность, работы нет, денег нет, жилья нет, так кого хочешь накроет, если это в себе постоянно крутить
славие ждал о центра чго-то другого, он думал центр подарит ему новую жизнь, радужную и менее заботную, но центр не может ему ничего подарить, и никому не может, центр может показать где искать, центр призы не выдает. Как в поговорке - на ужин рыба, удочка в коридоре. Слава хочет рыбу, а так не бывает
славие ждал о центра чго-то другого, он думал центр подарит ему новую жизнь, радужную и менее заботную, но центр не может ему ничего подарить, и никому не может, центр может показать где искать, центр призы не выдает. Как в поговорке - на ужин рыба, удочка в коридоре. Слава хочет рыбу, а так не бывает
Я тебе так скажу, в этот день, когда он ходил чёрный, мы на ночь спрятали ключи на всякий случай. И от него не отходили вообще.
и слава богу, что все обошлось!!! Это действительно счастье и чудо, что он не заторчал, вот правда.
Я тебе так скажу, в этот день, когда он ходил чёрный, мы на ночь спрятали ключи на всякий случай. И от него не отходили вообще.
и слава богу, что все обошлось!!! Это действительно счастье и чудо, что он не заторчал, вот правда.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.