мама Марины
Посетитель
- Реакции
- 1,471
- Семья
- Дочь - Марина
- Бросил
- 27.03.22
Она не поверит. Ей важно только мнение торчей.Так ты и сейчас вполне хороша и не дурочка.
Она не поверит. Ей важно только мнение торчей.Так ты и сейчас вполне хороша и не дурочка.
А где можно ознакомиться с теми шедеврами?я написала посыл этого фото.
Так она в них и не разбиралась. 80% вот этих "феминисток" не может ответить, кто такие Клара Цеткин и Роза Люксембург. Они НЕ знают правды про ЛГБТ, не понимают даже, что такое настоящий бодипозитив.Да она сама запуталась уже во всех понятиях, потому что не знакома с собой….
Ты же не доверяешь комплиментам.но мне говорят комплименты плюс иногда я бываю красивой
Удалили с глаз долой. Может Марина сюда закинет шедеврыА где можно ознакомиться с теми шедеврами?
Да она захлебнулась уже от своих же мыслей, ничего не понимает, мысли-то не ее.Ты же не доверяешь комплиментам.
я не считаю, что копирую КатюА что за бодишейминг или как там правильно. Тебе все должны нравиться, Катя же учила, даже я со своими бровями! Че ты выбираешь, кого слушать?
А ты копируешь, прикинь!я не считаю, что копирую Катю
я себе в зеркале понравилась)))) и кто тебе когда ты накрашена в этот ужас сказал, что ты красивая?)) Катя?))
Помнишь, наркоманы не понимают, что они наркоманы, потому что у них вот это вот «цель-способ» работает, им все равно на других. У тебя сейчас такой же тоннельное мышление.я не считаю, что копирую Катю
Потому что стала выглядеть так, как чувствуешь себя изнутри?я себе в зеркале понравилась
я удалила тк расстроиласьА где можно ознакомиться с теми шедеврами?
Их вроде Владимир Борисович удалил, разве нет?я удалила тк расстроилась
Ты же против бодишейминга? Почему шеймишь мои брови? Я расстроена. Не ожидала такого, это просто кринж.я не считаю, что копирую Катю
Лексикон топТы же против бодишейминга? Почему шеймишь мои брови? Я расстроена. Не ожидала такого, это просто кринж.
Она тебя байтит, а ты ее буллишь!Ты же против бодишейминга? Почему шеймишь мои брови? Я расстроена. Не ожидала такого, это просто кринж.
даПотому что стала выглядеть так, как чувствуешь себя изнутри?
Да и вообще мы токсики-бумеры, а она пофлексить хочет…Ты же против бодишейминга? Почему шеймишь мои брови? Я расстроена. Не ожидала такого, это просто кринж.
может бытьПомнишь, наркоманы не понимают, что они наркоманы, потому что у них вот это вот «цель-способ» работает, им все равно на других. У тебя сейчас такой же тоннельное мышление.
Та проблема во внутреннем, может? А не в том, что ты вся такая неотразимая с черной фигней на глазах размазанной?