И снова я здесь, снова вляпался в *****

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
CauseItsMe
Алексей, сейчас такое время наша доблесная милиция мечтает о звездочках, и яркий пример Димушка ему если не ошибаюсь дали 3,5 года, хотя человек стал на путь исправления и его настигли последствия. Тебе жизнь дала шанс прожить без действий которые принесу тебе ужасные последствия, подумай, ни кто не говорит что ты сейчас побежишь торчать или что то типо этого, но сам факт того что ты хочешь свободы, с мозгом который может тебя тупо развести, а он может поверь мне, старой больной обезьяне :) Не играл бы ты с судьбой в подкидного.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Привет, тебе 21 год и что бы в 30,40 не сидеть на привязи, надо посидеть сейчас :)
Так уходят года, время невосполнимый ресурс, мне больше никогда не будет 20 лет, 22 года и тд, я этого больше всего боюсь

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Так уходят года, время невосполнимый ресурс, мне больше никогда не будет 20 лет, 22 года и тд, я этого больше всего боюсь
Эх святая молодость, ну не спеши жить, всего то ПОЛГОДА=Жизнь, ты ведь можешь потерять не полгода а от 3 лет и выше. и когда будет 30 а ни чего не изменится, тогда решишь потратить полгода?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24
Давай объективно: какие вечные ограничения у тебя есть?
Нельзя носить перцовый баллончик по твоей прихоти, забирают девчонку на глазах потому что не могу с ней даже погулять, это ли не ограничения? Замка в комнате нету, нету личного пространства и тд
Ты находишься на лечении. У тебя есть маршрут вуз- дом, ты ходишь в зал , ко врачу. То, что ты не ходишь на тусовки- это часть лечения. При сломанной ноге и голове нужен покой.
А почему при температуре и заболевшей голове я должен сидеть на форуме и нервироваться?? Ты прекрасно знаешь, что меня бесит это все и я эмоционирую лишний раз находясь здесь, особенно с больной головой и воспалительных процессах в организме? Не лучший вариант быстрее вылечиться
Какие конкретно тебе дают указания? У тебя есть ряд обязанностей - делай их, без напоминания. А ты даже план на день написать забываешь. Приходится напоминать.
не делай то, это плохо делаешь, так нельзя и тд. Мне оно все зачем? Нервную систему себе портить? Итак стал нервный что пздц, никогда такого раньше не было
ты позволил себе опять всех обмануть- срок изоляции продлил. Это последствия твоих действий. Твоя зона ответсивенности.
Интересно получается, придумали какие-то действия мне, я их нарушил и вот тебе последствия. А мне это все зачем?
Может хватить себя уже жалеть?
Я себя не жалею, не надо моей гипер безопасностью заниматься

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24
где бы хотел там и был бы
Одолжение нам делаешь?
не нам, тебе. Пытаюсь хоть как-то стабилизировать ситуацию, если бы ты не меня бы уже тут не было
Выглядит это так: я живу на широкую ногу и никто мне не указ, а как жопа наступила - я в нору.
Ну я особо не просился в эту нору, мне выбор поставили (либо РЦ, либо изоляция) - в РЦ я бы ни при каких раскладах не поехал, осталось выбрать изоляцию. Если бы меня выгнали из дома - я бы ушел.
В норе уютно, тепло и есть еда. Но какие то людишки мешают.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24
Ты можешь считать как тебе угодно.
Но пока твой паттерн поведения не сильно изменился, а значит ты снова засунешь свой нос куда не следует.
о каком паттерне все идет речь я не могу понять? Обман и нарушение правил? Так я и не собираюсь его менять, как нарушал так и буду нарушать, мне не стать честным и искренним человеком, я этого не хочу
А стабильные отношения предполагают психику здорового человека. А ты пока не готов.
С психикой все нормально у меня, и со здравым взглядом на отношения, я знаю как это будет, поэтому осталось это только попробовать
Ты с трудом себя с кровати утром поднимаешь.
Да ты что? Если я поспал хотя бы 4ч то я спокойно иду куда мне надо, ну и если я не болею и тд

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
Нельзя носить перцовый баллончик по твоей прихоти, забирают девчонку на глазах потому что не могу с ней даже погулять, это ли не ограничения? Замка в комнате нету, нету личного пространства и тд
по поводу баллончика сто раз уже обсудили.
Нельзя забрать человека. Это не вещь.
В комнату мы всегда стучимся.
Нужен замок - поставь.
А почему при температуре и заболевшей голове я должен сидеть на форуме и нервироваться?? Ты прекрасно знаешь, что меня бесит это все и я эмоционирую лишний раз находясь здесь, особенно с больной головой и воспалительных процессах в организме? Не лучший вариант быстрее вылечиться
Работать тебе больному , в том числе и ночью это не мешает.

не делай то, это плохо делаешь, так нельзя и тд. Мне оно все зачем? Нервную систему себе портить? Итак стал нервный что пздц, никогда такого раньше не было
что не делай? Конкретнее! Что делай? Конкретику давай.
Интересно получается, придумали какие-то действия мне, я их нарушил и вот тебе последствия. А мне это все зачем?
В смысле зачем? Чтобы жить. Жить без наркоты. А ты сейчас как собака, которая грызет руку.
Я себя не жалею, не надо моей гипер безопасностью заниматься
какая безопасность? ты краев не видишь совсем. Безопасно лежать только в кроватке, кушать и тупить в телефон.
Для всего остального нужно что то делать

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24
Пилили? Слово то какое.
...
Не я это слово первый раз использовал, перечитай ветку.
А может ты ради разнообразия, вместо тактики постоянной защиты - просто подумаешь над тем , что тебе пишут.
Так я думаю, и пишу свои реальные мысли в ответ на то что мне пишет.
хотя бы по тому, что ты уже делал как ты считаешь - и результат очевиден.
Для меня - нет. У меня свой уникальный путь и я по нему пройду как считаю нужным, я могу хоть 100 раз обосраться, но это будет мой путь и я лично на нем срал и буду срать. А нахера мне нужен такой путь, который за меня проложили родители, форумчане, бабушки и дедушки, учителя и все остальные благо деятели? Я хочу эту жизнь прожить так, как хочу я, допустить еще 100 миллионов своих ошибок и к чему-то прийти, но в конце я буду знать, что только я был в ответе за свои ошибки и успехи
Может хватит защищаться? Опасности нет.
Почему ты защитой называешь то, что является моими мыслями ?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24
CauseItsMe
Алексей, сейчас такое время наша доблесная милиция мечтает о звездочках, и яркий пример Димушка ему если не ошибаюсь дали 3,5 года, хотя человек стал на путь исправления и его настигли последствия. Тебе жизнь дала шанс прожить без действий которые принесу тебе ужасные последствия, подумай, ни кто не говорит что ты сейчас побежишь торчать или что то типо этого, но сам факт того что ты хочешь свободы, с мозгом который может тебя тупо развести, а он может поверь мне, старой больной обезьяне :) Не играл бы ты с судьбой в подкидного.
Да это все понятно, но помимо старых больных обезьян есть и орлы, которые смогли выстроить жизнь так, как хотели, и им не помешали ни наркота, не бухло. Я не говорю о том, что надо бухать и употреблять чтобы жить хорошо, просто чрезмерное внимание этой проблеме не надо уделять, в культ жизни "поиск тяги" я точно возводить не хочу

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
где бы хотел там и был
ты уже был там где ты хотел.
Получилось- дерьмо.
не нам, тебе. Пытаюсь хоть как-то стабилизировать ситуацию, если бы ты не меня бы уже тут не было
Не надо мне угрожать. я тоже так Пока ты не здоров - ты должен оставаться дома.
Ну я особо не просился в эту нору, мне выбор поставили (либо РЦ, либо изоляция) - в РЦ я бы ни при каких раскладах не поехал, осталось выбрать изоляцию. Если бы меня выгнали из дома - я бы ушел.
а ты как хотел? Пришел сам. Ты сам пришел к нам. Разве не так.
Ты пришел к нам, продолжал употреблять наркоту.
что мне нужно было сделать?

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
...
Не я это слово первый раз использовал, перечитай ветку.

Так я думаю, и пишу свои реальные мысли в ответ на то что мне пишет.

Для меня - нет. У меня свой уникальный путь и я по нему пройду как считаю нужным, я могу хоть 100 раз обосраться, но это будет мой путь и я лично на нем срал и буду срать. А нахера мне нужен такой путь, который за меня проложили родители, форумчане, бабушки и дедушки, учителя и все остальные благо деятели? Я хочу эту жизнь прожить так, как хочу я, допустить еще 100 миллионов своих ошибок и к чему-то прийти, но в конце я буду знать, что только я был в ответе за свои ошибки и успехи

Почему ты защитой называешь то, что является моими мыслями ?
Живи как хочешь. Но употреблять ты не будешь. Ошибайся сколько угодно. Только В одном пункте ошибок быть не может. Наркотики и любые ПАВ в твоей жизни должны отсутствовать.

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
Да это все понятно, но помимо старых больных обезьян есть и орлы, которые смогли выстроить жизнь так, как хотели, и им не помешали ни наркота, не бухло. Я не говорю о том, что надо бухать и употреблять чтобы жить хорошо, просто чрезмерное внимание этой проблеме не надо уделять, в культ жизни "поиск тяги" я точно возводить не хочу
Тебе уже помешали. 4 года жизни вычеркнул, последствий куча …. Орел

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24
по поводу баллончика сто раз уже обсудили.
Что обсудили? Ты свои мысли сказала, я с ними не согласен и в праве быть не согласен с ними и далее.
Нельзя забрать человека. Это не вещь.
Ты поняла о чем я
В комнату мы всегда стучимся.
Ага, ты может быть да, остальные нет.
Нужен замок - поставь.
А толку? Если сюда по 100500 раз заходят и мне каждый раз вставать и открывать замок?
Работать тебе больному , в том числе и ночью это не мешает.
Монотонная работа без нервяков и обсуждение моих планов на жизнь и тд - абсолютно разные вещи, требующие разного эмоционального отклика
что не делай? Конкретнее! Что делай? Конкретику давай.
От плохих дядь надо убегать, кушать все что предлагают, на красный дорогу не переходить
В смысле зачем? Чтобы жить. Жить без наркоты. А ты сейчас как собака, которая грызет руку.
Ничего я не грызу, вы вообще не в ту сторону руку тянете чтобы я ее грыз
какая безопасность? ты краев не видишь совсем. Безопасно лежать только в кроватке, кушать и тупить в телефон.
Для всего остального нужно что то делать
Вижу края, и знаю что надо делать

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24
ты уже был там где ты хотел.
Получилось- дерьмо.
с кем не бывает, моя жизнь все таки
Не надо мне угрожать. я тоже так Пока ты не здоров - ты должен оставаться дома.
А кто решает здоров или нет?
а ты как хотел? Пришел сам. Ты сам пришел к нам. Разве не так.
Ты пришел к нам, продолжал употреблять наркоту.
что мне нужно было сделать?
Пришел да, спасибо за помощь, но в докторов тоже долго заигрываться не надо

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
718
Семья
Бросил
06.09.24
Живи как хочешь. Но употреблять ты не будешь. Ошибайся сколько угодно. Только В одном пункте ошибок быть не может. Наркотики и любые ПАВ в твоей жизни должны отсутствовать.
Как хочу? Да?
Я могу это расценивать как твое личное разрешение на покупку перцового баллончика? Он никак к ПАВ не относится, косвенно только если по твоей логике, но с помощью него точно упороться нельзя

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
Что обсудили? Ты свои мысли сказала, я с ними не согласен и в праве быть не согласен с ними и далее.
не согласен и хорошо
Ты поняла о чем я
нет
Ага, ты может быть да, остальные нет.
кто остальные? Папа стучится, Ксюша стучится. Коты?

А толку? Если сюда по 100500 раз заходят и мне каждый раз вставать и открывать замок?
тогда и не проси тебе ничего принести.
кто заходит? Я ?
Монотонная работа без нервяков и обсуждение моих планов на жизнь и тд - абсолютно разные вещи, требующие разного эмоционального отклика
Мы обсуждали твои планы? Ща последние три дня никто с тобой ничего не обсуждал
От плохих дядь надо убегать, кушать все что предлагают, на красный дорогу не переходить
да
Ничего я не грызу, вы вообще не в ту сторону руку тянете чтобы я ее грыз
а куда мы тянем? Нам всем заткнуться и ходить на цыпочках ?
Вижу края, и знаю что надо делать
я вижу

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
Как хочу? Да?
Я могу это расценивать как твое личное разрешение на покупку перцового баллончика? Он никак к ПАВ не относится, косвенно только если по твоей логике, но с помощью него точно упороться нельзя
Как с изоляции уйдешь - купи. Сейчас нет.

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Да вам пожелать только терпения, рассмотрите вариант - Отступите сейчас от Алексея снимите все ограничения и весь контроль, кроме тестов на наркотики. Если тест покажет + то отправляйте в мотивашку, я был в полумотивашке это ад, но вот мотивашка это что то за гранью жизни, где то под Омском. Первые полгода после мотивашки, даю вам гарантию он вас за печенюшку будет слезно благодорить, но это бесчеловечно сразу говорю) но может Алексей свою самоуверенность только там сможет как то разбавить реальностью.

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
с кем не бывает, моя жизнь все так
много с кем не бывает . Ты вляпался.
А кто решает здоров или нет?
в данном случае я.
Могу организовать других докторов.
Пришел да, спасибо за помощь, но в докторов тоже долго заигрываться не надо
к сожалению это не игра. Долго это сколько?

Оксана.

Посетитель
Реакции
491
Семья
Сын CauseltsMe
Да вам пожелать только терпения, рассмотрите вариант - Отступите сейчас от Алексея снимите все ограничения и весь контроль, кроме тестов на наркотики. Если тест покажет + то отправляйте в мотивашку, я был в полумотивашке это ад, но вот мотивашка это что то за гранью жизни, где то под Омском. Первые полгода после мотивашки, даю вам гарантию он вас за печенюшку будет слезно благодорить, но это бесчеловечно сразу говорю) но может Алексей свою самоуверенность только там сможет как то разбавить реальностью.
добрый! Рано, у нас есть план, ограничения будут сняты. Но Алексей должен соблюдать договорённости, это слово чести и слово мужчины.
С наркомана спросу нет.
А проблема в том, что завтра Алексей будет кричать, что тесты нарушают его пространство.
мы это проходили.
У нас есть уговор про центр, с такой позицией Алексея- я уверена, что с ним это случится. Не до все доходит с первого и со второго раза.
Налеюсь до мотившки дело не дойдёт, но точно не так комфортно как в нонарко.

Сверху