- Реакции
- 20,749
- Статус
- Родственник
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 05.02.2020
Неееее, ты сама напиши. И не вздумай копировать
Неееее, ты сама напиши. И не вздумай копировать
да хзРегина, доброе утро...
Ты думаешь, что тебе все сойдёт с рук и тебя заберут домой, бедненькую?
Ах, это ужасно! Говеный коллектив! Мама, папа! Я не могу тут находиться, отправьте меня в 12 шагов!
Хочешь в центр, где тебе не вставят на место мозги и будут внушать, что наркомания неизлечима? Да пожалуйста.
Видно, так и хочешь остаться на всю жизнь наркушей со своим блядским характером, чтоб ещё пол питера переим.ело, для ещё большей статистики, тебе ж по кайфу, что ты тут делаешь?
Целоваться- не равно обмениваться слюнями? Не равно- сосаться?да ни с кем я не сосалась
сколько раз уже говорила и писала тут
он два раза ко мне подходил поцеловал
я оба раза не отвечала на поцелуй и сразу уходила
вчера он это признал,
за.бало уже
Врешьнаверно нет
хорошоНеееее, ты сама напиши. И не вздумай копировать
Ответь на все вопросы, будь добра..
ладноЦеловаться- не равно обмениваться слюнями? Не равно- сосаться?
Врешь
да почему домой тоРегина, доброе утро...
Ты думаешь, что тебе все сойдёт с рук и тебя заберут домой, бедненькую?
Ах, это ужасно! Говеный коллектив! Мама, папа! Я не могу тут находиться, отправьте меня в 12 шагов!
Хочешь в центр, где тебе не вставят на место мозги и будут внушать, что наркомания неизлечима? Да пожалуйста.
Видно, так и хочешь остаться на всю жизнь наркушей со своим блядским характером, чтоб ещё пол питера переим.ело, для ещё большей статистики, тебе ж по кайфу, что ты тут делаешь?
Это безусловно выход из ситуации- убежать от проблем....ладно
да, хочу сторчаться и сдохнуть в канаве
да почему домой то
лол, у меня нет дома уже
да, коллекционирую х.и
Ну классика же психозащит и манипуляций ))Прибедняешься ОЧЕНЬ постоянно. Чуть какая-то проблема - все, сразу в норку, сразу все проблемы можно объяснить тем, что ты изгой, ага.
А куда, если не домой?да почему домой то
лол, у меня нет дома уже
да, коллекционирую х.и
Да, а как же родителей которых ты так любишь и каждый раз им это пишешьладно
да, хочу сторчаться и сдохнуть в канаве
попросили честно я ответилаЛол смешно да? Я бомж, я наркуша, сдохну, хихихаха я такая классная! А главное - ИЗГОЙ
Так избавься от него, и от слова, и от амплуа, тебе не идётпопросили честно я ответила
домой никто не повезет потому-что его у меня уже нет
хочу долбить и дальше
про классную ничего не говорила
за.бало слово изгой уже
Ну так вот послушай, все, что ты пишешь сейчас, что писала вчера - это в тебе говорит твоя наркоманкапопросили честно я ответила
домой никто не повезет потому-что его у меня уже нет
хочу долбить и дальше
про классную ничего не говорила
за.бало слово изгой уже
Настоящая Регина где-то тихо в углу души сидит и плачет от безысходности, а торчуха за тебя решаетНу так вот послушай, все, что ты пишешь сейчас, что писала вчера - это в тебе говорит твоя наркоманка