И снова я здесь, снова вляпался в *****

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
Амфетамин на зоне называют пидор-водой из-за его побочных эффектов которые проявляются у наркоманов. Нюхач способен допустить совокупление с таким же полом под действием вещества, также они ненадежны и их в целом стоит ставить под вопрос. В отличие от героинщиков, нюхачи могут сдать с легкостью любого, нету никаких понятий и принципов. Героинщики способны на тяжелые преступления, в то время как нюхачи трусливы и способны лишь на кражу в тихую.

Вывод: и то и то херня полная, но если употреблять героин то зоне будут уважать

Пример из жизни: как нюхач могу сказать, что темы с обманом и скрытностью на меня похожи
Леша- что это за вывод такой? Ты это где вычитал?
Пример - конкретный напиши, а не про какие то темы…

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
CauseItsMe
Алексей привет! жизнь идёт? все хорошо если бы не лечение?))

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
Паттерн поведения алкоголика можно определить некими критериями, ведь алкоголь приводит к деградации личности. По началу алкоголик отдает себе отчет, что под действием алкоголя он ведет себя неадекватно, но потом это пониманием улетучивается, болезнь прогрессирует и тд. Круг интересов алкоголика сужается, все сводится к бутылке. Частое употребление алкоголя снижает трудоспособность и концентрацию, что приводит к постоянным опозданиям, недостаточной эффективности и, в конечном итоге, к потере работы. Зависимость от алкоголя часто сопровождается агрессивным поведением и эмоциональным насилием, что приводит к психоэмоциональному нажиму на супругу и создаёт атмосферу страха и напряжённости в семье. Наличие родителя, страдающего алкоголизмом, может вызвать у детей эмоциональные проблемы, такие как тревога и низкая самооценка, что негативно сказывается на их психическом здоровье и развитии. Во всех перечисленных проблемах алкоголик не видит своей вины, анозогнозия не дает возможности увидеть.

Вывод: алкоголь уничтожает все сферы жизни человека

Прмер из жизни: из-за алкоголя я могу подраться на улице, хотя трезвым бы вряд-ли такое допустил

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Леша- что это за вывод такой? Ты это где вычитал?
Перечитай статью, на зоне героинщиков уважают из-за их выходок,в то время как нюхачей попускают
Пример - конкретный напиши, а не про какие то темы…
Украл у семьи 2млн рублей в тихую

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
Паттерн поведения алкоголика можно определить некими критериями, ведь алкоголь приводит к деградации личности. По началу алкоголик отдает себе отчет, что под действием алкоголя он ведет себя неадекватно, но потом это пониманием улетучивается, болезнь прогрессирует и тд. Круг интересов алкоголика сужается, все сводится к бутылке. Частое употребление алкоголя снижает трудоспособность и концентрацию, что приводит к постоянным опозданиям, недостаточной эффективности и, в конечном итоге, к потере работы. Зависимость от алкоголя часто сопровождается агрессивным поведением и эмоциональным насилием, что приводит к психоэмоциональному нажиму на супругу и создаёт атмосферу страха и напряжённости в семье. Наличие родителя, страдающего алкоголизмом, может вызвать у детей эмоциональные проблемы, такие как тревога и низкая самооценка, что негативно сказывается на их психическом здоровье и развитии. Во всех перечисленных проблемах алкоголик не видит своей вины, анозогнозия не дает возможности увидеть.

Вывод: алкоголь уничтожает все сферы жизни человека

Прмер из жизни: из-за алкоголя я могу подраться на улице, хотя трезвым бы вряд-ли такое допустил
И снова: можно конкретные примеры, на которых тебе лично понятно , что ситуация была бредовая, что трезвый так не поступит

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
CauseItsMe
Алексей привет! жизнь идёт? все хорошо если бы не лечение?))
Привет, Дмитрий!
Жизнь заиграла новыми красками, веду активную студенческую жизнь и наслаждаюсь трезвым обществом. Появился новый друг-дагестанец, он не пьет из-за религии и наше мировоззрение во многом сходится

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Перечитай статью, на зоне героинщиков уважают из-за их выходок,в то время как нюхачей попускают
нет Леша, в статье написано , что героиновые наркоманы совершают куда более тяжелые преступления, в отличии от амфетаминовых. Но ты прочитал другое.
Украл у семьи 2млн рублей в тихую

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
И снова: можно конкретные примеры, на которых тебе лично понятно , что ситуация была бредовая, что трезвый так не поступит
Сидел со знакомым пьяный у БК, громко и оживленно болтали на какую-то тему и один из парней с мимо проходящей компании сказал что-то по типу "Они в мефе нарики и тд", я это слушал, это задело мою гордыню, ибо в тот момент я не был под действием сказанного вещества, а был пьян. Я встал и резко подошел к нему и сказал "кто в мефе слышь ты че на.. кто наркоман а?", после этого завязалась словесная и физическая потасовка. Если бы я не пил, то этой ситуации в принципе не произошло бы, а если бы и произошла, то на такое высказывание я бы отреагировал более спокойно.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
нет Леша, в статье написано , что героиновые наркоманы совершают куда более тяжелые преступления, в отличии от амфетаминовых. Но ты прочитал другое.
Так я это и написал, ты дальше читай, не я статью писал. Автор неоднократно упоминала, что героиновых уважают за их безумные выходки, а нюхачей попускают из-за слаботы их характера

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Так я это и написал, ты дальше читай, не я статью писал. Автор неоднократно упоминала, что героиновых уважают за их безумные выходки, а нюхачей попускают из-за слаботы их характера
Кто? Кто их уважает?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24

Именно героиновые наркоманы торгуют своими жёнами на трассе, предлагая их услуги проезжим дальнобойщикам. Именно героиновые наркоманы сдирают на улицах золотые серьги

В преступном мире — всё вверх дном. И такие поступки считаются достойными «мужика»

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Кто? Кто их уважает?
героинщиков определяют в мужики, это уже какое никакое уважение, следовательно они имеют потенциальную возможность пойти дальше по иерархии преступного мира, в то время как амфетаминщик этого сделать не может

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
героинщиков определяют в мужики, это уже какое никакое уважение, следовательно они имеют потенциальную возможность пойти дальше по иерархии преступного мира, в то время как амфетаминщик этого сделать не может
Леша, это по твоему уважение? Уважение кого к кому?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Привет, Дмитрий!
Жизнь заиграла новыми красками, веду активную студенческую жизнь и наслаждаюсь трезвым обществом. Появился новый друг-дагестанец, он не пьет из-за религии и наше мировоззрение во многом сходится
Не мне тебя учить, но! даги любят насваи, и натурлку, аккуратнее будь. А так хорошо что заводишь трезвые знакомства.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
Опасное и искаженное восприятие любовных отношений, где проявление насилия интерпретируется как признак глубокой привязанности. Это утверждение способствует оправданию агрессивного поведения и создает токсичные динамики между партнерами. Часто такие идеи подпитываются алкоголизмом, когда употребление спиртного усиливает ревность и агрессию, порождая разрушительные последствия для отношений. Подобные стереотипы могут удерживать жертв насилия в тисках зависимости, заставляя их верить, что они заслуживают такого обращения. Алкоголик деградирует и не отдает отчета происходящему.

Вывод: бред ревности - один из видов алкогольной деградации

Пример из жизни: нет

pasha1

Посетитель
Реакции
454
Семья
Мама-Аделина
привет , в преступном мире вообще не уважают наркоманов и тех , кто связан с наркотиками. А в тюрьмах да , к амфетаминовым наркоманам относятся хуже , по причине их поведения.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
Человек, страдающий алкоголизмом, рано или поздно начинает гордиться своей зависимостью, что отражает его убеждение в том, что пить - это круто. Существует две волны похвальбы среди алкоголиков. Первая волна возникает на начальных этапах употребления, когда подростки хвастаются своими эксцессами и получают восхищение от сверстников. Со временем, когда начинается первая стадия алкоголизма, запойный человек не осознаёт своей зависимости, приводя массу аргументов о том, что он не алкоголик, а просто "дегустатор". Вторая волна похвальбы начинается на второй стадии и продолжается до полного разрушения или прекращения употребления. В это время человек может хвастаться своими унизительными приключениями, ожидая восхищения от окружающих, которые чаще всего просто вежливы и не хотят причинять обиды. Примером такого поведения служит известный артист Шнур, который открыто говорит о своей зависимости. Хотя его творчество может казаться забавным, это лишь отображает печальную реальность алкоголизма. Считать его эталоном мужика - ошибка, ведь за этим образом скрываются разрушительные последствия для его жизни и отношений.

Вывод: пить - не круто

Пример из жизни: считал себя очень крутым и общительным человеком под действием алкоголя

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
В данной статье рассматривается явление деградации личности, которое связано с алкоголизмом, особенно в контексте мужчин и женщин, которые продолжают вести себя как "дегустаторы жизни", несмотря на явные признаки упадка. Автор приводит примеры таких людей, как дядя Гриша, который, несмотря на возраст и алкогольную зависимость, кичится своим обаянием и завоеванием женщин. Это поведение выглядит нелепо и печально, а не смешно, особенно когда речь идет о женщинах, которые выпускают свои "завоевания" заслуживающими сожаления рассказами о своей молодости и предполагаемой привлекательности. Текст подчеркивает, что алкоголизм не только разрушает здоровье, но и искажает восприятие реальности, заставляя людей фантазировать о собственном успехе и привлекательности. В конечном итоге, это приводит к глубокому самообману и общественной деградации.

Вывод: алкоголь приводит к искажению восприятия собственной личности и окружающего мира, создавая иллюзии о "привлекательности" и "успехе"

Пример из жизни: нету

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
Алкоголь часто приводит к повышенной чувствительности и обидчивости. Люди, находящиеся под воздействием спиртного, могут воспринимать слова и действия окружающих чрезвычайно остро, особенно если они уже склонны к обидам. В состоянии опьянения им сложно контролировать эмоции и чувства. Обида может быть настоящей, а не искусственной, вызванной желанием манипулировать. Однако, важно понимать, что алкоголь искажает восприятие реальности, делая обиду более значимой, чем она есть на самом деле. У алкоголиков часто встречаются вспышки агрессии и желание мстить, что может быть спровоцировано обидой. Алкоголь снижает уровень самоконтроля и способствует импульсивным поступкам, которые могут привести к серьезным последствиям, таким как измены.

Вывод: алкоголь изменяет восприятие происходящего в жизни человека

Пример из жизни: нету

Сверху