ОльгаХ
Посетитель
- Реакции
- 41
Алексей, большое спасибо за честность и откровенность. Мой сын во многом очень похож на тебя, он ещё в детстве научился получать желаемое любыми путями и как я теперь понимаю, проблема появилась ещё задолго до того, как он начал употреблять….(( Прошу тебя продолжать честно делиться своими мыслями ( не отрабатывать статьи «на отвали») - думаю, это крайне важно для тебя самого, чтобы все-таки получить правильный результат. И также важно и полезно для других, в частности для меня, чтобы понять, что происходит в голове моего сына. К сожалению, я не могу сейчас общаться с ним полноценно ( он пока находится в закрытом реабилитационном центре после своего побега из более лояльного центра). И пока он там находится, я читаю статьи и читаю форум, чтобы разобраться в наркомании и понять, как правильно вести себя с сыном и какие дальнейшие шаги предпринимать для его выздоровления. Прошу тебя продолжать работать на форумеТакже хочу высказать респект твоей маме, что она не опускает руки и не сдаётся. Она борется за тебя всеми возможными путями. И не обижайся на неё, когда она тебя контролирует. Поверь, нет особого желания читать твои личные переписки - это необходимость в данной ситуации. Я теперь очень хорошо понимаю, почему была такая резкая реакция у моего сына при моих якобы попытках влезть в его личную жизнь((( Сердце мне подсказывало, что не все в порядке, а он активно пытался скрыть и защитить своё употребление. Пока человек в активной анозогнозии или находится в шатко-валком состоянии - контроль - необходимая мера и не более того…Желаю удачи на пути выздоровления! Слежу за вашей историей. Пусть все получится